通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的昨天逻辑推理题。如果你有其他好的昨天逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布昨天逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2018-07-14 14:21提供
(45)

甲、乙、丙三人在昨天和今天去餐馆吃饭,他们每个人要的不是火腿就是猪排。

(1)如果甲要火腿,则乙要猪排;

(2)甲或丙要火腿,但不都会要火腿;

(3)乙和丙不会都要猪排。  

谁昨天要火腿,今天要猪排?

标签: 火腿 猪排 昨天
答案:
解析:
于 2015-02-13 11:04提供
(424)

昨天是周日的后天的五天前,请问明天是周几呢?

标签: 明天 后天 昨天
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2015-01-27 18:54提供
(3k+)

如果昨天是明天的话就好了,那么今天就是周五了。请问:实际上,句中的今天可能是周几?

标签: 昨天 明天
该题最近被收录于题集
最后修改于 2021-12-29 17:08:49
答案:
解析:
5k+
于 2014-06-17 20:31提供
(65)

晴雨国的天气一向不是晴天就是雨天,这是前天在晴雨国的天气预报:“今天的天气跟昨天不一样,如果明天的天气跟今天一样,后天的天气就会跟昨天一样;如果明天的天气跟昨天一样,后天的天气就会跟前天一样。”

事实证明,这个天气预报是正确的,而且今天跟前天都是雨天,请问,昨天晴雨国的天气如何呢?

标签: 天气 一样 昨天
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
于 2012-01-07 06:50提供
(40)

如果我对您说...
  当前天被称作“后天”时,当时被称作“昨天”的那天离我们现在叫做“明天”的时间距离和昨天离我们将把这星期一叫做“从昨天起一星期前”的那天的时间距离相等...

假定我没有说错话,那么我是在一星期中的哪一天说的这句话?

标签: 昨天 时间 距离
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
于 2011-12-24 15:13提供
(52)

甲、乙、丙三个人去饭店,他们不是点汤面就是点煎蛋。已知:

(1)如果甲点的是汤面,乙点的就是煎蛋;

(2)甲或丙要的是汤面,但不会两个人都要汤面;

(3)乙和丙不会同时点煎蛋。

问谁昨天要的是汤面,今天要的是煎蛋?

标签: 时点 昨天 饭店
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-04-19 12:00提供
(368)

公司突然停电了,办公室的几个同事便在一起闲聊起来。

A说:“我们来讨论下今天是星期几。今天是星期一”
B说:“后天是星期三”
C说:“不对,今天是星期三”
D说:“你们都错了,明天是星期三”
E说:“今天既不是星期一,也不是星期二,更不是星期三。”
F说:“我确信昨天是星期四”
G说:“不对,明天是星期四”
H说:“不管怎样,昨天不是星期六”

他们之中只有一个人说对了,你知道是谁说对了吗?

该题最近被收录于题集 统一属性
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题