通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品恍然大悟智力题。如果你有其他好的恍然大悟智力题,欢迎与我们分享 请发布恍然大悟的智力题
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2012-09-15 12:00提供
(2k+)

尽量不要去看答案,图中隐藏着什么东西呢?当你找到它的时候,你会恍然大悟!

该题最近被收录于题集 111
答案:
解析:
2k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2020-03-24 20:29提供 来源:33IQ网
(104)
后知后觉(猜一动漫人物)
该题最近被收录于题集 暂时跳过
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-09-11 10:24提供 来源:33IQ网
(69)

一个明媚的早晨
秋花准备去找金落逛街,门却锁着了,秋花马上想到金落被绑架了(秋花学过五年武术—厉害得不要不要的,所以不惧怕绑匪)"该死!是个字母密码门(输入五次失败需要等半小时才能再输—作者编的,所以不要问我为什么不一个一个试)"。
秋花突然听到金落在呐喊着:
"喜欢
湖泊
植物
花朵"
秋花恍然大悟,破解密码,救出了金落。

问:密码是什么?

最后修改于 2017-12-27 13:40:05
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2011-06-18 17:27提供
(66)

从2到99里取出两个数; 私下告诉和先生两书之和,再私下告诉积先生两数之积。和先生告诉积先生:“我不知两数是什么;但我肯定你不可能根据你手上的乘积知道它们是什么”。因这句话,积先生恍然大悟说:“我现在知道了。” 和先生也马上说:“我也知道了。”这两个数是什么?

该题最近被收录于题集 顺序练习6
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2013-02-18 16:00提供
(194)

收到麻麻的一条短信:quiet tree so if。百思不得其解,眼看外边下起大雨我才恍然大悟,原来意思是______

答案:
解析:
知识百科 自然知识 开放题 知识
于 2012-01-31 14:35提供
(12)

Pasber和Sroan二人一起乘船旅行。突然间Sroan开口说道,"此处标高为地面上最高之处",Pasber初时甚为不解,后经Sroan说明才恍然大悟。各位读者,Sroan究竟向Pasber说了些什么?

答案:
解析:
与恍然大悟相关的标签

其他相关智力题标签