通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品現場智力題。如果你有其他好的現場智力題,歡迎與我們分享 請發布現場的智力題
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 精品
於 2012-08-25 14:00提供
(4k+)

一天,偵探許光接到一起奇怪案子,死者叫楚中天,是一名面點師,被人用利器捅死在自己家中,由於兇手行兇時戴了手套,現場沒有留下任何能指證兇手的證據。現場經過魯米諾測試,發現死者死前曾從大廳處爬行了幾米爬到廚房抓住了一根擀麵用的擀麵杖。到底這個奇怪的死亡留言代表著什麼呢?經過排查嫌疑人鎖定在幾個人身上,他們分別是死者的妻子張秀賢,死者的弟弟林昆,還有死者的好基友齊大軍。許光看了看嫌疑人的資料之後哈哈大笑的說:「兇手的名字已經拼湊完畢。」請推理誰是兇手?

標籤: 死者 兇手 現場
該題最近被收錄於題集 瞎貓集
最後修改於 2023-09-23 22:05:31
答案:
解析:
3k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2011-11-17 13:09提供
(2k+)

一名男子被人發現伏屍於荒山的沙堆中,警方抵達現場后, 發現屍身有很多瘀傷,相信是同人打鬥致死的,而且屍身仍然溫暖,相信是死去不久。
  警方憑著線索,在半小時內迅速捉住三名嫌疑犯,他們都是臨時演員,剛才在現場附近拍過戲。三個人打扮分別為恐怖分子、光頭的和尚及俠士,他們的身上都有瘀傷,但皆稱是拍戲時撞傷的。
  警方還發現這三名疑犯在半小時內洗過澡及換過衣服,所以身上沒留有沙塵。但經過警方深入調查后,終於找出其中一人的嫌疑最大,而且他也承認錯手殺人。究竟那名真兇是誰呢?

標籤: 警方 現場 身上
該題最近被收錄於題集 細節
最後修改於 2017-07-10 01:42:31
答案:
解析:
2k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-07-23 18:06提供
(2k+)

一個寒冷的冬天,美國一家銀行的玻璃牆在夜間被砸的稀碎,次日,經警方調查得知,有人在昨夜向玻璃牆扔了什麼東西,可案發現場除了碎玻璃外並沒有找到其它可疑物,那麼究竟扔的是什麼?

標籤: 玻璃 現場 東西
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
1k+
於 2014-10-02 15:34提供
(1k+)

女滑雪家死在雪山中。屍體大大的眼睛透著無神,臉上塗著防晒霜,頭部有擦傷的痕迹,手戴機械錶。附近散落著雪板和雪杖,此外警方在現場搜尋了許久,並未找到其他物品。問,他殺?意外?or自殺?

標籤: 現場 警方 意外
該題最近被收錄於題集 尚未解決
最後修改於 2021-10-27 09:09:52
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2015-10-01 08:59提供
(993)

下圖一美女被殺死,警方發現兩個犯罪嫌疑人A和B,A是用的自動手槍,B用的是左輪手槍。你能根據現場的情況判斷誰是兇手嗎?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2022-12-14 18:26:52
答案:
解析:
於 2015-08-28 11:48提供
(867)

清晨,一幢別墅里傳出槍聲。李警官接到報案后驅車來到現場。齊先生太陽穴中彈,死在床上。喬太太說:「我們久以分居,上周,他的情婦的丈夫來大鬧一場,曾揚言要和他同歸於盡」。李警官現場調查發現,大門外的台階上有一排往外走的泥印,一直延伸到斷崖前。有人說:「兇手失足掉下去了」。李警官想了想,認為他(她)嫌疑最大。那麼兇手到底是誰?

標籤: 警官 兇手 現場
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
答案:
解析:
於 2011-05-20 06:00提供
(1k+)

昨天晚上颱風襲擊了一座城市。第二天,有人在公園裡發現一具屍體,旁邊還有死者的一頂帽子。現場沒有什麼痕迹,警方也沒有找到目擊證人。經法醫驗證,其死亡時間已經超過20個小時。請問這裡是不是兇案現場?

