通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品地址智力題。如果你有其他好的地址智力題,歡迎與我們分享 請發布地址的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-11-11 11:53提供
(270)

恐怖小故事:外賣

「我想點一份老鴨粉絲湯,地址是……」

「這裡不是外賣平台」我氣憤地掛了電話

電話鈴又響了,

「你好,我想點一份老鴨粉絲湯,地址是……」

我突然意識到了什麼,迅速地記下了地址,並轉告給了同事。

以下推測最可能正確的是?

標籤: 地址 老鴨 粉絲
該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-23 01:38:12 提供
(113)

這天,小明接到了一封郵件,上面寫著「你的女友在我這,下面是地址,給你一天時間解出來,不然她就沒命了!」 他看了看把這封信交給了偵探羅警官,請問地址在哪條街呢?                    

信中內容:"T58C1S6.S7T8S6C5".街19號

標籤: 地址 偵探
該題最近被收錄於題集 案件
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-07-19 00:07提供 來源:33IQ網
(64)
有一天,名偵探赤木弘一在信箱里發現一封信。「這應該是哪個委託人寫的吧。」赤木偵探心裡想著,拆開信后,只見上面寫到「nffu jo uif mjcsbsz」。赤木偵探微微一笑:「這個委託人也真粗心,地址都寫好了,卻忘了寫時間。」
你知道信上說的地址是哪裡嗎?
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-03-09 20:48:14 提供
(61)

以下選項,證明甲骨文存在的地址是?

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-02-01 02:06提供
(24)

我是世恭,一名剛從高中畢業的毛頭小子,但是我總自稱自己為偵探,其他人有時也會這麼叫我。一天,我收到一封匿名書信,我好奇的拆開,裡面寫著:

尊敬的先生/女士,在此我政治的邀請您參加我下周五的一個活動,我向你會感興趣的。地址如下:

zoghnhncog

sretet

tetwny

哦,對了,如果你不確定那裡是活動地址,我想那兒門前的兩排柵欄會告訴你答案。

我仔細想了一會兒,便想出了答案,便著手準備前往那兒...          待續...

Q .地址是哪兒

標籤: 地址 答案
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-07-22 14:27提供
(15)

互聯網上每一個網路或每一台主機所分配的邏輯地址稱為IP地址。目前,IP地址主要有IPv4地址和IPv6地址兩大類別。下列對應錯誤的是:()

標籤: 地址 類別 下列
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2024-02-11 21:08提供 來源:33IQ網
(8)
已知學校、醫院、籃球場、游泳池、銀行,在同一條路的1538號、917號、2714號、2058號、1362號,已知:
1:學校的地址在1362號
2:醫院的地址不是在2714號或2058號
3:游泳池的地址不是在2714號或2058號
4:銀行的地址不是在2714號或1538號
4:如籃球場的地址不是在2714號,則醫院的地址不是在1538號,但是如果籃球場的地址是在2714號,則醫院的地址是在1538號
那麼籃球場的地址是該條路的幾號呢?
標籤: 寃校 地址
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2012-02-06 22:39提供
(25)

一個深秋的夜晚,洛杉磯市某財團的董事長G的兒子被綁票了,綁匪開口就要5萬美元贖金。
  在電話里綁匪說:「舊版百元紙幣,500張,普通包裝,在明天上午郵寄,地址是查爾斯頓市伊麗莎白街2號,收件人西迪?卡塞姆。」綁匪又威脅道:「如果你事前敢調查地址或報警,就當心你們孩子的性命!」

G董事長非常驚慌,為了顧全孩子的性命,他只得委託私家偵探魯?亞查調查此事。
  因為事關人命,亞查也不敢輕舉妄動。於是,他喬裝成百科辭典的推銷員,到兇犯所說的地址調查,發現城市名字是真的,而地址和人名卻是虛構的。
  難道兇犯不要贖金了嗎?這絕對不可能。亞查忽然靈機一動,發現了綁匪的真面目。
  第二天,他捉到了那個綁匪,安全救出被綁架的小孩。
  那麼,你能推理出綁匪是誰嗎?

標籤: 綁匪 地址 調查
該題最近被收錄於題集 偵(短篇)
答案:
解析:
對聯大全 搞笑對聯 開放題 想象
於 2011-09-26 12:10提供
(21)

上聯:假名假姓假地址

請對出下聯

標籤: 下聯 地址 假名
該題最近被收錄於題集 順序練習14
答案:
解析:
與地址相關的標籤