通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的墓地恐怖推理題。如果你有其他好的墓地恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布墓地恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-05-04 09:01提供 來源:33IQ網
(234)

真實事件改編系列(一)

MASHIMARO是個鬱悶的上班族,經常加班到很晚才下班。今天像往常一樣,結束工作,拖著疲憊的身子離開辦公室,去趕公交車。下車后還要步行10分鐘到家。這10分鐘路程要經過一片墓地,雖然因為晚上墓地燈光昏暗,但是他天天一個人走習慣了,也不覺得害怕。
不過今天特別奇怪,MASHIMARO一直走一直走就是走不出墓地,一直在原地轉圈。他驚出了一身冷汗,莫不是遇到了鬼打牆?他想起別人曾經告訴過他:如果遇到鬼打牆,可以找到一活人,領他走出去就行了。可是他經常這個時間從墓地走,根本遇不到人,這上哪去找人啊。想掏出手機打電話,突然想起這片墓地信號屏蔽,手機根本也用不了。他正絕望之際,墓地不知道怎麼冒出來了好幾個人:
一個醉漢:來到一個墳前哭,MASHIMARO仔細聽了下,貌似墳里是他女友意外去世的,他哭的很傷心。
一個老大爺:過來和MASHIMARO搭話,自稱是一直在這裡管理墓地的,問他怎麼這麼晚還從這裡走。
他正要回答又看到一個小女孩,邊打電話邊慌慌張張的走,從她電話內容得知,大概是她剛下晚自習,問電話里來接她的人怎麼還沒到,她從墓地里路過很害怕。
MASHIMARO突然感覺這幾個人貌似不太對,便誰也沒搭理,而是在那裡駐足沉思。
過了一會,又來了一個老奶奶,似乎是盲人,拄著拐杖,突然開口說話:怎麼了,小夥子?MASHIMARO問:您看的見我嗎?老奶奶:不,我雖然看不見,但是聽力還是很好的。
事實上MASHIMARO的感覺沒錯,以上幾人只有一個是活人,其餘全是鬼變得,那麼MASHIMARO如果確實遇到了鬼打牆,若想走出墓地,應該找誰求助呢?

標籤: 墓地 鬼打牆
該題最近被收錄於題集 沒做
最後修改於 2023-07-09 19:44:03
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-02-17 19:24:06 提供 來源:33IQ網
(26)
暑假馬上就要過去了。
[簡訊]
小B:小C!小C!這是暑假最後一天了,我們出去浪浪吧!再不浪就沒時間了!( p′︵‵。)
小C:嗯?你想怎麼浪?
小B:我和A姐商量好了,我們去墓地吧!QAQ
小C:...好吧好吧,就陪陪你們。
(請勿模仿這件事就不用我說了吧)
路上,小B一直纏著小A:
「誒~A姐!我們下星期去吃火鍋吧!」
「...」
「A姐~你理理我吧!求你了!」
...
就這樣吵著鬧著,她們到了墓地。
天很黑,連星星也看不見,壓抑得讓人不好受。
墓地上閃著綠色的鬼火。
她們走散了。
小C收到了一條簡訊。
「我和小A找不到你,先回家了。你也趕緊回家吧。」
這個簡訊的發出者的電話號碼也的確是小B的。
正當小C要轉頭回去的時候,她意識到了什麼。
標籤: 簡訊 墓地 暑假
答案:
解析:
於 2018-02-08 23:36提供 來源:33IQ網
(754)
官人和青衣是兩個盜墓賊,有一次,他們探出了一塊古代墓地,他們兩個當天晚上就下了這塊墓地,官人為了看清墓地,當時墓地里無風,也沒有光亮。便點了一根蠟燭來照明,當兩人到達主墓地時,蠟燭卻突然滅了,可是官人和青衣卻摸著黑也要盜走寶物。
q請問接下來發生了什麼
標籤: 墓地 青衣 蠟燭
答案:
解析:
於 2016-06-14 17:45提供 來源:33IQ網
(1k+)

手記
我是一名盜墓者,我來到了位於地下的一處公元前就存在的墓地。誰也不知道這裡究竟有什麼,因為據說來的人都沒回來。
手中的探照燈隨著我的顫抖搖曳著,我終於來到了墓地的最深處。一份破破爛爛的現代筆記本引起了我的高度警覺,這代表著有人葬身在此處。筆記本上沒沾染一點塵土,我小心翼翼地翻開了筆記本。裡面用鮮紅的大字寫著:離開這裡!
問:此處奇怪的地方