標籤: 現場 法醫 驗證
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2015-10-05 19:39提供
(676)

在一次漫展上,有許多扮演成漫畫人物的人。本是一場歡樂的漫展但是不幸的事情發生了。本來這次漫展邀請來一位有名的鋼琴家來彈奏音樂,但是還沒彈奏之前他被發現死於房間里。但是因為有人聽到慘叫聲后馬上破門而入並報警,又請警衛封鎖現場。所以沒人逃出漫展。警長馬上去調查現場,一進門就嚇了一跳,那位死者蒼白的臉朝著警長並看到地上用血寫的91,警長心想這應該是死前訊息了吧。經過調查發現有四位嫌疑人分別是扮演成鳴人,金木,死神,哆啦A夢的人。問兇手是誰?

標籤: 警長 調查 現場
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-08-05 02:49:16 提供 來源:360doc
(780)

「頭好疼,這是在哪裡?」
我昏昏沉沉的醒來,發現這是一個醫院的配藥室,剛才發生了什麼?哦,我和小秦來著廢棄的醫院探險,然後,然後……我記不起來了
配藥室裡面早就空了,什麼都沒有,這時,我突然摸到一個黏黏糊糊的液體,我定睛一看,不禁倒吸了口冷氣,天哪,這是血,凝固的血!
血跡一直延伸到角落,我慢慢的隨著血跡走過去……
到了盡頭,一具駭人的屍體出現在我面前,一具女屍,渾身光裸,頭髮凌亂的擋住了臉,驚慌過後依舊恢復了原有的鎮定,開始四處搜查起來
很普通的地方啊,房門被鎖住了,沒有留下鑰匙,密室殺人案件?有趣,真是有趣了。
門有一條1~5毫米之間的細縫,我透過細縫往外望去,樓里靜靜的,什麼都沒有,現場也沒有留下兇器。
我嘆了口氣,這時,傳來一陣喧鬧聲,門開了!一群警察沖了過來,為首的,竟然是小秦!
他一臉嚴肅的走了過來,說道:「你怎麼在這裡?」
我愣了,半天說不出話來,警察開始忙碌地對著屍體展開調查,從而得到以下推斷
死者女性,身高165~170之間,年齡約25~30歲,致死原因是從背後被襲擊後腦,現場並未留下兇器,證實是他殺,不排除強姦的可能性,現場並不凌亂,嫌疑人只有我
小秦露出一絲陰冷的笑意:現場只有你一個人,你怎麼解釋?而且,吳曉青定是你殺的,枉費我認識你一場!
聞此言,我眼前一亮,胸有成竹的說道:小秦,不用這麼說了,這個兇手現在就在我們這群人里,並且那作案兇器,說不定他還隨身攜帶!
問:兇手是誰?

標籤: 現場 留下 兇器
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
於 2012-04-15 14:00提供
(1k+)

人民廣場舉行了一場名為「為企鵝獻愛心慈善募捐」的慈善活動,在活動舉行到一半時,露溪被人發現死在了離活動現場一百米的地方。

警察趕到現場,鎖定了以下嫌疑人:

金明:當時活動到一半休息,我去上廁所,出來的時候他就已經死了,我真的不知道怎麼回事

柳肖:路上塞車啊,我也是剛到,人怎麼死的我不知道啊,早知道會發生這種事,我就不來了,還被懷疑,真是的

錦雄:我是一個愛動物主義者,聽說有這次募捐,我特意趕來的。想到全球氣候變暖,南極融化,企鵝連站的地方都沒有了,我就很傷心,一直呆在活動現場,沒離開過

推理一下,誰在說謊?

標籤: 活動 現場 地方
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2018-10-07 03:40:50
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維
於 2015-02-08 13:12提供
(486)

一天,偵探歌德來到一座城市,但聽到有人說:「一名女生被殺了」,歌德隨後立即趕了過去,嫌疑人有四個,他們是:邁克,傑克,約翰,德克斯。並且現場留有紙條,紙上的內容是:我參加了,我組織了,我出現了,我剛出現,我沒有了,沒有了。 請問兇手是誰?

