通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的笔记本恐怖推理题。如果你有其他好的笔记本恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布笔记本恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-04-10 10:04提供
(267)

一人独居的孟叶樱下了夜班,十点半才回到家,得知包括自己家在内的整条街道在当天晚上停了三个小时的电,停电时间是从晚上七点整到十点整。

孟叶樱的一个精神不太正常的邻居,神经兮兮地告诉孟叶樱:“今晚停电,大家都在外面乘凉,突然看到,从街对面那栋荒废已久的凶宅里冲出来一个浑身冒着红光的人,闯进了你家里!大家都被吓坏了!正准备报警的时候,又看到那个人从你家跑出去了……”

惴惴不安的孟叶樱摸了摸家里的笔记本电脑,发现键盘是凉的。又将笔记本电脑打开,发现电脑的电量是100%。她再走到阳台的那台滴水的老旧空调底下,发现用来接住空调冷却水的水桶已经差不多快满了。

问:根据以上线索,可以判断出什么呢?

该题最近被收录于题集 四星的秘籍
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2017-10-15 22:45提供 来源:33IQ网
(1k+)

小明为了练练胆而来到了著名的“鬼街”。
到了,小明从1号走到了51号,发现51号门前有一本笔记本,小明翻开了这本笔记本,发现里面有一个数字:96。
“九十六号吗?”小明走到尽头,发现最多也只到82号。
“对了!我可以倒着看啊!”小明把笔记本倒过来看,96就变成69了。
“六十九号。”小明说道。
小明去了69号,只发现了几个书架,书架上零零散散的放着几本破旧不堪的书。
“什么都没有嘛!”小明嘟囔道。

哪里有问题?

该题最近被收录于题集 123
最后修改于 2017-10-16 13:03:45
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-06-14 17:45提供 来源:33IQ网
(1k+)

手记
我是一名盗墓者,我来到了位于地下的一处公元前就存在的墓地。谁也不知道这里究竟有什么,因为据说来的人都没回来。
手中的探照灯随着我的颤抖摇曳着,我终于来到了墓地的最深处。一份破破烂烂的现代笔记本引起了我的高度警觉,这代表着有人葬身在此处。笔记本上没沾染一点尘土,我小心翼翼地翻开了笔记本。里面用鲜红的大字写着:离开这里!
问:此处奇怪的地方

该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2019-03-02 02:47:56
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-08-10 17:38提供
(32)

(动漫趣味推理)阿月放学回家的路上,捡到了一个黑色的笔记本,回到家后,发现笔记本是全新的,便把笔记本私自留下了,还写上了自己的名字,第二天,他被人发现死在了自己的卧室,问他是怎么死的?

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题