通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品处处智力题。如果你有其他好的处处智力题,欢迎与我们分享 请发布处处的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-12-26 13:21提供 来源:百度
(288)

“辐射”已经让很多人谈之色变,如果有人说,生活中处处有电离辐射,你相信这是真的吗?

标签: 辐射 电离 处处
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-06-06 01:22提供 来源:33IQ网
(47)
鬼魅百密题——培根密码

第十八题

今天和球球、小雪(密友)一起去野炊,送小雪回家的时候小雪给我递来一张纸条“这是球球今天悄悄塞给我的,你可以帮我看看什么意思吗?我楞是没明白”
打开纸条信里内容是这样的:

春眠不觉晓
处处闻啼鸟
夜来风雨声
花落知多少

提示(一:2.5 二:1.5 三 1.2 四:1.2.3.4.5五:1.5 六:1.2.3.4.5 七:1.3.4.5 八:1.4 九:1.3.4.5)
标签: 小雪 纸条 处处
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 图形推理 选择题 思维 观察
于 2017-09-04 16:10提供
(34)

根据图形逻辑关系(与中心图的关系),图中问号处处是什么图形

标签: 关系 图形 处处
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-09-05 03:03:23
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-02-07 13:18提供
(41)

处处充满竞争

(打一成语

标签: 成语 竞争 处处

答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2020-05-02 13:22提供
(31)

处处闻啼鸟(打一物理名词)

标签: 名词 物理 处处

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-08-07 06:33提供
(35)

郊外处处起炊烟(打一诗词句)

标签: 词句 炊烟 处处
该题最近被收录于题集 雍容典雅的灯谜

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-08-23 12:08提供
(30)

祖国风光处处新(打一影视用语)

标签: 用语 影视 处处

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-01-30 23:29提供
(9)

阿D和阿雨在生意上有合作关系,但最近为了一宗大生意,阿D怀疑阿雨想害死他,但又不能不和他来往,因此,阿D处处提防着阿雨。这一天,阿雨请阿D喝咖啡。为了使阿D相信自己,阿雨先倒了一杯给自己喝,然后又给阿D倒了一杯。“阿D,我们是合作的伙伴,我处处都离不开你。你可不要听信别人的坏话,对我有什么怀疑啊!”阿雨一边说着,自己先喝了一口。阿D被阿雨说得有点儿不好意思,又看阿雨先喝了,自己也喝起来。谁知喝完咖啡不久,腹内痛如刀绞,中毒倒在地上。阿D直到死前1分钟还不知道自己是怎么中的毒。你是否能猜出其中的奥妙?

标签: 处处 咖啡
答案:
解析:
对联大全 古文对联 开放题 想象
于 2012-01-05 18:39提供
(16)

考考你的智力,你能对出下联吗?

上联:风风雨雨,暖暖寒寒,处处寻寻觅觅。

答案:
解析:
于 2012-06-04 02:05提供
(22)

处处处歌声美(成语

标签: 成语 歌声 处处

答案:
解析:
于 2012-02-28 19:20提供
(19)

看似一义士,却处处坑人(7笔字)

标签: 处处 义士

答案:
解析:
于 2011-12-28 13:23提供
(17)

上联:水水山山,处处明明秀秀

你能对出下联吗?

标签: 下联 处处 上联
答案:
解析: