通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的身體生活常識題。如果你有其他好的身體生活常識題,歡迎與我們分享 請發布身體生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-12-31 02:20提供
(53)
長期戴手鐲、手鏈會對身體不好嗎?
標籤: 身體 手鏈 手鐲
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2023-12-27 13:22提供
(49)
長期穿牛仔褲對身體好嗎?
標籤: 身體 牛仔褲
答案:
解析:
於 2023-12-27 13:22提供
(45)
長期穿硬底皮鞋對身體好嗎?
標籤: 身體 皮鞋
答案:
解析:
於 2023-12-23 15:04提供
(54)
空腹吃泡菜對身體好嗎?
標籤: 身體 泡菜 空腹
答案:
解析:
於 2023-12-12 11:26提供
(45)
用新鮮的橘子皮泡茶喝對身體好嗎?
標籤: 身體 橘子 新鮮
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
於 2023-12-12 11:26提供
(39)
蔬菜吃得越多身體就越棒,這個說法對嗎?
標籤: 說法 身體 蔬菜
答案:
解析:
於 2020-11-26 11:16提供
(48)
根據易經和中醫的養生智慧,以下哪一個節氣你需要讓自己安靜下來保護身體的陽氣,盡量不要勞累?
標籤: 身體 保護 陽氣
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
於 2020-09-26 08:35提供
(45)

身體質量指數 (Body Mass Index, 簡稱BMI), 亦稱克托萊指數, 是目前國際上常用的衡量人體胖瘦程度以及是否健康的一個標準。當一個人的身體質量指數介於18.5和23.9之間時,就可以說這個人的體重是正常的。

問:假如有個人身高為1.75米,體重為68千克,按照身體質量指數衡量的話,他的體重屬於()

標籤: 指數 身體 質量
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2019-06-30 03:16提供
(470)

隨著年齡的增加,頭皮、腋下等身體部位會出現怪味?

標籤: 身體 部位 下等
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2019-06-16 02:06提供 來源:33IQ網
(81)

鍛煉身體對我們來說很重要,那麼你知道冬季鍛煉身體在以下哪個時間最好嗎?

標籤: 鍛煉 身體 時間
該題最近被收錄於題集 冷知識
最後修改於 2019-12-27 03:53:32
答案:
解析:
於 2018-10-04 05:17提供 來源:33IQ網
(79)
煮龍蝦前,用牙籤插入身體的尾部,是為了
標籤: 尾部 身體 牙籤
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2018-06-23 07:49提供
(48)

歌唱時的呼吸與平時的自然呼吸有所不同,期間用到的身體結構有?

標籤: 呼吸 身體 結構
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2017-11-08 12:40提供 來源:33IQ網
(65)

運動后出汗時,感覺自己的汗好臭,其實是身體上的細菌所產生的臭味,這是真的嗎?

標籤: 臭味 細菌 身體
最後修改於 2018-05-14 03:38:19
答案:
解析:
於 2017-07-08 00:06提供 來源:33IQ網
(151)
有句話說道「女人是水做的」。
那麼在一般情況下,對於一個成年男性和一個成年女性,他們誰的身體里的含水量更高呢?
標籤: 成年 女性 身體
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2017-06-17 22:55提供
(65)
身體所需的七種營養素中,需求量排名前三的是哪一組?
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
於 2017-03-08 11:29提供
(82)

如何消除身體水腫?

標籤: 水腫 身體
該題最近被收錄於題集 生物
最後修改於 2019-03-30 05:04:17
答案:
解析:
於 2016-08-24 00:20提供
(144)

WIFI輻射嚴重損害身體健康

標籤: 身體 輻射 嚴重
答案:
解析:
於 2016-08-20 17:51提供
(95)

一些常見的食物,比如柿子和蟹、蝦和水果、豆漿和雞蛋,混在一起吃會相剋,輕則導致身體不適,重則使人中毒。這是真的嗎?

標籤: 身體 不適 中毒
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 求助
於 2016-05-27 19:17提供 來源:33IQ網
(11)
咖啡泡速食麵對身體有害嗎
標籤: 有害 身體 方便
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2016-04-03 18:25提供
(135)

激吻真的有益身體健康嗎?

標籤: 身體 有益
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2016-04-03 17:24提供
(112)

早上很早起來跑步會對身體有害嗎?

標籤: 有害 身體 早上
答案:
解析:
於 2016-03-15 01:26提供
(98)

單面煎雞蛋無法徹底殺死蛋內的殘留細菌,容易引起噁心、嘔吐和腹瀉等中毒現象。除此之外,生蛋白還會阻礙身體吸引維生素H,如嚴重的話,會導致皮疹、皮膚炎、脫髮等狀況。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
於 2016-03-02 14:56提供
(151)

很多人在作劇烈運動前後會喝一些白開水,請問這種做法對身體有害嗎?

標籤: 做法 身體 有害
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2016-01-03 16:27提供
(711)

一支雪糕有19種添加劑,25克蛋糕含17種添加劑,中國人每天吃近百種添加劑,長期食用會對身體健康造成潛在危害,特別是對兒童來說,危害尤其嚴重。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
於 2015-10-24 23:15提供
(275)

每逢過節送個遊戲機當做禮物?但是要小心的是,過度沉迷遊戲機(主機)可能會帶來一些意想不到的身體損傷。這是真的嗎?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2015-08-21 22:50提供
(25)

當人從涼爽的地方進入高溫的室內,其身體的產熱量

標籤: 身體 熱量 室內
答案:
解析:
於 2015-03-18 12:04提供
(108)

衛生諺語「春捂秋凍」,是人們維護身體健康的經驗,有一定科學經驗,那麼你知道「春捂」的「捂」該捂哪嗎?

標籤: 諺語 人們 身體
該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
於 2015-03-07 17:47提供
(196)

夜盲症一般是因為身體缺少什麼引起的?

標籤: 身體 一般 夜盲
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2014-10-15 19:55提供
(14)

最新醫學研究發現身體死亡后存在「靈魂出竅」,是真的嗎?

標籤: 靈魂 身體 醫學
答案:
解析:
於 2014-09-29 14:20提供
(408)

話梅是女生們閑著無聊時的最好零食,既沒讓嘴閑著,也沒長肉。可是近來有流言稱,從鹽量的攝入來說,吃一包話梅等於喝十勺醬油,是非常不利於身體健康的,這是真的么?

標籤: 閑著 醬油 身體
最後修改於 2019-04-17 02:27:07
答案:
解析:
其他相關生活常識題