該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2019-03-02 02:47:56
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2016-02-26 01:06提供
(32)

李興芃在考試中又考了0分,他的家長十分氣憤,拿了下午剛買的拖鞋從放學6點一直打到轉天早晨1點。李興芃帶著滿身的傷被趕出了家。

那天天氣很好,沒有風,不下雨。

李興芃回到了每次被趕出來時去的墓地,隨便找了塊墓碑坐了下來。這塊墓地離家很遠,可是他跑到那裡似乎一點也不累,才用了10分鐘。不過他因為晚上黑,跌了好幾腳。

「哎,現在的小孩才多大呀就紋身!」李興芃聽見一個老人說。

「大爺,您看仔細了,這是鞋底印子啊!」

說完,李興芃突然感覺不對勁,立馬跑回了家。

那麼,到底那裡不對勁呢?

標籤: 墓地
最後修改於 2020-03-07 13:22:49
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-11-30 04:51提供
(31)

我是官人,每天下班的時候我都會經過一片墓地。

據說,墓地經常鬧鬼。可我從來沒有見過鬼,肯定是騙人的。

今天我去上班,同事潑皮叔見我來了,一臉的害怕:「官人,你回家經過墓地對吧?」

「是啊,怎麼了?」我沒當回事。

「今天可千萬不要從那裡過了,據說今天是鬼舉行慶祝會的日子,聚會地點就在那片墓地!」潑皮叔瞪大了眼睛。

「騙人的,你怎麼也信啊?再說了,鬼過節,你怎麼知道得那麼詳細?」

「好好好,不用你不信,今天從那裡過,有你受的!」

我是個絕對的唯物主義者,從來不相信有什麼鬼怪。

誰知過了一會兒同事蜀黍又來了:「官人,今天千萬不要從墓地走,撞到鬼了別怪我沒提醒你!」

「真是的,什麼亂七八糟的!」

「要是沒出這事我也不信,但你沒聽說嗎?去年這時候住在墓地附近的一個女孩子,叫LIEK,出了車禍死了,今天是她的祭日,去墓地的鬼就是給她慶祝的,你不撞到鬼才怪!」

「我才不信呢!」我不理他們,繼續盯著電腦屏幕,還是工作最重要。

今天老A又讓我們加班,一直加到天全黑了。我關上電腦準備回家,卻突然想到了墓地的事,有點害怕,但一想這麼久都沒有碰到鬼,也不怕了。

我開著車來到了墓地附近。真是的,哪裡有鬼,純屬騙人嘛!連個鬼的影子都沒有。

我停下車想看個究竟,正準備下車,突然,我感覺有人在拍我的車窗。我這回可是真的害怕了,不會真的有鬼吧——我提心弔膽地往外看,見拍車窗的是一個漂亮女孩,頓時放下心來。還好,沒有鬼。

「抱歉,可不可以帶我一程?」女孩把手伸了進來求我。

「好的,你去哪兒啊?」小美女求我,我自然是有求必應。

「去那邊——」她給我指了一個方向,我打開車門讓她上來。

「對不起,那個,你能不能下來陪我走,我害怕——」

好奇怪啊,放著車不坐卻要我陪她散步!可誰讓她這麼討人喜歡呢,我就勉為其難地陪她走走吧!

「真是謝謝你了,」她向我微笑道,「我看到我要等的人了,你快回去吧。」

我沒怎麼在意,又回到了車上,這時候我妻子水鏡打來了電話:

「官人,我怕——」

「怎麼了?寶貝你在哪?」

「我在西郊公路上,就那個墓地旁邊。」

「沒什麼好怕的啊,怎麼了?」

「官人你還記得一年前我開車帶著你和幾個朋友從這裡過,撞到了一個小女孩,那小女孩搶救無效死了,雖然這官司有人幫忙打贏了,但是你想想,這一年裡青衣自殺了,暗寂病死了,更可怕的是,瘋神被人從樓上推下去了,監控沒查到是誰,可好多人都說看到了一個小女孩的影子——我害怕,官人你快來啊——」

水鏡真是杞人憂天,死了三個人不過碰巧嘛,等等,完了——

我傷心大哭,可已經來不及了......

那麼問題來了,最後發生了什麼?

標籤: 墓地 官人 電腦
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2023-05-26 13:47:17
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題