通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的墓地恐怖推理题。如果你有其他好的墓地恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布墓地恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-05-04 09:01提供 来源:33IQ网
(213)

真实事件改编系列(一)

MASHIMARO是个郁闷的上班族,经常加班到很晚才下班。今天像往常一样,结束工作,拖着疲惫的身子离开办公室,去赶公交车。下车后还要步行10分钟到家。这10分钟路程要经过一片墓地,虽然因为晚上墓地灯光昏暗,但是他天天一个人走习惯了,也不觉得害怕。
不过今天特别奇怪,MASHIMARO一直走一直走就是走不出墓地,一直在原地转圈。他惊出了一身冷汗,莫不是遇到了鬼打墙?他想起别人曾经告诉过他:如果遇到鬼打墙,可以找到一活人,领他走出去就行了。可是他经常这个时间从墓地走,根本遇不到人,这上哪去找人啊。想掏出手机打电话,突然想起这片墓地信号屏蔽,手机根本也用不了。他正绝望之际,墓地不知道怎么冒出来了好几个人:
一个醉汉:来到一个坟前哭,MASHIMARO仔细听了下,貌似坟里是他女友意外去世的,他哭的很伤心。
一个老大爷:过来和MASHIMARO搭话,自称是一直在这里管理墓地的,问他怎么这么晚还从这里走。
他正要回答又看到一个小女孩,边打电话边慌慌张张的走,从她电话内容得知,大概是她刚下晚自习,问电话里来接她的人怎么还没到,她从墓地里路过很害怕。
MASHIMARO突然感觉这几个人貌似不太对,便谁也没搭理,而是在那里驻足沉思。
然后又来了一个老奶奶,似乎是盲人,拄着拐杖,突然开口说话:怎么了,小伙子?MASHIMARO问:您看的见我吗?老奶奶:不,我虽然看不见,但是听力还是很好的。
事实上MASHIMARO的感觉没错,以上几人只有一个是活人,其余全是鬼变得,那么MASHIMARO如果确实遇到了鬼打墙,若想走出墓地,应该找谁求助呢?

标签: 墓地 鬼打墙
该题最近被收录于题集 神.天涯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-02-17 19:24提供 来源:33IQ网
(25)
暑假马上就要过去了。
[短信]
小B:小C!小C!这是暑假最后一天了,我们出去浪浪吧!再不浪就没时间了!( p′︵‵。)
小C:嗯?你想怎么浪?
小B:我和A姐商量好了,我们去墓地吧!QAQ
小C:...好吧好吧,就陪陪你们。
(请勿模仿这件事就不用我说了吧)
路上,小B一直缠着小A:
“诶~A姐!我们下星期去吃火锅吧!”
“...”
“A姐~你理理我吧!求你了!”
...
就这样吵着闹着,她们到了墓地。
天很黑,连星星也看不见,压抑得让人不好受。
墓地上闪着绿色的鬼火。
她们走散了。
小C收到了一条短信。
“我和小A找不到你,先回家了。你也赶紧回家吧。”
这个短信的发出者的电话号码也的确是小B的。
正当小C要转头回去的时候,她意识到了什么。
标签: 短信 墓地 暑假
答案:
解析:
于 2018-02-08 23:36提供 来源:33IQ网
(695)
官人和青衣是两个盗墓贼,有一次,他们探出了一块古代墓地,他们两个当天晚上就下了这块墓地,官人为了看清墓地,当时墓地里无风,也没有光亮。便点了一根蜡烛来照明,当两人到达主墓地时,蜡烛却突然灭了,可是官人和青衣却摸着黑也要盗走宝物。
q请问接下来发生了什么
标签: 墓地 青衣 蜡烛
答案:
解析:
于 2016-06-14 17:45提供 来源:33IQ网
(1k+)

手记
我是一名盗墓者,我来到了位于地下的一处公元前就存在的墓地。谁也不知道这里究竟有什么,因为据说来的人都没回来。
手中的探照灯随着我的颤抖摇曳着,我终于来到了墓地的最深处。一份破破烂烂的现代笔记本引起了我的高度警觉,这代表着有人葬身在此处。笔记本上没沾染一点尘土,我小心翼翼地翻开了笔记本。里面用鲜红的大字写着:离开这里!
问:此处奇怪的地方

