通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的东西预告函题。如果你有其他好的东西预告函题,欢迎与我们分享 请发布东西预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2018-04-10 16:25提供
(55)

警局接到了神偷发来的一封预告信,信的内容如下:

那闪着耀眼光芒的,

那盛着微微波光的,

我要用净化身体的力量,

我要用我最宝贵的东西来得到它!

那个东西就是我的目标。

警官们看完信后都一筹莫展,你能否猜出小偷的下一步目标是什么呢?

标签: 目标 东西
该题最近被收录于题集 推理推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-04-24 01:09提供 来源:33IQ网
(72)
我将在阴阳均衡的春日(时间),
出现在羽蛇神的城市(地点),
在猎户座的腰带的中央(景点),
带走透明的头颅(物品)。

请问我将要在什么时候,在哪里,偷什么东西?
标签: 物品 头颅 东西
答案:
解析:
于 2015-07-14 17:05提供
(66)

当三春离去,只剩哀叹生辰,豆蔻开花之日。

最后与起始交接的那一刻,两根绣花针重合到了一起。

我将要到白雪公主恶毒继母心腹之物家。

吃掉:蕉下客所住之地的最后一个字,加上幽敞朱曦,离去的东西。

时间?地点?物品(不能算是物品吧,哈哈)

标签: 物品 东西 心腹
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2013-03-12 09:17提供
(46)

K想在后天举办一场音乐会,他给J发去一封邀请函,但邀请函的内容却并不简单,内容如下:

塘中的月色并不均匀;但光与影有着和谐的旋律,如梵婀玲上奏着的名曲。

附名:背影中的父爱

J想了一会就明白了,带上K让他带的东西就去参加音乐会了。

问:地点在哪里?K让J带的东西?

提示:1、想想“背影中的父爱指的是那篇文章。

2、文章作者还写过的文章。

答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品
于 2012-12-22 18:58提供
(136)

探险家Sroan和Pasber在一次探险中,无意中发现了一艘沉船,在船上找到了一支烟斗,上面刻着一段很奇怪的话:

传说业已写就
着色的影响亦已产生
沉默中的密码未曾现行
五十五人铁笔直书
麦洛克先生无法伤害

Pasber苦思冥想也不知道这段话的意义是什么,而Sroan却狡黠的一笑,说道:一切的谜都已经解开了!请问这段话指的是什么东西?这件东西现在在什么地方?

标签: 东西 pasber sroan
最后修改于 2017-12-27 15:46:44
答案:
解析:
其他相关预告函题