通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的暗語智力題。如果你有其他好的暗語智力題,歡迎與我們分享 請發布暗語的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2021-10-04 09:40提供 來源:33IQ網
(52)
木辰收到同班女同學的一封信,信的內容如下:

[3 15 21 14 20 2 1 3 11 23 1 18 4 19]
[16 7 19 21 (9-36)]
我牽嫁我同一意想遇見我戀愛連理你是嫁可吧我思衣 點 你註定服手想就守終廝點憐你喜歡結局念等待

請問這封奇怪的信的真實含義是什麼呢?
標籤: 暗語 序號
該題最近被收錄於題集 趣題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 思維 原創
於 2017-05-24 23:47提供 來源:33IQ網
(113)

【暗語】  

莫行雲暗戀女神很久了。有一天他終於鼓起勇氣問女神喜歡誰,女神給他發了一張鏡子的圖,請問他該怎麼辦?

標籤: 暗語
該題最近被收錄於題集 LOVE
最後修改於 2019-07-31 20:32:58
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 思維 觀察 精品 原創
於 2016-06-03 19:04提供
(1k+)

【暗語】  

一天男孩給一個女孩寫了一封情書,女孩回了一幅畫,請猜測女孩是什麼意思?

該題最近被收錄於題集 大開腦洞
最後修改於 2019-07-31 20:33:01
答案:
解析:
1k+
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2016-03-27 01:43提供 來源:33IQ網
(158)

【暗語】  

有一天小米向女神表白,女神當面沒有回答他,晚上時女神給他回了一條如下的信息,請問女神接受了小米的表白沒有

該題最近被收錄於題集 讓你不再單身
最後修改於 2019-07-31 20:33:04
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2016-03-22 00:59提供
(140)

【花瓣下的暗語】 我不知道自己在哪裡,也不知道自己曾經做過些什麼,甚至連自己的名字都忘記了,難道說?我失憶了?怎麼會?然而,擺在我面前的是一部屏幕設有五位數字密碼的手機和如圖所示被散落的花瓣覆蓋住的一張畫有奇怪圖案的紙。這是密碼提示嗎?而且奇怪的是,輸入法只有九宮格拼音。我想這些是不是都事先安排好的?還是只是巧合?算了,還是先解鎖看看吧!那麼問題這五位密碼到底是什麼?

標籤: 花瓣 暗語
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 14:15:03
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-03-06 02:15提供
(22)

莫言暗語(打一文體)

標籤: 文體 暗語 莫言

答案:
解析:
趣味益智 創意表白 填空題 想象
於 2014-01-22 08:11提供
(163)

【暗語】  

根據圖片猜出謎底。

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-07-31 20:33:10

答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 精品
於 2013-12-15 11:56提供
(1k+)

【暗語】  

北師大三行情書獲獎作品:大象的鼻子,熊貓的眼圈,鳥兒的翅膀,蝸牛的殼,我的你。你看懂了沒?

該題最近被收錄於題集 新聞
最後修改於 2019-07-31 20:33:07
答案:
解析:
2k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-06-18 03:35提供
(44)

軍中暗語(打一字)

答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象 精品
於 2012-02-14 12:07提供
(184)

【暗語】  

看得出圖片中的意義嗎?

該題最近被收錄於題集 不明覺厲
最後修改於 2019-07-31 20:33:24
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2012-02-12 22:08:03 提供
(862)

【暗語】  

Wall;Eye;Knee。猜一句中文,由三個字組成。

該題最近被收錄於題集 創意表白
最後修改於 2019-07-31 20:33:13
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象 解決
於 2011-08-05 10:50提供
(67)

【情人節 暗語】  

情人節,男孩送女孩一束玫瑰花和一串冰糖葫蘆,你知道這有什麼寓意么?

標籤: 情人節 暗語
該題最近被收錄於題集 順序練習9
最後修改於 2019-08-06 19:04:04
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象 解決
於 2011-08-04 11:09提供
(80)

【七夕 情人節 暗語】  

七夕節就要到了,一女孩子買了一雙鞋準備送給她的男朋友,後來她得知送鞋子代表遠離,表示要分手的意思。這可怎麼辦?鞋子都已經買好了。你能否給這位女孩想一個比較好的寓意解釋么?

該題最近被收錄於題集 順序練習9
最後修改於 2019-08-06 19:02:42
答案:
解析:
與暗語相關的標籤

其他相關智力題標籤