通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的飛行員智力題。如果你有其他好的飛行員智力題,歡迎與我們分享 請發布飛行員的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2018-07-12 14:55提供
(648)

英國皇家空軍上校林納德要在三天內拜訪我。

我由於有事,在一天下午離開了辦公室。碰巧的是,林納德剛好來我的辦公室見我。據秘書說,林納德來是為了告訴我臨時取消會約。秘書笑著說,這個林納德竟然是個色盲,因為秘書讓他走紅色的門離開,他卻走到了綠色的門。秘書糾正後,他又走到粉色的門。最後還是秘書帶著他走了。

我的臉變得煞白。

我發現了什麼?

該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2020-02-04 21:56:27
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2016-03-13 23:49提供
(27)

截至2013年,已有26架「波音737」客機失事。面對「波音737」設計存在失誤的指控,「波音737」的生產廠商明確加以否定,其理由是:每次「波音737」空難的調查都表明,飛機失事是由飛行員的操作失誤造成的。

為使廠商的上述反駁成立,以下哪項是必須假設的:

Ⅰ.如果飛行員不操作失誤,「波音737」就不會失事。

Ⅱ.飛行員的操作失誤,和「波音737″的設計沒有關係。

Ⅲ.每次對「波音737」空難的調查結論都可信。

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-08-10 22:22提供
(799)

飛行員把數字7讀成?

標籤: 數字 飛行員
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 思維
於 2015-06-25 17:39提供
(328)

有4架直升飛機在執行任務,他們的飛行高度依次是6000米,300米,50米,10米。如果發動機突然熄火,你認為哪個高度的直升機飛行員更容易生存下來?

該題最近被收錄於題集 專業知識
最後修改於 2018-02-10 14:39:52
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
感謝 匿名網友 於 2015-05-12 05:05:14 提供
(6k+)

有一架飛機的飛行員因為抬升的角度太大,導致了短暫的失明,請問,這是為什麼?

該題最近被收錄於題集 知識點
答案:
解析:
6k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-07-25 14:00提供
(40)

一架客機遭遇恐怖分子劫機,劫匪用槍打碎飛機上的通信系統並用槍指著飛行員的腦袋"把飛機給我飛到前面的那個小島去"飛行員心中一陣慌亂,手腳有些失控,飛機像巡邏兵飛行表演一樣,在空中打著擺子玩著花樣.可飛機一著陸,劫匪就被海軍陸戰隊士兵抓了.大偵探們,你知道飛行員是如何求救的嗎?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-04-02 12:24提供
(158)

有經驗的飛行員比新手在學習駕駛超輕型飛機時更困難。由於習慣於較重飛機,有經驗的飛行員在駕駛超輕型飛機時,對風的影響沒有足夠的重視。
據此可知較重飛機:

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-01-16 11:29提供
(49)

飛行員(打一成語

標籤: 成語 飛行員
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
於 2012-01-09 04:14提供