通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品容易侦探推理题。如果你有其他好的容易侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布容易侦探推理题
侦探推理 推理漫画 选择题 观察
于 2011-10-23 00:00提供
(895)

谁是小偷?某个摄影爱好者拍摄了--组照片,但没能拍下全部过程,而是照了好几张照片。照片上有偷女式提包后逃跑的小偷和在后面抓小偷的人们,但通过这分散的几张照片可不太容易推测出逃跑的小偷,一定要好好观察一下呀,你就可以判断出谁是小偷了。 到底哪个人是小偷呢?

标签: 小偷 照片 容易
该题最近被收录于题集 日本推理
最后修改于 2019-07-06 22:09:35
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-02-20 19:04提供 来源:33IQ网
(216)
风吟是一位侦探。一天收到了一位证人的供词。(我当时十分害怕,太突然了。我是完全孤立无援的。我只能坐在车上,双手紧握方向盘。车子已经慢慢停止转动。周围是那么黑,那么冷,我几乎不能看见外面的东西,速度是非常重要的,我把雨衣脱下来,虽然在车中不是很容易,但是为了加快速度争取时间,只能这样做。车门没有锁,但是想要推开它并不容易。而我知道当车门一旦打开更不容易逃走。我只能将玻璃打碎,一头钻出去。当我看见城市的灯光时,我便开心得大叫起来,立刻到警察局报案写下这份报告。)请问他究竟遭遇了什么,你敢试着推理吗?
标签: 容易 车门 速度
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-12-05 13:20提供
(71)

某天,疯神正在专心地做着实验,却发现少了一种东西。

“坑啊,反应中这么重要的东西居然用完了!得让人出去买。”疯神抱怨道。

突然疯神看到175从门前经过,忙把他叫住:

“175,我的实验少了一样东西,是这个——你帮我买回来吧。”

175嘴上答应,心里却很不愿意,满脑子想着怎么把这个该死的任务脱了手。正走在路上,却看见了LIEK。

“嗨,175忙什么呢?”

“疯神让我去买东西,我不想去,LIEK,帮帮我——”

“呵呵,想让美女学霸LIEK我帮忙可不是那么容易的,做出来这个我就帮你,怎么样?”

“行,你说吧!”

LIEK还真说了:“既然你是帮疯神买化学用品的,那么,这是个什么元素啊?”

“什么?”

“提示,动词,别忘了,想让英语学神帮忙可不是那么容易的哦!”

175心里窝火得很,心想,我好歹也是个聪明英俊的万人迷,怎么偏偏碰上这么一位!但不想丢了面子,于是耐下性子想题。

“我知道了,一定是——巧了巧了,他让我买的就是这个!”

“不错,我帮你去买,”LIEK说完就朝化学用品专卖店的方向走去,“跟一位宅男化学家住在一起原来这么不容易啊——”

那么问题来了,疯神让175买的是什么东西?

标签: 东西 容易 化学
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:08提供
(29)

我:“你来当鬼,你能在半小时抓到所有人,这盒爆竹就归你。”
你:“三十、二十九、二十八...”
我:“这个地方太容易被发现了。”
我:“这个草丛好啊!肯定不容易被发现。”
我:“怎么这么多蚊子,苍蝇!真是烦。”

请问发生了什么?

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-07-12 23:59提供 来源:33IQ网
(27)
鬼魅百密题——音题1(qq1135902332)
第五十一题

《培根》
钢琴声:
do,xi,xi,xi,do,xi,do,do,xi,do,do,xi,xi,xi,do

(其实这样写出来更容易破译了)

答案:
解析:
其他相关侦探推理题