通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的護士智力題。如果你有其他好的護士智力題,歡迎與我們分享 請發布護士的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-01-16 17:19提供
(401)

恐怖小故事:護士

生完孩子后,我問小護士什麼時候能把寶寶抱來給我看看。

護士說還要再過一會兒,看著她靚麗的紅髮,我很快又睡過去了。

請問以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2022-01-17 11:59:09
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-09-04 02:56提供 來源:33IQ網
(162)
蘭德(男)一頭短髮,常戴一副金色耳環。他是A市一個慣犯,極其狡猾,作案手段老練,極其善於偽裝。A市多個警察局聯合起來追捕他也沒什麼效果。蘭德,正在瘋狂逃跑,並且化裝。
這一次,警方追隨他從一家大型公司(偽裝成秘書)到了一家醫院裡。到了門診部,仔細尋找他的身影。但一轉眼間,又沒影了。警方一籌莫展。這時,他們看見幾個護士正向住院部走去,立馬攔了下來。
警方看了看他們的工作牌。
護士格林穿著粉色護士服,而其他護士都穿著白色的護士服。
護士海特一頭短髮。嘴唇上有些毛髮。
護士摩西穿著一雙紅色的高跟鞋。
護士艾拉帶著金色耳環。
咦,沒啥疑點么。放她們走吧。
眼看那些護士正要走出大門,警方突然想到了什麼,不對。幸好反應過來。
問:她們當中誰是蘭德偽裝的?
標籤: 護士 警方 穿著
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-05-06 18:10提供
(53)

「一支醫療救援隊里的醫生和護士,包括我在內,總共是13名,下面講到人員情況,無論是否把我計算在內,都不會有任何變化,在這些醫務人員中:①護士不少於醫生 ②男醫生多於女護士 ③女護士多於男護士 ④至少有一位女醫生。」由此推測這位說話人的性別和職務是

標籤: 護士 醫生 在內
該題最近被收錄於題集 有意思
答案:
解析:
於 2018-02-13 18:54提供
(150)

有一次一個新來的女護士去病房檢查病人,走到病房前,看到一個心臟病人在病房裡蹦來跳去。連忙走過去問「你在幹啥呢?」

「醫囑上這樣寫的啊!」

「拿來我看看」女護士心想,醫囑還有讓這樣的,一臉懵逼。

病人從兜里掏出一張紙...

你猜醫囑上寫了什麼?

標籤: 病人 護士 兜里
答案:
解析:
於 2017-07-31 22:23提供
(8)

一天,小風去醫院打點滴,可是,這次的點滴比上次的點滴少很多看,而且,這次花的錢和上次花的錢一樣多,小風向護士問原因,那麼護士會回答什麼?

標籤: 點滴 護士 原因
最後修改於 2022-07-12 11:31:10
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-05-27 22:06提供
(1k+)

這醫院護士的服務態度真差,手腳重死了,臉也像欠錢似的,我昨天打吊針的時候就和那護士吵了一架,吵完以後我就有點後悔了,因為我今天還得輸液,又沒人陪我來,真怕那護士報復我。

仔細想想也沒什麼好怕的,光天化日,難道她還真敢做什麼手腳不成?我一口氣喝完手中的礦泉水,舒服的打了個嗝,等護士來幫我打吊針。不一會兒護士來了……啊真的又是她!她拿著瓶瓶罐罐的鹽水過來,鐵著臉一言不發的幫我插好針頭,呃還是那麼重手重腳,不過也不算過分……咦,這就走了?竟然不報復我下?

我抬頭看出正在輸液的500ml20%VC葡萄糖,速度適中,旁邊掛著兩瓶200毫升的頭孢,兩瓶200毫升的左旋氧氟沙星,都是我應該吊的藥水,沒什麼異樣的。

然而過了一會,我突然想到了什麼,只得搖頭苦笑,果然她沒這麼寬容。

請問護士的報復手段是什麼?

