通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品約有智力題。如果你有其他好的約有智力題,歡迎與我們分享 請發布約有的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-09-19 10:24提供
(62)

「速度七十邁」約有多快?

標籤: 約有 七十 速度
最後修改於 2018-09-07 12:15:30
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-08-14 07:16提供
(75)

人的肺是由大約3~4億個肺泡構成的,如果將一個成年人的肺的肺泡平鋪,大約有多少大?

該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2017-05-24 23:38提供
(56)

一片雲大約有多重?

標籤: 多重 約有 雲大
答案:
解析:
於 2015-08-12 01:01提供
(63)

16億年前,地球每年大約有多少天?

標籤: 約有 地球
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-08-11 00:03提供
(64)

標準的成年人(身高175cm,體重80公斤的中等成年)的血管總共大約有多少長?

標籤: 血管 約有 成年
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-07-07 17:00提供
(51)

大潑皮和Sroan打賭,大潑皮說,我從今天開始,第一天做一道,以後每天做的題數是前一天的2倍。已知33IQ題目大約有7萬多道題,那麼大潑皮至少需要多少天才能完成?

標籤: 潑皮 約有 才能
該題最近被收錄於題集 小學奧數
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-05-07 07:06提供
(68)

一項調查表明,一些新聞類期刊每一份雜誌平均有4到5個讀者。由此可以推斷,在《詩刊》12000訂戶的背後約有48000到60000個讀者。
上述估算的前提是:

標籤: 讀者 約有 背後
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2012-01-31 23:36提供
(9)

在《格列佛遊記》中讀到,"有一次,宮裡一位矮個子同我們到公園去。當我從一棵樹下走過時,他利用這個機會抓住一根樹枝,在我頭頂上搖撼起來。一個夠分量的、大小像木桶的蘋果,轟隆隆地落到地面上來。其中一隻蘋果打中了我的背部,把我打倒在地。"
"還有一次,一個淘氣的學生用一枚核桃向我頭部打來,險些兒命中,用的力氣足夠把我的頭蓋骨打碎,因為這枚核桃只略小於我們的南瓜。"你認為大人國的蘋果與核桃大約有多重?

標籤: 約有 多重 核桃
答案:
解析:
與約有相關的標籤

其他相關智力題標籤