標籤: 歌德 紙條 現場
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-08-14 14:54:53 提供
(657)

六月多份是下雨時節,今日雨下的特別大,並且在A市出了一起殺人案,兇手作案手法十分高明,現場也沒有目擊人士,一時間警方辦案陷入僵局。

某不知名的偵探穿過重重圍觀群眾,來到現場。

現場十分凄慘,死者生前頭部遭受重擊,當時雨下的太大,前路什麼也看不清,有幾輛車差點因此相撞。

現有三位犯罪嫌疑人,三人嘴都十分硬,警方一時難以判斷。

甲:都說了不是我不是我,你們怎麼就偏偏不信呢!

乙:這件事可跟我沒什麼關係。不過我倒是看見一個滿身血的濃眉男子跑了。

丙:我是第一個來到現場的沒錯,但是我來的時候被害者已經躺在那裡了,但是意外的是,當時現場卻看不到血,又當時路況太模糊了,我以為是一個人摔倒了呢。

請問誰是兇手?

標籤: 現場 警方 兇手
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2023-06-17 22:03:48
答案:
解析:
於 2015-02-13 07:04提供
(631)

一名名叫菲內克斯的女子被人殺害了。警方在命案現場發現了一張字條:「土撥鼠殺死了鳳凰」由於現場沒有任何兇手或死者遺留下來的物品。所以這張紙被當做了死者的死前訊息。另外,警方還找到了七名嫌疑人:瑪曼特、泰格、恩特勒克、貝爾、斯柏德、達克和伊戈爾。查理探長思考片刻,堅毅地說:「我知道兇手是誰了!」

這七個人當中,誰是兇手?

標籤: 兇手 現場 死者
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
於 2016-06-11 12:15提供
(516)
5月3日星期二,富豪江被殺了,現場慘不忍睹,碎屍萬段。剛趕到現場的櫻(警察)問了幾個嫌疑人的口供。以下是嫌疑人的證詞:
江的兒子建,無業游民:「我什麼也沒幹!我星期一就出門了,知道老爸死後剛趕回來!你可以問我的朋友坤!我一直和他在一起!」
江的妻子麗,家庭主婦:「不是我!12點的時候我去同學聚會了!」
江的侄女愛,公司白領:「我從早上就一直呆在辦公室里,我可沒殺他!」
櫻:「你就是犯人!」
犯人是誰呢?
該題最近被收錄於題集 p
答案:
解析:
於 2013-07-15 10:45提供
(945)

死者男,死因後腦勺受猛烈撞擊,現場是他的家。桌子上有一個大蛋糕。蛋糕上的蠟燭閃閃發光,現場沒有發現兇器以及打鬥痕迹。死者妻子說:「他平日人緣很好,這次他為我搞生日~還特地買了蛋糕慶祝。但我的公司臨時找我有事。所以我提前離開了。但是還沒有切蛋糕。他說等我忙完回來再慶祝。結果……等我回來就發現他...嗚嗚...」

問:妻子說謊了嗎?

標籤: 蛋糕 現場 妻子
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
於 2012-06-24 15:00提供
(463)

瑪麗街發生一起殺人案。根據警方調查,找出了三名嫌疑犯。嫌疑犯甲是一名小店主,嫌疑犯乙是一名保安人員,嫌疑犯丙是一名廚師,他們三人在案發時都沒有不在場的證明。另外,據警方了解,案發時,有人看見案發現場有一點點亮的綠光。偵探們,請推理誰是兇手呢?

答案:
解析:
於 2015-08-15 18:22提供
(404)

A死在了家裡。

我們及時趕到了現場

身上發現許多利器刮傷的口子。

深深淺淺……

現場沒有發現任何利器。

幾位嫌疑人身上也沒有任何利器。

突然,我在地上發現了一枚螺絲,

哦,原來是相框上的。

這個相框還真奇特呢,

玻璃那麼厚。

我發現所有的螺絲都鬆鬆的,

看來沒有擰好啊。

等等,螺絲怎麼會沒有擰好呢?

