通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的恍然大悟智力題。如果你有其他好的恍然大悟智力題,歡迎與我們分享 請發布恍然大悟的智力題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-03-24 20:29提供 來源:33IQ網
(104)
後知後覺(猜一動漫人物)
該題最近被收錄於題集 暫時跳過
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-09-11 10:24提供 來源:33IQ網
(69)

一個明媚的早晨
秋花準備去找金落逛街,門卻鎖著了,秋花馬上想到金落被綁架了(秋花學過五年武術—厲害得不要不要的,所以不懼怕綁匪)"該死!是個字母密碼門(輸入五次失敗需要等半小時才能再輸—作者編的,所以不要問我為什麼不一個一個試)"。
秋花突然聽到金落在吶喊著:
"喜歡
湖泊
植物
花朵"
秋花恍然大悟,破解密碼,救出了金落。

問:密碼是什麼?

最後修改於 2017-12-27 13:40:05
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2013-02-18 16:00提供
(194)

收到麻麻的一條簡訊:quiet tree so if。百思不得其解,眼看外邊下起大雨我才恍然大悟,原來意思是______

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2012-09-15 12:00提供
(2k+)

盡量不要去看答案,圖中隱藏著什麼東西呢?當你找到它的時候,你會恍然大悟!

該題最近被收錄於題集 111
答案:
解析:
2k+
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2012-01-31 14:35提供
(12)

Pasber和Sroan二人一起乘船旅行。突然間Sroan開口說道,"此處標高為地面上最高之處",Pasber初時甚為不解,后經Sroan說明才恍然大悟。各位讀者,Sroan究竟向Pasber說了些什麼?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2011-06-18 17:27提供
(66)

從2到99里取出兩個數; 私下告訴和先生兩書之和,再私下告訴積先生兩數之積。和先生告訴積先生:「我不知兩數是什麼;但我肯定你不可能根據你手上的乘積知道它們是什麼」。因這句話,積先生恍然大悟說:「我現在知道了。」 和先生也馬上說:「我也知道了。」這兩個數是什麼?

該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
與恍然大悟相關的標籤

其他相關智力題標籤