通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品菠蘿智力題。如果你有其他好的菠蘿智力題,歡迎與我們分享 請發布菠蘿的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-01-22 19:09提供 來源:33IQ網
(1k+)
大菠蘿的妻子凱里有一天神秘的失蹤了,警察無論如何也找不出大菠蘿的妻子,大菠蘿決定自己去尋找,然而3年過去了,仍然一無所獲,大菠蘿放棄了他的尋找,突然有一天,寄來了一封神秘的信件,直接放在大菠蘿房屋的前面上面寫著
大菠蘿,你還好嗎
大菠蘿,3年了,我在外面過的很好
大菠蘿,我其實不愛你,愛他
他經常救人於危難時刻,他是個消防員山姆
他也很愛我
請問這封信表達了什麼

標籤: 菠蘿 神秘 妻子
該題最近被收錄於題集 f
答案:
解析:
1k+
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2014-12-29 01:57提供
(650)

新採摘的菠蘿能做成果凍嗎?

標籤: 果凍 菠蘿 採摘
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2011-10-20 15:11:22 提供
(495)

有10箱菠蘿罐頭,只有一箱出了問題,那箱的每個罐頭都少了50克。旁邊有一台自動體重計,只稱一次,能否找出有問題的那箱罐頭?已知每個罐頭重800克,每箱裝20個罐頭。

標籤: 罐頭 問題 菠蘿
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-12-30 14:09提供
(414)

英國人A在家中遇害了。經法醫鑒定死亡時間為晚上8點左右。在屍體旁有一張列印的遺書,只有日期「03.15」是手寫的。當然,不能因此判斷他是自殺。警方鎖定了嫌疑人B(英國人)、C(美國人)、D(美國人)。以下是三人的口供:

B:「案發當時我正在家看電視,突然停電了。但過了兩分鐘又來電了。」「來電后是什麼情況?」「來電后我就接著看球賽。」

C:「我是個吃貨,當時正在家自製果凍。」「什麼味的果凍?」「菠蘿味的。」「菠蘿是哪來的?」「剛從水果店買的,新鮮。」

D:「當時我正在家中欣賞盛開的鮮花,可惜過一段時間就凋謝了。」「你賞的什麼花?」「鬱金香。」「是自己養的嗎?」「是。」

柯南推了一下眼鏡,說:「我知道了。」

請問:是誰殺了A?

該題最近被收錄於題集 知識
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2017-03-03 16:42提供 來源:33IQ網
(196)
鳳梨和菠蘿是不是同一種水果嗎?

標籤: 水果 同一 菠蘿
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-02-14 13:01提供
(111)

大多數的人發現在吃菠蘿之前,把菠蘿放進鹽水裡泡一泡的味道會有不同,泡過鹽水的菠蘿吃起來會比沒泡過鹽水的菠蘿甜一點,這是真的嗎?

標籤: 菠蘿 鹽水 不同
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-07-24 09:08提供
(31)

如果西瓜(WATERMELON)=240;

草莓(STRAWBERRY)=160;

菠蘿(PINEAPPLE)=180;

香蕉(BANANA)=54;

那麼檸檬(LEMON)=?

標籤: 香蕉 檸檬 菠蘿
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2021-06-06 09:27提供
(16)

銷售一批水果,包括西瓜、菠蘿、哈密瓜,其中西瓜與菠蘿的質量比為33:17,菠蘿與哈密瓜的質量比為34:21,西瓜的單價是菠蘿的1/3,哈密瓜的單價是西瓜的2倍,銷售完所有水果共計1210斤,銷售額為2499元。則菠蘿的單價是多少?

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算
於 2012-05-30 13:00提供
(22)

一箱菠蘿有10斤重,賣1元錢一斤。有個買菠蘿的人說:我全都買了,做罐頭,麻煩你幫我把皮削下來,裡面部分7毛錢一斤,另外,不會讓你虧的,皮我也要,算3毛錢一斤。這樣加起來還是1元,對不對?賣菠蘿的人一想,7毛加3毛正好等於1元,沒錯,就同意了。他把菠蘿皮削下來,裡面部分一共8斤,皮2斤,加起來10斤。8斤裡面的部分是5.6元,2斤皮6毛錢,共計6.2元。事後,賣菠蘿的人越想越不對,原來算好的,10斤菠蘿明明可以賣10元,怎麼只賣了6.2元呢?到底哪裡算錯了?

標籤: 菠蘿 部分
答案:
解析:
與菠蘿相關的標籤

其他相關智力題標籤