通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的明天逻辑推理题。如果你有其他好的明天逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布明天逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2022-05-23 17:29提供 来源:网络
(14)

甲、乙、丙、丁四人分别到航天博物馆、历史博物馆、乐器博物馆和军事博物馆去参观,已知航天博物馆周二休馆不对外接待,历史博物馆周三不对外接待,乐器博物馆周四不对外接待,军事博物馆只有周三、周五开放,周一四个单位均休息。某天,甲说:“我要去的博物馆这两天都闭馆,明天才能去。”乙说:“我也明天去,因为后天不能去。”丙说:“我和甲的情况正好相反,我明天去了没用,今天去倒是开的。”丁说:“我从明天开始,连续五天随便哪天都可以去。”

那么乙去的博物馆是?

该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
于 2016-09-07 01:03提供
(167)

小明问:“明天你去哪里?”毛毛说:“要是不下雨,准备乘明天89次列车出去旅游。”

第二天,天下着雨。毛毛在车厢门口却碰到了小明。小明奇怪地问道:“你怎么也上车了?你不是说下雨不出门了吗?”毛毛说:“没有呀,我没说过下雨不出门啊!”小明气愤地说:“强词夺理!”

毛毛到底有没有强词夺理?

该题最近被收录于题集 不會的
最后修改于 2019-07-12 11:41:13
答案:
解析:
于 2015-11-19 19:21提供
(993)

据说这样一个简单的句子,在美国纽约,被超过25%的人误解。

“明天有30%的可能性会下雨。”的真正意思是?

该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
于 2015-02-13 11:04提供
(424)

昨天是周日的后天的五天前,请问明天是周几呢?

标签: 明天 后天 昨天
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2015-01-27 18:54提供
(3k+)

如果昨天是明天的话就好了,那么今天就是周五了。请问:实际上,句中的今天可能是周几?

标签: 昨天 明天
该题最近被收录于题集
最后修改于 2021-12-29 17:08:49
答案:
解析:
5k+
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-11-07 11:00提供
(32)

A,B,C,D,E,F六个人分别说了三句话,结果第二天他们之中一个人在家被人用枪杀死,已知发现尸体的人三句话中有2句是真话1句是假话,杀人凶手三句话都是假话,其他人都是1句真话两句假话。
           A:①B明天会死;②我明天不会杀人;③我不认识E。
           B:①我认识D;②F明天会杀人;③我明天不出门。
           C:①我没有枪;②A认识E;③我明天不出门。
           D:①C明天会杀人;②我不认识;B③我明天出门。
           E:①D明天会死;②我认识A;③我明天出门。
           F:①D明天会死;②A有手枪;③我明天不会死。

推理出凶手,死者,及发现尸体的人。注:只有凶手有枪,第二天只有凶手与发现尸体的人出来过。

标签: 明天 天会 认识
该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
于 2011-12-23 20:59提供
(297)

今天的两天前是星期五,那么请问明天的后一天是星期几?

该题最近被收录于题集 文字逻辑
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-04-19 12:00提供
(368)

公司突然停电了,办公室的几个同事便在一起闲聊起来。

A说:“我们来讨论下今天是星期几。今天是星期一”
B说:“后天是星期三”
C说:“不对,今天是星期三”
D说:“你们都错了,明天是星期三”
E说:“今天既不是星期一,也不是星期二,更不是星期三。”
F说:“我确信昨天是星期四”
G说:“不对,明天是星期四”
H说:“不管怎样,昨天不是星期六”

他们之中只有一个人说对了,你知道是谁说对了吗?

该题最近被收录于题集 统一属性
答案:
解析:
于 2011-04-13 02:48提供
(149)

有7个人在争论今天是星期几,只有一个人说对了。
A:昨天是星期3
B:明天是星期2
C:明天是星期3
D:后天是星期2
E:今天是星期2
F:今天不是星期1,也不是星期2,也不是星期天
G:今天不是星期6
你知道今天是星期几吗?

该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题