該題最近被收錄於題集 漲姿勢
答案:
解析:
1k+
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2016-05-14 01:21提供 來源:33IQ網
(30)
5 月 12 日是國際護士節,為了紀念現代護理學科的創始人弗勞倫斯·南丁格爾於 1912 年設立。
在這個充滿紀念意義的日子裡,來看看關於護士服的變遷的說法,正確的是:
A.18世紀以前,護士穿的大袍子其實是修女服的延續。
B.在南丁格爾的年代的護士服也只不過在腰上多系了一條圍裙。
C.在南丁格爾年代,護士穿了件有領子的格子襯衫,外加一條前面交叉的圍裙那時有很多護理小器械需要隨身攜帶,可惜還沒有實用的口袋設計,所以只能掛在腰間。
D.1880 年左右,開始有了比較正式的護士服,這種制服有個傻乎乎的名字——「發燒防護服」 。
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-12-25 19:14提供
(162)

【遭搶劫的男護士】

一位男護士在街上挨了一悶棍被搶劫,躺在醫院裡昏睡。離案發時間不到一小時,有3個人被帶到警局偵訊室。

黃克探長對第一個嫌疑犯李浩然說:「李先生,今天早上在天母東路發生了一樁搶劫案,一名護士被打昏在天玉公園入口附近。這個搶匪搶走了被害人的錢包。在天玉公園路口設了一台測速照相器。在案發3分鐘內,相機照到3輛超速行駛的車子。這就是為什麼你會在這裡的原因。李先生,說說看你今天為何如此驚慌地超速開車?」

「警察先生,」李浩然乾咳了幾聲,「我沒有傷害任何人啊,我希望那位護士先生能趕快好起來呀。我是個生意人,當時只是急著開車要去機場接客戶而已。我6點30分起床,不到7點鐘就趕著出門了。」

第二名嫌犯是30歲出頭的銀行職員王富凱。「你說的行兇搶劫案跟我無關啦,」王富凱說道,「我前一晚帶著女友去陽明山夜遊,一大早得趕快把她送回家,免得被她家人發現。後來我突然尿急,想到天母東路附近有麥當勞可以上廁所,所以車速可能快了一點。」

第三名嫌犯名叫陳明理,塊頭雖然高大,但根據他自己的說法似乎是個溫柔的好人。

「搶劫案不是我乾的,我不是那種恃強凌弱的人。每次看到護士我都會過去問問有什麼要幫忙的,我最尊敬白衣天使了。」陳明理的口氣十分堅定,「我是專程北上來照顧我姑媽的。我照顧了她4天,見她好很多了,所以吃完早餐后我就急著開車回家了。」

經過電話調查,李浩然的家人證實他是在7點以前出門的。王富凱的女友支支吾吾,後來也坦承一切。陳明理姑媽的說辭和她侄兒符合,她還說她侄兒非常善良,連一隻螞蟻也不忍心傷害。

黃探長沉思了一會兒,然後笑著把其中兩名嫌犯釋放了,留下一位再次帶進了偵訊室。

你知道黃探長懷疑誰嗎?

標籤: 護士
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 00:02:38 提供 來源:夜月越原帖
(21)

九月十五號,那天,發生了什麼事?丹尼想不起來了。那天一定發生了什麼特別的事情,該死!怎麼會忘了呢?
丹尼自信不會忘記任何殺人的過程。他記得六月十五號時勒死一個女孩時對方臉上絕望的表情,也記得四月十五號時把一個男子四肢打斷放空了他身上的血。他殺過很多人。他以此為樂。所以丹尼無法容忍記憶的缺失。
護士進來了。
「噢!丹尼先生,你終於醒了。」
「呃,我為什麼會在醫院?」
等等,丹尼聽到了一陣嬰兒的哭聲,記憶之門忽然打開。對了,九月十五號,那天,他…剖開了一個孕婦的肚子!孕婦的慘叫聲彷彿還迴響在他耳邊。他殺了孕婦嗎?好多血。可是…後來發生了什麼呢?他還是沒想起來。
「你忘了嗎?你被一輛汽車撞倒了,昏迷了好久。」護士的話把丹尼拉回了現實。
沒錯,他想起來了,他走在路上,最後一刻聽見剎車聲。他那時候感到很高興,因為殺了人嗎?想不起來了。
「運氣真好,醫生說你恢復良好,再換一次葯就差不多了。」護士給丹尼換上藥。
那天,到底發生了什麼?丹尼滿腦子都是這個問題。不對!他忽然發覺不對勁。
「你怎麼知道我的名字?」丹尼從未把自己的真名透露給外人!
「你又忘了,呵呵,你那天不是對懷孕的媽媽說,『我會告訴每個我殺死的人我的名字』嗎?」
「你難道是!?」
丹尼終於想起來了!九月十五號,那天,他沒有殺人。而是…救了人。
「啊!你在葯里放了什麼?」
「要怪就怪你那天沒有殺人。」護士陰森地笑道。

標籤: 丹尼 孕婦 護士
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-08-14 15:42提供
(3k+)

護士:救死扶傷:白衣天使  相當於

該題最近被收錄於題集 未知
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-27 14:56提供
(758)

晚上,阿獃拿著手提箱在醫院裡看望自己剛出生侄子。

晚上就要坐飛機走了,真捨不得啊!

