通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的東西預告函題。如果你有其他好的東西預告函題,歡迎與我們分享 請發布東西預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2018-04-10 16:25提供
(55)

警局接到了神偷發來的一封預告信,信的內容如下:

那閃著耀眼光芒的,

那盛著微微波光的,

我要用凈化身體的力量,

我要用我最寶貴的東西來得到它!

那個東西就是我的目標。

警官們看完信后都一籌莫展,你能否猜出小偷的下一步目標是什麼呢?

標籤: 目標 東西
該題最近被收錄於題集 推理推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-04-24 01:09提供 來源:33IQ網
(72)
我將在陰陽均衡的春日(時間),
出現在羽蛇神的城市(地點),
在獵戶座的腰帶的中央(景點),
帶走透明的頭顱(物品)。

請問我將要在什麼時候,在哪裡,偷什麼東西?
標籤: 物品 頭顱 東西
答案:
解析:
於 2015-07-14 17:05提供
(66)

當三春離去,只剩哀嘆生辰,豆蔻開花之日。

最後與起始交接的那一刻,兩根繡花針重合到了一起。

我將要到白雪公主惡毒繼母心腹之物家。

吃掉:蕉下客所住之地的最後一個字,加上幽敞朱曦,離去的東西。

時間?地點?物品(不能算是物品吧,哈哈)

標籤: 物品 東西 心腹
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2013-03-12 09:17提供
(46)

K想在後天舉辦一場音樂會,他給J發去一封邀請函,但邀請函的內容卻並不簡單,內容如下:

塘中的月色並不均勻;但光與影有著和諧的旋律,如梵婀玲上奏著的名曲。

附名:背影中的父愛

J想了一會就明白了,帶上K讓他帶的東西就去參加音樂會了。

問:地點在哪裡?K讓J帶的東西?

提示:1、想想「背影中的父愛指的是那篇文章。

2、文章作者還寫過的文章。

答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品
於 2012-12-22 18:58提供
(136)

探險家Sroan和Pasber在一次探險中,無意中發現了一艘沉船,在船上找到了一支煙斗,上面刻著一段很奇怪的話:

傳說業已寫就
著色的影響亦已產生
沉默中的密碼未曾現行
五十五人鐵筆直書
麥洛克先生無法傷害

Pasber苦思冥想也不知道這段話的意義是什麼,而Sroan卻狡黠的一笑,說道:一切的謎都已經解開了!請問這段話指的是什麼東西?這件東西現在在什麼地方?

標籤: 東西 pasber sroan
最後修改於 2017-12-27 15:46:44
答案:
解析:
其他相關預告函題