通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的名字恐怖推理题。如果你有其他好的名字恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布名字恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2022-01-17 17:20提供
(265)

恐怖小故事:名字

手术前,医生说:加油,托马斯,不要害怕!

病人说:我不叫托马斯

医生:我叫托马斯

请问以下推测最可能正确的是?

答案:
解析:
于 2020-07-08 20:24提供
(466)

周末,我和男友阿东、闺蜜小升三个人一起去爬山。我们一直在往上爬,爬了很久,都有些累了。这时突然起了一阵浓雾,我不敢在浓雾中前进,就坐在一块巨石旁边休息。

大约过了十来分钟,浓雾散了,我正要继续前进,却发现阿东和小升都不见了。

我正想大声喊他们的名字。却听见山下远远的有人喊我的名字。我用户外望远镜往山下一看,原来是小升在山脚下喊我:“灯姐!山上很危险,阿东他已经出事了!快到山下来跟我会合!”

我正想问小升到底怎么回事,却又听见阿东在不远处的山腰上喊我:“小灯!快到我这边来!小升她出事了,我们不能盲目行动!和我一起等待救援吧!”

此时,我最不明智的选择是?

标签: 小升 浓雾 名字
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2015-10-23 14:48提供
(9k+)

今天的天气真热啊,我吃着雪糕,坐在公车上。后背因为流汗而整个衣服粘在了背上,感觉真不爽。隔壁坐着一位阿姨,怀中抱着一个孩子一直在哭。我因为太无聊,便挑逗起婴儿来,并且与那位阿姨聊了起来:“这个孩子叫什么名字呀!”“小名叫蛋蛋。”“哟挺可爱的嘛,多大啦!”“才刚出生一星期呢,我是孩子的阿姨!”是吗?我觉得哪里不对,是哪里不对呢?

请问哪里有问题?

标签: 阿姨 孩子 名字
该题最近被收录于题集 一分钟推理
最后修改于 2019-02-23 04:37:49
答案:
解析:
1w+
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-08-10 17:38提供
(32)

(动漫趣味推理)阿月放学回家的路上,捡到了一个黑色的笔记本,回到家后,发现笔记本是全新的,便把笔记本私自留下了,还写上了自己的名字,第二天,他被人发现死在了自己的卧室,问他是怎么死的?

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题