通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的我猜智力題。如果你有其他好的我猜智力題,歡迎與我們分享 請發布我猜的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 計算 精品
於 2024-02-01 14:38提供 來源:33IQ網
(58)

教授選出兩個從2到9的數,把它們的和告訴學生甲,把它們的積告訴學生乙,讓他們輪流猜這兩個數
  甲說:「我猜不出」
  乙說:「我猜不出」
  甲說:「我猜到了」
  乙說:「我也猜到了」
  問這兩個數和是多少

標籤: 我猜 個數 學生
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-11-11 11:50提供 來源:33IQ網
(57)
〈紙條上的名字〉
Mikina科長在一張紙條上寫了Cria、Sakura、Lin、T-kn 4個人中的一個人的名字,然後握在手裡讓這四個人猜一猜是誰的名字。
Cria:我猜是Lin的名字
Sakura:我猜不會是我的名字
Lin:我猜也不會是我的名字
T-kn:我猜是Cria的名字
Mikina聽完后又說:「只有一個人猜對了,其他人都說錯了。請再猜一遍吧。」
這次四個人很快就猜出了紙上的名字是誰的了。
你知道紙條上寫的是誰的名字嗎?
標籤: 名字 我猜 紙條
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-08-31 15:12提供
(41)

一場小型的校園演講比賽結束后,參賽選手們坐在一起聊天。

小明說:「我猜小麗是第三名。」

小紅說:「我認為小剛會是第一名。」

小剛說:「第四名肯定不是小明。」

小麗說:「我猜第二名肯定是小紅。」

結果公布后發現,他們中排名前兩位的選手都猜錯了,排名后兩位的選手都猜對了。

那麼,四位選手的排名是怎麼樣的?

標籤: 選手 我猜 小紅
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-18 20:00提供
(21)

「我猜中啦!」 (打成語一)

標籤: 成語 我猜

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2011-07-22 15:00:00 提供
(64)

老師出了一道題測試小紅和小綠。他寫了倆張紙條,對摺后讓小紅小綠各拿一張。(小綠和小紅都很聰明。)

老師說,你們手上的數都是自然數,相乘是8或16。現在你們猜下。

小紅看了自己的數字說,我猜不出小綠的數字

小綠看了自己的數字說,我猜不出小紅的數字

聽了小綠的話后,小紅又說,我還是猜不出小綠的數字。

聽了小紅的話后,小綠也說,我也猜不出小紅的數字。

聽了小綠的話后,小紅說,我知道了小綠的數字了。

你知道了么?

標籤: 小紅 數字 我猜
該題最近被收錄於題集 推理題
答案:
解析:
與我猜相關的標籤

其他相關智力題標籤