我明白了……

【請問兇器是什麼】

標籤: 利器 螺絲 現場
答案:
解析:
於 2021-06-21 09:01提供
(306)

以下三名死者,自殺可能性最小的是:

①劉大,從來沒上過學,被人發現在自家房間上吊而亡,房間的桌子上放著一份手寫的遺書。

②陳二,連續七天閉門不出后被發現死在家裡,經法醫鑒定系溺水身亡,屍體全身和衣服都是乾的,家裡一個月前已經停水停電。

③張三,被發現倒斃在自家卧室,法醫鑒定系窒息而亡,死時雙手扼著自己的脖子,喉部有指甲掐過的痕迹,死亡現場沒有發現任何可以殺人的器物。

標籤: 房間 家裡 現場
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
最後修改於 2021-06-21 18:28:47
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-03-02 16:49:01 提供
(786)

這天晚上,月黑風高,警察局突然接到報案說有人在家中被殺害。警察在趕往現場之後發現現場有一點打鬥痕迹。

隨後他們詢問了報案人A先生詳細情況,A先生說:「我是死者B先生的朋友,今天他們小區停電,我知道情況后給他們家送蠟燭過來,天太黑我看不清路還絆了一跤。走到他家樓下的時候,我聽見了他跟僕人的爭吵聲,然後我正要按門鈴,就看見氣憤的僕人拿著一個紅色的花瓶就砸向了B先生……」聽到這裡,警察們馬上逮捕了一個人,請問誰被逮捕了?

標籤: 先生 警察 現場
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2018-07-25 16:53提供
(358)

這是在某個犯罪現場的兩張照片,警官們們將所有有嫌疑的人都聚集在一起。突然,燈光一黑,那個兇手便趁著黑暗準備偷偷離開了。你們能夠憑著這兩張圖片知道是誰準備逃離現場嗎?

標籤: 黑暗 憑著 現場
該題最近被收錄於題集 JYIOAU
最後修改於 2018-08-01 14:53:19
答案:
解析:
於 2013-02-28 10:00提供
(787)

一天,某酒吧發生命案,警察馬上趕到了現場。酒吧經理很明智,事故發生后就封鎖了現場,包括他和員工還有顧客在內的所有人都沒有離開過自己的位置。警察看了看,死者身上沒有刀傷懷疑是被毒死的,但現場找了很久都沒找到塗毒的地方。警察們百思不得其解,詢問了下員工。員工:「我記起來了,當時有兩個人來過他的桌旁並都和他說過話(死者單獨一人坐著,桌上有杯未喝完的果汁和一杯啤酒)。其中還有個人還和他玩猜拳。好像是輸了的人要罰一杯酒。」警察隨即詢問了那兩人

「我叫張正,今年十八歲,你們可別懷疑我啊,我只不過是和他交談了一下,談過後我一直都在另一張桌子上坐著。」

「我叫王詩洋,今年也是十八歲,你們別懷疑我,我剛才確實和他猜過拳,但這又能說明什麼呢,事實會證明我是清白的!」

警察看了看發現王詩洋坐在另一張桌子上,桌上有一杯動過一點的飲料,飲料上插著根吸管。馬上指著其中一人道:「抓住他!」請問是誰呢?答名字。

標籤: 員工 警察 現場
答案:
解析:
於 2015-07-08 10:50提供
(311)

察猜在曼谷經營著一家拳館,在一場重大拳賽前夕他被一夥神秘人綁架了,綁匪打來電話,要求讓察猜的徒弟巴色拳王帶著100萬泰銖到地鐵站交贖金。可是,巴色帶著贖金到地鐵站后,綁匪卻始終沒露面,而且也沒再打來電話。察猜的妻子只好打電話報警。第二天清晨,夜雨初晴,有人報案說在郊外一個廢棄倉庫里發現一具男屍,警長素拉蓬帶著下屬趕到了案發現場,下屬雅桑經常到現場看拳賽,所以一眼就認出了死者是察猜。只見察猜仰面躺在濕漉漉的地上,一隻手的手指指背搭在一根露出銅線的電線上,臉上表情呈抽搐狀,褲子被刮破了一塊,皮鞋上有些泥。雅桑為察猜哀嘆道:「察猜先生實在是太不走運了,能活著從綁匪那裡逃出來,卻在這裡不小心摔倒被電死了。」素拉蓬摘下墨鏡,回頭問雅桑:「怎麼?你認為他是被電死的嗎?」「難道不是嗎?現場不是已經很明顯告訴了我們這個事實嗎?」雅桑道。素拉蓬拍拍雅桑的肩膀說:「今天沒帶電棍,否則我一定讓你試試被電的感覺。他是被人謀殺后偽裝成被電死的!」請問,素拉蓬說的對嗎?

