通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品車門智力題。如果你有其他好的車門智力題,歡迎與我們分享 請發布車門的智力題
知識百科 生活常識 開放題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-08-23 06:13:38 提供
(1k+)

夏天暴晒后汽車車門開關5次降溫至少5℃是真的嗎?

標籤: 開關 汽車 車門
最後修改於 2023-12-01 16:14:01
答案:
解析:
1k+
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2017-03-05 02:11提供 來源:33IQ網
(291)
如果你去北極附近遊玩,你會發現在北極開車的人經常不鎖車門,請問這是為什麼?
標籤: 北極 車門 遊玩
該題最近被收錄於題集 答過的題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-02-20 19:04提供 來源:33IQ網
(216)
風吟是一位偵探。一天收到了一位證人的供詞。(我當時十分害怕,太突然了。我是完全孤立無援的。我只能坐在車上,雙手緊握方向盤。車子已經慢慢停止轉動。周圍是那麼黑,那麼冷,我幾乎不能看見外面的東西,速度是非常重要的,我把雨衣脫下來,雖然在車中不是很容易,但是為了加快速度爭取時間,只能這樣做。車門沒有鎖,但是想要推開它並不容易。而我知道當車門一旦打開更不容易逃走。我只能將玻璃打碎,一頭鑽出去。當我看見城市的燈光時,我便開心得大叫起來,立刻到警察局報案寫下這份報告。)請問他究竟遭遇了什麼,你敢試著推理嗎?
標籤: 容易 車門 速度
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-01-03 23:25提供
(129)

火車就要啟動的時候,一位老人急匆匆地踏上車門,一隻腳不小心被車門夾了一下,鞋子掉在了車門外。火車啟動后,老人毫不猶豫地脫下另一隻鞋,從窗口扔了出去。周圍的乘客不解地問他為什麼要把另一隻鞋也丟掉,老人說:「如果一個窮人正好從鐵路旁經過,他就可以得到一雙鞋,而不是一隻鞋。」這位老人的觀點和做法反映了:

標籤: 老人 車門 路旁
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-05-18 11:11提供 來源:33IQ網
(89)
在中國,機動車道上,乘客可以從左側車門下車嗎?
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-01-10 18:41提供
(88)

警車停在了郊外小屋邊上
車門緩緩打開,兩邊的警員朝車敬起了禮
一個身著艷麗服飾的小丑從車內跳了出來,搖晃著繞到副駕駛座,打開車門
"警官,我們到了"小丑搖了搖正打瞌睡的豇豆警官
"到了?"豇豆警官環視了下四周,伸了個懶腰下了車
"這裡,豇豆先生!"鑒證組組長邊揮手邊朝豇豆警官喊著
"真是非常抱歉,把你們從警局的化妝舞會中喊出來。"
突然豇豆警官想起了什麼,又折回車子,從車內取出個獵鹿帽帶上
"警官扮演的是福爾摩斯"小丑貼著鑒證組組長的耳邊說"而我是麥當勞叔叔"
豇豆警官走進屋內,一股濃郁的血腥味撲面而來,他連忙用手帕捂住鼻子,現場血肉橫飛。
"今天下午發現的,報警的是附近的高中生"
屍體是趴著的,但是奇怪的是屍體上的衣服是反穿在身上的(正面穿在反面),
衣服的領子也是反的,屍體的雙手被人砍走了,連臉皮都被人撕扯去了
"看來兇手很不想讓我們知道被害人的身份"
"的確,因為這樣我們到現在還不能確認死者的身份"
豇豆警官抬起頭環顧了下四周,發現這間屋子裡所有的東西都是反轉的
由於剛才注意力一直集中在屍體上,沒有及時發現
桌椅是反的,櫥櫃也是反的(前後反)
豇豆警官閉眼沉思了會對鑒證組長說:"這人是誰我還不確定,但是我已經知道他是做什麼的了"
你知道死者的職業是什麼嘛?

標籤: 車門 服飾 小丑
該題最近被收錄於題集 短篇推理4星題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-11-14 17:49提供
(18)

今天天氣不好,我很晚才回家。

我回到家后,發現車門沒鎖,就又去地下出庫去鎖車門去了。但是在我去車庫的時候卻下了一點雨,

我回家的時候雨正好停了,然而門把手濕了,我以為是我一開始弄的就沒理它,但是過了一會,我便瘋狂的跑出去了。請問是為什麼呢?略恐怖,膽小的人請繞道,謝謝。

標籤: 車門 回家 瘋狂
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-07-09 14:38提供
(15)

兩個婦人在一起和咖啡。一個說:「你們夫妻倆結婚都已二十年了,你的丈夫仍然對你體貼備至,每次停車他都走到你坐的那邊去替你開車門。」「唉,你有所不知,」她的朋友說,「他每次這樣做的時候,嘴裡總嘟囔......」另一位婦人大笑不止。請問,他在嘟囔什麼?

標籤: 婦人 朋友 車門
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-09-22 11:00提供
(29)

雷蒙是一個嗜車如命的人。這年夏天的一個周末,他又駕著那輛名貴汽車,到一間高級咖啡屋去赴約。

他把車子泊在附近的一個有老虎機的車位處,然後才走進咖啡屋。

在咖啡屋內,他和朋友商談生意,正在興高采烈之際,突然想起還沒有向老虎機投幣;恐怕接到告票,於是趕緊走出門外。當他走到車位處時,不覺呆住了,他的那輛名貴汽車,已經不知 所蹤,相信是被人偷走了。

雷蒙報警后,警方到場調查,發覺汽車被偷的情況很怪,因為附近行人往來頻繁,竊賊不可能明目張胆地撬車門;而且這種車門十分牢固,普通人是不易撬開的;何況又沒有鎖匙,也不可能發動引擎,開動汽車。

那麼,竊賊是用什麼方法把汽車偷去,而又不引人注意呢?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-08-12 15:55提供
(25)

A是個愛車如命的人
一天,他架著他那輛豪華型轎車,到一家咖啡店赴約。
因為附近沒有停車場,所以就停在了咖啡店門外。
可是和人談著談著生意,想想還是停車場安全,然後就向對方說失陪一下。
匆匆出門了。
卻發現,車子被人偷了。
立刻打電話報警,但他無法理解外面人來人往,非常熱鬧,而且這輛車車門很牢,又加了防盜鎖,一般人無法打開的。
問:那麼竊車賊是用什麼方法在光天化日之下把汽車偷走的呢

該題最近被收錄於題集 偵(短篇)
答案:
解析:
與車門相關的標籤

其他相關智力題標籤