通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品明天邏輯推理題。如果你有其他好的明天邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布明天邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2015-01-27 18:54提供
(3k+)

如果昨天是明天的話就好了,那麼今天就是周五了。請問:實際上,句中的今天可能是周幾?

標籤: 昨天 明天
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-12-29 17:08:49
答案:
解析:
5k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-11-19 19:21提供
(993)

據說這樣一個簡單的句子,在美國紐約,被超過25%的人誤解。

「明天有30%的可能性會下雨。」的真正意思是?

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
於 2015-02-13 11:04提供
(424)

昨天是周日的後天的五天前,請問明天是周幾呢?

標籤: 明天 後天 昨天
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2011-04-19 12:00提供
(368)

公司突然停電了,辦公室的幾個同事便在一起閑聊起來。

A說:「我們來討論下今天是星期幾。今天是星期一」
B說:「後天是星期三」
C說:「不對,今天是星期三」
D說:「你們都錯了,明天是星期三」
E說:「今天既不是星期一,也不是星期二,更不是星期三。」
F說:「我確信昨天是星期四」
G說:「不對,明天是星期四」
H說:「不管怎樣,昨天不是星期六」

他們之中只有一個人說對了,你知道是誰說對了嗎?

該題最近被收錄於題集 統一屬性
答案:
解析:
於 2011-12-23 20:59提供
(297)

今天的兩天前是星期五,那麼請問明天的后一天是星期幾?

該題最近被收錄於題集 文字邏輯
答案:
解析:
於 2016-09-07 01:03提供
(167)

小明問:「明天你去哪裡?」毛毛說:「要是不下雨,準備乘明天89次列車出去旅遊。」

第二天,天下著雨。毛毛在車廂門口卻碰到了小明。小明奇怪地問道:「你怎麼也上車了?你不是說下雨不出門了嗎?」毛毛說:「沒有呀,我沒說過下雨不出門啊!」小明氣憤地說:「強詞奪理!」

毛毛到底有沒有強詞奪理?

最後修改於 2019-07-12 11:41:13
答案:
解析:
於 2011-04-13 02:48提供
(149)

有7個人在爭論今天是星期幾,只有一個人說對了。
A:昨天是星期3
B:明天是星期2
C:明天是星期3
D:後天是星期2
E:今天是星期2
F:今天不是星期1,也不是星期2,也不是星期天
G:今天不是星期6
你知道今天是星期幾嗎?

該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
於 2022-05-23 17:29提供 來源:網路
(14)

甲、乙、丙、丁四人分別到航天博物館、歷史博物館、樂器博物館和軍事博物館去參觀,已知航天博物館周二休館不對外接待,歷史博物館周三不對外接待,樂器博物館周四不對外接待,軍事博物館只有周三、周五開放,周一四個單位均休息。某天,甲說:「我要去的博物館這兩天都閉館,明天才能去。」乙說:「我也明天去,因為後天不能去。」丙說:「我和甲的情況正好相反,我明天去了沒用,今天去倒是開的。」丁說:「我從明天開始,連續五天隨便哪天都可以去。」

那麼乙去的博物館是?

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-11-07 11:00提供
(32)

A,B,C,D,E,F六個人分別說了三句話,結果第二天他們之中一個人在家被人用槍殺死,已知發現屍體的人三句話中有2句是真話1句是假話,殺人兇手三句話都是假話,其他人都是1句真話兩句假話。
           A:①B明天會死;②我明天不會殺人;③我不認識E。
           B:①我認識D;②F明天會殺人;③我明天不出門。
           C:①我沒有槍;②A認識E;③我明天不出門。
           D:①C明天會殺人;②我不認識;B③我明天出門。
           E:①D明天會死;②我認識A;③我明天出門。
           F:①D明天會死;②A有手槍;③我明天不會死。

推理出兇手,死者,及發現屍體的人。註:只有兇手有槍,第二天只有兇手與發現屍體的人出來過。

標籤: 明天 天會 認識
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題