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-06-01 16:49:38 提供 來源:網上
(242)

某天公安局接到報案,某小區一業主被人發現死於家中。警察迅速趕往現場,死者名叫開-心。經過警方現場勘查,系他殺,死於昨天下午。疑似熟人作案,經過排查死者人際關係,找到以下幾位嫌疑人:
1.死者戀人星King辰大海:某電視台太主持人,主持美食節目。
2.死者朋友student吖:話劇團演員,經常扮演孫權。
3.死者哥哥伯爾特凱撒:鐵路工作,T245列車乘務員。
4.死者同學沐郁: 超市工作,在母嬰用品區做促銷員。
另外死者是一名國學愛好者,死前正在看書,並且在書上一個秤砣的圖片上按下了血手印。警方認定為死亡訊息,那麼請問根據死亡訊息:以上四位哪位嫌疑最大?

標籤: 死者 警方 現場
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2020-06-01 20:02:19
答案:
解析:
於 2012-09-07 20:00提供
(559)

一個郊區的民宅燃起了大火,可能是夜晚屋裡的人都睡著了的緣故,住在附近的人並沒有聽見求救聲。當火警趕來撲滅大火后,從事故現場發現了3具燒焦了的屍體。

「真是可憐的一家人啊,都活活被燒死了。」周圍的人這樣議論著。

趕來的警察隊現場做了一番勘察,然後發現死者雖然被燒得面目全非,但是喉嚨里還是很乾凈的。所以警察當時就確認這不是一場簡單的失火案,很有可能是謀殺案。

是謀殺還是火災,你知道不

標籤: 謀殺 現場 大火
答案:
解析:
於 2016-06-27 01:03提供 來源:33IQ網
(224)
「聽說了嗎……又死了一個富豪……」
竊竊私語一時間充斥了整個船艙,這艘船上,已經接連發生了三起密室殺人案件,恐慌蔓延,迅如同致命的病毒。
「讓一下!讓一下!」
名為音無至的警官為身後的夏音偵探分開人群,來到了密室現場。
「……沒錯,當時門是完全反鎖住的,窗戶也從裡面緊鎖,窗帘緊閉,整個房間毫無破綻,連一件像樣的銳器都沒有,但死者卻身首異處倒在門口,脖頸與頭顱間的缺口極其平整,頭顱與身體相隔很遠,非常詭異。」
至冷靜地向夏音解釋著,夏音也皺起了眉頭,陷入了沉默,隨後走進房間,檢查了現場。
的確,現場沒有任何其它物品的異樣,也沒有什麼能充當兇器的尖銳物品,但夏音發現,一邊的牆上和門所在的牆上,有幾個極細小的洞,這能作為殺人工具嗎?毒氣?飛針?夏音走向兩邊的房間,那裡住的人已經搬出去了,房間里只有一張床,一張桌子,一排沙發,一把裝飾用的武士刀,一架鋼琴,一個花瓶,還有幾個用過的塑料袋。
夏音沉思許久,突然把目光投向了某樣東西。
沒錯,這就是兇器……
標籤: 房間 現場 牆上
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-02 15:22:52 提供
(356)

一天,農場發生謀殺案,會計在帳房中被人刺死,第二天將下發的薪水也被洗劫一空。農場主請偵探K來幫忙調查,經過勘察現場,K發現現場並沒有很多打鬥痕迹,死者應當認識兇手,會計死時背對著門,在門上寫下了「M•N」的字樣,經過調查,農場中只有一人姓氏首字母與此吻和,叫莫利•紐曼,但他並不缺錢,也和會計不熟。

K問農場主:「農場中有誰和會計比較熟嗎?」

農場主說:「有,尼基•瓦爾遜,他倆是老鄉,經常一起喝酒。瓦爾遜好賭,前幾天還有人來催債那。但他的姓氏縮寫是N•W」

怎麼回事呢?K沉思半響終於發現了自己的錯誤,原來兇手是……

你認為兇手是誰?