该题最近被收录于题集 盗墓
最后修改于 2019-03-02 02:47:56
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2016-02-26 01:06提供
(29)

李兴芃在考试中又考了0分,他的家长十分气愤,拿了下午刚买的拖鞋从放学6点一直打到转天早晨1点。李兴芃带着满身的伤被赶出了家。

那天天气很好,没有风,不下雨。

李兴芃回到了每次被赶出来时去的墓地,随便找了块墓碑坐了下来。这块墓地离家很远,可是他跑到那里似乎一点也不累,才用了10分钟。不过他因为晚上黑,跌了好几脚。

“哎,现在的小孩才多大呀就纹身!”李兴芃听见一个老人说。

“大爷,您看仔细了,这是鞋底印子啊!”

说完,李兴芃突然感觉不对劲,立马跑回了家。

那么,到底那里不对劲呢?

标签: 墓地
最后修改于 2020-03-07 13:22:49
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-11-30 04:51提供
(24)

我是官人,每天下班的时候我都会经过一片墓地。

据说,墓地经常闹鬼。可我从来没有见过鬼,肯定是骗人的。

今天我去上班,同事泼皮叔见我来了,一脸的害怕:“官人,你回家经过墓地对吧?”

“是啊,怎么了?”我没当回事。

“今天可千万不要从那里过了,据说今天是鬼举行庆祝会的日子,聚会地点就在那片墓地!”泼皮叔瞪大了眼睛。

“骗人的,你怎么也信啊?再说了,鬼过节,你怎么知道得那么详细?”

“好好好,不用你不信,今天从那里过,有你受的!”

我是个绝对的唯物主义者,从来不相信有什么鬼怪。

谁知过了一会儿同事蜀黍又来了:“官人,今天千万不要从墓地走,撞到鬼了别怪我没提醒你!”

“真是的,什么乱七八糟的!”

“要是没出这事我也不信,但你没听说吗?去年这时候住在墓地附近的一个女孩子,叫LIEK,出了车祸死了,今天是她的祭日,去墓地的鬼就是给她庆祝的,你不撞到鬼才怪!”

“我才不信呢!”我不理他们,继续盯着电脑屏幕,还是工作最重要。

今天老A又让我们加班,一直加到天全黑了。我关上电脑准备回家,却突然想到了墓地的事,有点害怕,但一想这么久都没有碰到鬼,也不怕了。

我开着车来到了墓地附近。真是的,哪里有鬼,纯属骗人嘛!连个鬼的影子都没有。

我停下车想看个究竟,正准备下车,突然,我感觉有人在拍我的车窗。我这回可是真的害怕了,不会真的有鬼吧——我提心吊胆地往外看,见拍车窗的是一个漂亮女孩,顿时放下心来。还好,没有鬼。

“抱歉,可不可以带我一程?”女孩把手伸了进来求我。

“好的,你去哪儿啊?”小美女求我,我自然是有求必应。

“去那边——”她给我指了一个方向,我打开车门让她上来。

“对不起,那个,你能不能下来陪我走,我害怕——”

好奇怪啊,放着车不坐却要我陪她散步!可谁让她这么讨人喜欢呢,我就勉为其难地陪她走走吧!

“真是谢谢你了,”她向我微笑道,“我看到我要等的人了,你快回去吧。”

我没怎么在意,又回到了车上,这时候我妻子水镜打来了电话:

“官人,我怕——”

“怎么了?宝贝你在哪?”

“我在西郊公路上,就那个墓地旁边。”

“没什么好怕的啊,怎么了?”

“官人你还记得一年前我开车带着你和几个朋友从这里过,撞到了一个小女孩,那小女孩抢救无效死了,虽然这官司有人帮忙打赢了,但是你想想,这一年里青衣自杀了,暗寂病死了,更可怕的是,疯神被人从楼上推下去了,监控没查到是谁,可好多人都说看到了一个小女孩的影子——我害怕,官人你快来啊——”

水镜真是杞人忧天,死了三个人不过碰巧嘛,等等,完了——

我伤心大哭,可已经来不及了......

那么问题来了,最后发生了什么?

标签: 墓地 官人 电脑
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题