通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的騎士智力題。如果你有其他好的騎士智力題,歡迎與我們分享 請發布騎士的智力題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2024-04-11 11:13提供
(8)

奧米加獸是鋼鐵加魯魯和戰鬥暴龍獸的合體進化姿態,誕生出「皇家騎士」其中一員的聖騎士型數碼獸。兼具兩者特性的數碼獸,是無論任何狀況下都能充分發揮自身能力的複合型戰士。下列戰鬥技能中一定沒有使用暴龍劍的是( )。

標籤: 騎士 數碼 戰鬥
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-19 12:42提供
(27)

丟失了一個釘子,壞了一隻蹄鐵;壞了一隻蹄鐵,折了一匹戰馬;折了一匹戰馬,傷了一位騎士;傷了一位騎士,輸了一場戰鬥;輸了一場戰鬥,亡了一個國家。

這段話意在說明?

標籤: 戰鬥 戰馬 騎士
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2020-12-23 11:22提供 來源:brilliant
(59)

假設你來到了一座島上,這裡有三種人,分別是只說真話的騎士(knight),只說假話的無賴(knave),和真話假話都說的小丑(joker)

你遇到了三個島民,Ellis、Farin和Gobi,他們都知道彼此的身份,並做了以下陳述(如圖)。

如果三人中只有一個小丑,那麼請問有幾位騎士?

標籤: 騎士 小丑 真話
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2020-05-24 14:54提供 來源:33IQ網
(29)

公主的戒指被偷了有幾個嫌疑人(其中一個是真正的小偷,小偷偷東西,內應幫他說話)
小偷說的是假話,在公主的僕人中有一個是小偷的內應,小偷的內應有時說真話,有時說假話,也有可能是全假,但不可能是全真。
公主的其他僕人和侍衛說的是真話(都很嚴謹)。
僕人A:公主,我當時看見騎士E,G,H沒站崗。
騎士E:你不要血口噴人好不好?
騎士G:公主,我當時的確沒在,因為當時不該我上崗。
僕人B:公主,我當時記得F在站崗。
僕人C:公主,我當時在那兒掃地呢。其實B她喜歡F。
僕人D:騎士F不是小偷,G喜歡C。
騎士G:公主,C沒撒謊。
騎士E:D是內應。
騎士F:B沒有撒謊,但是C她太氣人了!
誰才是真正的小偷?誰是內應?(從邏輯學,理論上分析)(騎士站崗時不可能偷東西的。)

標籤: 僕人 騎士 公主
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2020-05-26 17:13:41
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-08 00:04提供
(61)

傳說中,有一把插在教堂墓園石塊中的劍,上面有這樣的銘文:「拔出此石中劍者,即為英格蘭之王」。老國王已經去世了,騎士們相約誰拔出這把劍就是新國王,最後亞瑟王拔出了這把劍。請問,當時他是以什麼身份去參加的呢?

標籤: 國王 身份 騎士
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 精品
於 2015-08-04 18:14提供
(3k+)

曾有個都市流傳著這麼一個說法,在歐洲的騎士雕像中,馬的姿勢代表不同的寓意。

如果這個傳說被視為真的話,那麼問哪個騎士戰死沙場?

標籤: 騎士 傳說 雕像
該題最近被收錄於題集 國家百科
最後修改於 2020-06-07 21:36:40
答案:
解析:
4k+
於 2013-10-13 08:52提供
(15)

為什麼每個騎士離開馬的樣子都那麼帥呢?

標籤: 樣子 騎士
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2012-08-29 20:58提供
(20)

用標準的國際象棋的16個黑色或白色棋子擺放在棋盤上的前2行,有多少種不同的擺法?

提示:注意所有卒是一樣的,車,騎士,主教各有一對,每對都是相同的

標籤: 一樣 所有 騎士
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-08-17 22:15提供
(33)

晚上,DOTA醫院值班室。
"快救救我,後面有人追殺我!"全身傷痕的地卜師抓住值班醫生全能騎士的手,苦苦哀求。別急,你先去密室躲一躲,那裡有深淵領主設置的地牢系統,一般人應該進不來。全能說罷還是不放心,給地卜師套上驅逐,這才讓護士帶他進去。半響無事。突然,從密室傳來一聲凄慘的哀叫。是地卜師!全能騎士馬上跑過去。地牢系統安然無恙,現場也沒被破壞,然而中間的地卜師已經吐血身亡。
究竟是誰殺了他?全能騎士陷入了深深地思索中。

標籤: 全能 騎士 密室
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-08-12 12:12提供
(51)

DOTA一分鐘破案

晚上8點,DOTA警署接到報案,天災野區有人死亡。
死者是撼地神牛,報警的是全能騎士。
全能騎士:"7點多的時候,我無聊在河邊溜達。經過天災野區,發現樹林一直在搖晃。我走過去想看個究竟,突然撼地神牛朝我這邊奔來,但跑得不是很快,後面有個人影在追殺他。我想救人如救火嘛,果斷為他開了大招,自己也往外跑。等我走出樹林后,發現大招的黃光還在持續,樹林里卻漆黑一片,我再進去一看,撼地神牛已經死了。"
屍檢報告:身體普遍受到傷害,皮膚有灼燒的痕迹,但真正的死亡原因是頭部受到硬物重擊。
你知道兇手是誰嗎?

標籤: 全能 騎士 dota
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品
於 2012-03-08 11:46提供
(39)

殺人魔的預告函

當射箭選手射出第一枝箭
       Fe熔成水
       太陽滑下地平線
       我將降臨在「圓桌騎士」的頭盔
       取走某顆心臟
                           殺人魔

請你推理出:時間?地點?

標籤: 殺人 頭盔 騎士
最後修改於 2017-12-27 13:05:06
答案:
解析:
與騎士相關的標籤

其他相關智力題標籤