標籤: 兇手 現場 會計
答案:
解析:
於 2020-05-08 09:38提供 來源:33IQ網
(214)
(上接#499386#501054)
我的第二個任務,是偵破一起綁架案
一名小學生蘿兒被最近通緝的一名慣犯綁架在女廁所內,我們要去解救蘿兒
我和我的女警察搭檔路琪、目擊者景辭一起到達了案發現場
「等下我先接個電話」景辭道,「爸爸你什麼時候回來呀?」「我在跟警察叔叔偵破案件,馬上就回來。」「好的,好的,你可要早些回來奧」
電話打完了,「走吧!」景辭道
景辭跟著我們到達了現場,順利把蘿兒解救了出來
下面說法正確的是?
標籤: 警察 電話 現場
該題最近被收錄於題集 短篇推理4星題
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2019-08-05 11:26提供 來源:33IQ網
(171)
米被打死了,猿猿急忙帶人來案發現場調查,卻只看到了(             )
標籤: 調查 現場
該題最近被收錄於題集 盤點最搞笑的題目
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-05-20 12:50:00 提供
(444)

探長傑克接到警長的電話,某公司經理辦公室發生了一起槍殺案。於是,是傑克立即趕到現場。只見辦公桌后的地上躺著死者,他是這個公司的總經理。在現場,死者右手握著一把槍,頭部被人射中。經調查,在案發時間內只有托尼一人到過現場。於是傑克立即將他找到並質問他。托尼的回答是:「那時候,我想到辦公室找經理商量點事,可沒說幾句,他就突然精神失常了,便打開辦公桌右邊的第一個抽屜,拿出一把槍向我射來,我立刻躲閃了,還好沒射到到我。出於正當防衛我就拿出槍射殺了他,這完全是正當防衛!傑克聽了,便開始處理現場。他拉開右邊的第一個抽屜,將槍小心翼翼地放了回去。這時,他突然想到了什麼,於是指著托尼冷冷說道:「你就是犯人!

傑克為什麼這樣說?傑克說的對嗎

標籤: 現場 傑克 托尼
答案:
解析:
於 2011-10-24 19:00提供
(501)

上午,托馬斯松正在家做午餐,當他從冰箱中取出食物準備做菜時,忽聞隔壁傳來打架聲,他趕緊出門看,是隔壁夫妻倆又在吵架,他勸了幾句后回了自己家。
不一會,隔壁又傳來激烈的廝打聲,托馬斯松剛走出門,就聽見「梆」的一記沉悶聲,接著是人體倒地的聲音,他趕緊衝進隔壁廚房間,只見女主人雙手空垂著,驚恐地瞪著已倒在地上咽了氣的男主人。
作為刑警,托馬斯松得管這閑事。他未離現場,叫來妻子去打電話報案。片刻,刑警隊的法醫們到了現場,檢驗結果是男主人後腦勺被棍棒類的硬物擊中,造成顱底骨折死亡。可法醫驚訝的是現場竟找不到棍棒類的硬物,廚房間里灶台上只有砧板、菜刀和一條大青魚。
訊問女主人,女主人沉默不語。托馬斯松和到場的刑警們都納悶了,女人沒離開現場,不可能藏匿兇器,那麼兇器究竟是什麼呢?托馬斯松送走刑警隊的同事們,回到自己家后才突然想起了什麼,急忙跑下樓,告訴了同事,兇器是什麼。
請問,你知道是什麼嗎?

答案:
解析:
與現場相關的標籤

其他相關智力題標籤