通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的處處智力題。如果你有其他好的處處智力題,歡迎與我們分享 請發布處處的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2020-05-02 13:22提供
(31)

處處聞啼鳥(打一物理名詞)

標籤: 名詞 物理 處處

答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2017-09-04 16:10提供
(34)

根據圖形邏輯關係(與中心圖的關係),圖中問號處處是什麼圖形

標籤: 關係 圖形 處處
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-09-05 03:03:23
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-06-06 01:22提供 來源:33IQ網
(47)
鬼魅百密題——培根密碼

第十八題

今天和球球、小雪(密友)一起去野炊,送小雪回家的時候小雪給我遞來一張紙條「這是球球今天悄悄塞給我的,你可以幫我看看什麼意思嗎?我楞是沒明白」
打開紙條信里內容是這樣的:

春眠不覺曉
處處聞啼鳥
夜來風雨聲
花落知多少

提示(一:2.5 二:1.5 三 1.2 四:1.2.3.4.5五:1.5 六:1.2.3.4.5 七:1.3.4.5 八:1.4 九:1.3.4.5)
標籤: 小雪 紙條 處處
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-12-26 13:21提供 來源:百度
(286)

「輻射」已經讓很多人談之色變,如果有人說,生活中處處有電離輻射,你相信這是真的嗎?

標籤: 輻射 電離 處處
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-01-30 23:29提供
(9)

阿D和阿雨在生意上有合作關係,但最近為了一宗大生意,阿D懷疑阿雨想害死他,但又不能不和他來往,因此,阿D處處提防著阿雨。這一天,阿雨請阿D喝咖啡。為了使阿D相信自己,阿雨先倒了一杯給自己喝,然後又給阿D倒了一杯。「阿D,我們是合作的夥伴,我處處都離不開你。你可不要聽信別人的壞話,對我有什麼懷疑啊!」阿雨一邊說著,自己先喝了一口。阿D被阿雨說得有點兒不好意思,又看阿雨先喝了,自己也喝起來。誰知喝完咖啡不久,腹內痛如刀絞,中毒倒在地上。阿D直到死前1分鐘還不知道自己是怎麼中的毒。你是否能猜出其中的奧妙?

標籤: 處處 咖啡
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-08-23 12:08提供
(30)

祖國風光處處新(打一影視用語)

標籤: 用語 影視 處處

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-08-07 06:33提供
(35)

郊外處處起炊煙(打一詩詞句)

標籤: 詞句 炊煙 處處
該題最近被收錄於題集 雍容典雅的燈謎

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-06-04 02:05提供
(22)

處處處歌聲美(成語

標籤: 成語 歌聲 處處

答案:
解析:
於 2012-02-28 19:20提供
(19)

看似一義士,卻處處坑人(7筆字)

標籤: 處處 義士

答案:
解析:
於 2012-02-07 13:18提供
(41)

處處充滿競爭

(打一成語

標籤: 成語 競爭 處處

答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2012-01-05 18:39提供
(16)

考考你的智力,你能對出下聯嗎?

上聯:風風雨雨,暖暖寒寒,處處尋尋覓覓。

答案:
解析:
於 2011-12-28 13:23提供
(17)

上聯:水水山山,處處明明秀秀

你能對出下聯嗎?

標籤: 下聯 處處 上聯
答案:
解析:
於 2011-12-27 09:36提供