通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的所有人侦探推理题。如果你有其他好的所有人侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布所有人侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-08-01 12:50提供 来源:33IQ网
(488)

碎塔

你走在路上,被一群人用电击枪击倒在地,醒来时,却身处在一个房间中。

你吃力的爬了起来,一个录音机中说道:“欢迎,这里是第二层 。作为选中的人来讲,你出色的完成了第一层的考验。下面开始新的测试,你只有两个选择,杀掉见到的所有人,或者什么都不做独自走向终点。下面开始你的挑战。你向前看去,一个侍者向你微笑,你()他接着往前走去。"救救我,我会帮你的。"一个浑身是血的男子倒在血泊中向你求救,你无奈地摇了摇头()了他。突然你脚底砖块松动,你掉进了一个屋子。"又有新玩具了,哈哈哈。"一个怪人朝你冲来,你转头瞥见了一把刀,这时你果断的()

该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-12-01 03:32:31
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:08提供
(29)

我:“你来当鬼,你能在半小时抓到所有人,这盒爆竹就归你。”
你:“三十、二十九、二十八...”
我:“这个地方太容易被发现了。”
我:“这个草丛好啊!肯定不容易被发现。”
我:“怎么这么多蚊子,苍蝇!真是烦。”

请问发生了什么?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-06-14 05:16提供
(24)

“致我亲爱的家人,你们为此已经等待了很长时间,现将以下东西留给后人:
一个人对什么爱的胜过自己的生命,
而恨得却胜过死亡或者致命的斗争。
这个东西可以满足人的欲望,
他是穷人所有的、却是富人所求的,
他是守财奴所想花费的、却是挥霍者所保留的
然而,所有人都要把它带进自己的坟墓”
这份遗嘱是伊斯特伯爵在生前所留下的,内容十分生动,那么,遗产是什么呢?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-01-06 00:34:12 提供
(11)

“哼哼...把你们都杀光!”悦子为了报复那些曾糟踏自己的男人们,在某晚举办宴会招待他们。桌子上摆着罐装啤酒及可乐,当然悦子自己也同样喝。最终她将除自己以外的所有人都毒死了。 “实际上,所有饮料的瓶口处都涂了毒。”悦子交待说。请推理为什么只有悦子生还而其他人都死了呢?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-02-15 21:55提供
(152)

死亡宴
一名男子去了一场盛宴
所有人一边喝酒一边玩乐
男子只有喝几杯酒就归去。
在明天的报纸上
出现了有关盛宴的事
上面写说宴会里的所有人都死了
死因是酒里面有毒。
然而,那名男子却没有死亡
反而在家中悠闲的坐在摇椅中。

你能推理出其中的恐怖么?

该题最近被收录于题集 恐推
最后修改于 2023-05-25 13:19:15
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2012-01-27 11:00:00 提供
(243)

有一名瞎子,和一群朋友登山,发生了山难。获救后,那群朋友帮瞎子庆生,那位瞎子便将所有人杀死了。
试猜瞎子杀了大家的原因为何?

答案:
解析:
于 2011-07-28 20:00提供
(73)

警察局接到报案,说有一个人死在自己的车库里。死因是氰化钾中毒,死者是在准备出车库时,吸入剧毒气体致死的。可是在案发那天,没有人接近过车库,也未发现现场有任何可能产生氰化钾的喷口和容器。
所有人都未能找到线索,只是吴警长发现了汽车的一个轮胎已经爆胎,被压得扁扁的。你知道凶手是怎么作案的吗?

该题最近被收录于题集 顺序练习9
答案:
解析:
其他相关侦探推理题