通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的我愛你智力題。如果你有其他好的我愛你智力題,歡迎與我們分享 請發布我愛你的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2021-08-02 11:02提供
(25)

你想從這裡出去嗎?你真的要離開我嗎?

無論是對抗基督的魔鬼現身

還是星條旗下五邊形的突然崩塌

都改變不了我愛你的事實,除非它們交替著發生

就算這樣,你也要離開我嗎?

Q:根據上段話,分析出從這裡出去需要輸入的六位密碼________

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-08-17 11:35:58
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-08-01 12:59提供 來源:33IQ網
(30)

我叫罪難恕,從小媽媽就說我不是個正常人,
她總是跟我說,你不要出門,我不想因為你被人嘲笑。
也是,畢竟她是個追求完美和合理近乎偏執的人嘛。周圍人都說她是個乖乖女。不過據說年輕時曾氣病了一個長輩。還受到了周圍人的嘲笑和歧視。
十五年來我一直被媽媽鎖在家裡。夜晚是我一天之中最開心的時間。
啊,你問為什麼?因為我能透過那扇窗戶俯視自己所在的城市。
亮晶晶的,真的好美。那個女孩也是,我最喜歡她了。看著她,我總覺得很有親切感。
可是今天來時她在窗邊輕敲了三下,然後突然跟我說,對不起,再見。還有,我愛你。
然後媽媽沖了進來,發瘋似得沖她喊叫,快滾開!我不要再見到你!
我看著她們的臉,都是慘白慘白的。
對啊,我之前怎麼沒注意呢,我的臉上多少能看見她們的影子。
請問這是怎麼回事?
(第一次出題,希望審題人手下留情啊)

答案:
解析:
於 2017-01-17 16:21提供 來源:33IQ網
(901)
我在家門前的信箱中收到了一封信,信中沒有標明寄件人,只有地址,信中寫道:
(1)  我愛你
(2)  一生一世
(3)  {(1)+}   {0}   {(2)+}
(4)   (2)-(3)
我突然意識到什麼。。。
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
於 2016-11-10 12:06提供
(138)

雙十一我愛你,以此題慶祝「雙十一」。

七位數11qwe11能被5789整除,則q+w+e=?

標籤: 我愛你 慶祝
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2016-08-21 23:27提供
(34)

名偵探劍神:來自怪盜卡蘭的挑戰(B)

今天是初六,過幾天就是藍寶石海神之淚展出的日子了,在這個節骨眼上,劍神事務所卻來了一位貴客,他正是寶石的主人。

「劍神先生,很抱歉打擾您,就在昨天,一個自稱怪盜卡蘭的人給我寄了封信,並表示他會在信中說的時間盜走寶石。可我實在是看不懂啊!」「哦?把信給我看看。」

致愛麗絲:

今天是神農大帝降世的日子

經歷千難萬險

終於成就無上神力

初次降臨就給世界帶來福澤

就連八仙也對他讚不絕口

午時的太陽是他的象徵

月圓之夜的月亮亦是他的標誌

我愛你一生一世

怪盜卡蘭

「劍神先生,你看這我愛你一生一世應該是一封示愛的信,內容卻是講什麼神農大帝,況且我從沒聽說過今天是他降世的日子,太陽月亮也和他沒關係吧?」

「這是一封預告函,」劍神笑著說「你可不能太專註於信的內容,不然永遠也破解不了他!」

你知道預告的日期和時間了嗎?

標籤: 月亮 我愛你
最後修改於 2017-12-27 13:07:04
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-07 01:08:26 提供
(210)

你在QQ上向你男神發了句我愛你后,男神發來:7677943333

請問這是什麼意思?

標籤: 意思 我愛你
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-10-31 02:14提供
(20)

(本題純屬虛構)

「就是這兒吧,到了。」我自言自語道。

我提著包,一邊走一邊四處張望著,幻想著下一秒鐘能出現小葉子的身影。

為了他,我不顧眾人的反對,花光自己半年的積蓄來看他。他說好了會等著我的,怎麼還是沒來?難道,真的是被說中了嗎?

不,怎麼可能?還有幾秒鐘,我就會成為最幸福的女人了。我安慰自己道。

「這邊走——」

我被一個熟悉的聲音猛然拉回現實,難道,我看錯了?那個男生,不就是小葉子嗎?他旁邊還跟著一個長發、嬌小的女生,兩人很高興地說著什麼。

「聽話,別鬧。」

「討厭,不要嘛——」

我背過臉去,旁邊沒有鏡子,要不,鏡中的我,一定是散亂的頭髮,胡亂穿著的衣裳,遠不及那個女孩甜美可愛。

怎麼會,真的被說中了……

但我還是向他們走去。

小葉子,抱歉了,請記住,我愛你——

不!!!我都做了些什麼?

------

「小青衣,你怎麼這麼傻,不過,還是謝謝你。」

「這樣的啊,她原來是你親戚,抱歉——」

「沒事,我早就不想待了,記著我愛你就行了——」

那麼問題來了,到底發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-07-11 21:19提供
(60)

下圖是來自三個不同語言的文字——「我愛你」,你能分別這些文字嗎?

答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象
於 2012-08-01 10:27提供
(33)

三行情書熱門作品選:int i; for(i = 0; i < forever; i++); printf("I love you."); 這貨到底想表達什麼意思呢?是想表達 「error:'forever' undeclared」 呢?還是想通過那個神一般的分號表達我也就只說一遍我愛你?

答案:
解析:
於 2012-01-03 11:44提供
(23)

經理想寫封信給太太,於是口述由女秘書代筆。寫好之後,經理卻發現漏了最後一句:「我愛你。」為什麼?

答案:
解析:
與我愛你相關的標籤

其他相關智力題標籤