通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的黃色邏輯推理題。如果你有其他好的黃色邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布黃色邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-30 22:12提供
(7)

甲、乙、丙三個球,一個是紅色,一個是藍色,一個是黃色。丙比黃色球大,甲和藍色球不一樣大,藍色球比丙小。

據此,可以推出?

標籤: 藍色 黃色 紅色
答案:
解析:
於 2023-01-22 17:07提供
(5)

一個紙盒子的6個面的顏色各不相同,分別是紅、黃、綠、藍、黑、白這6種顏色。如果滿足:

(1)紅色的對面是黑色;

(2)藍色和白色相鄰;

(3)黃色和藍色相鄰。

那麼下列結論錯誤的是?

答案:
解析:
於 2015-07-08 13:35提供
(67)

甲乙丙丁四人坐在一張方桌的四面,每人身後放著一面彩旗,紅色或黃色的。他們都能看到別人身後的彩旗,但看不到自己身後的彩旗。
  丁問:「你們每人看到了什麼顏色的彩旗?」
  甲說:「我看到了三面黃色的彩旗。」
  乙說:「我看到了一面紅色的彩旗和兩面黃色的彩旗。」
  丙說:「我看到了三面紅旗。」
  這三個人的回答中,身後放黃色彩旗的人說了假話,而身後放紅色彩旗的人說了真話。試問,誰的身後有紅旗?

標籤: 彩旗 黃色 紅色
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-01-26 18:21:47 提供
(78)

小明開了一個聚會,請他的朋友A,B,C,D,E,G來參加。他讓六個人分別戴上三種顏色的帽子:紅色,黃色,藍色。每個人不能偷看或摘下自己帽子,並分別說出其他五人的帽子顏色(可打亂順序),再讓G蒙上眼睛,聽他們的說明說出紅色帽子,黃色帽子,藍色帽子的個數。

A說:「我看到的帽子顏色有紅色,黃色,黃色,藍色,黃色。"

C說:「我看到的帽子顏色有黃色,藍色,黃色,紅色,黃色。"

E說:「我看到的帽子顏色有黃色,黃色,紅色,藍色,紅色。"

請你來幫助G,分別有多少個紅色,黃色,藍色的帽子呢?

標籤: 帽子 黃色 藍色
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2011-12-09 14:00提供
(42)

在一次馬賽上,頭五道馬匹以4,1,3,2,5順序編排,賽馬師的襯衫編號與彩虹色彩有關。4號馬的騎師穿綠襯衫,1號馬為紅色,3號馬為黃色,2號馬為橙色。請問,5號馬的騎師應該穿青色還是紫色?

標籤: 襯衫 橙色 黃色
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題