「真煩,我最討厭小孩哭了」

那個護士姐姐真漂亮,去打聲招呼

「護士姐姐,再見」。

護士姐姐也對他微笑了。

說完阿獃就坐電梯下樓了。

「真煩,怎麼還能聽到嬰兒的哭聲」阿獃在電梯里想到。

阿獃快速的走出了電梯。

標籤: 電梯 護士 姐姐
該題最近被收錄於題集 自發腦洞
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-06-26 14:31提供
(45)

某醫院的外科病區有甲、乙、丙、丁、戊等5位護士,她們負責病區1、2、3、4、5、6、7號等7間病房的日常護理工作,每間病房只由一位護士來護理,每位護士至少護理一間病房。在多年的護理過程中,她們已經形成特定的護理習慣和經驗。已知:

(1)甲護理1、2號兩間病房,不護理其他病房;

(2)乙和丙都不護理6號病房;

(3)如果丁護理6號病房,則乙護理3號病房;

(4)如果丙護理4號病房,則乙護理6號病房;

(5)戊只護理7號病房。

根據以上信息,可以得出以下哪項?()

標籤: 護理 病房 護士
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2014-07-06 14:25提供
(116)

醫院裡的醫務人員,包括我在內,總共是16名醫生和護士。下面講到的人員情況,無論是否把我計算在內,都是正確的。

在這些醫務人員中:

1、護士多於醫生

2、男醫生多於男護士

3、男護士多於女護士

4、至少有一位女醫生

請問,男護士、女護士、男醫生、女醫生各有幾個人?(包括我在內)

標籤: 護士 醫生 在內
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
最後修改於 2023-10-11 22:21:48
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-08-28 13:01提供 來源:未完全偵探
(75)

臨近高三用眼過度,讓我得上了結膜炎住進了一家郊區的私營的小醫院。這家醫院平時沒什麼人,抓住一個恨不得把你吃干扒凈才放走,我理所當然的也因為眼睛的小毛病住院了。當然,我也樂得忙裡偷閒放幾天小假。
住院部是一棟老樓,廁所在房間的另一頭走廊漆黑曲折。雖然我已經過了自己嚇自己的年齡了,但是晚上還是很少出來上廁所。可是這天晚上聽著外面淅瀝的雨聲,確實尿意難忍,硬著頭皮出了病房。
「當………~」
「當…」走廊里回蕩著我的腳步聲,聽著噹噹當混雜著其他東西的聲音我縮了縮脖子加快腳步輕聲往前走去,走過一個轉角一道閃電劃過,照亮了漆黑的走廊,走廊中間站著一個劈頭散發的護士,滿臉血痕的盯著我看。
「啊!!!鬼呀!」嚇得我頭也不回的跑回了病房,用被子包住頭戰戰兢兢的過了一晚也不知是什麼時候睡著的。
第二天,我被一聲警報還有嘈雜聲吵醒,不知道發生了什麼事,我打開電視看到今天的新聞:
「本台消息,我市警方今早接到報案,我市x醫院值班護士昨夜被殺害,面部皮膚被殘忍的割成幾塊…………更多消息請持續關注本台……」x醫院不就是這裡么??我大驚,驚慌失措中我抬頭一看不知什麼時候進來的護士正微笑著看著我
「眼睛好些了么?」
我看著那滿臉的血痕,恐懼到了極點,這次卻再也叫不出聲了……

標籤: 醫院 走廊 護士
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2012-04-07 15:46提供
(226)

女特警巴巴拉化裝成護士,在一家大醫院裡服務,據可靠消息,正被追捕的一男一女兩 名要犯化裝成一對情侶在這家醫院看病,巴巴拉要從眾多的病人中把他們識別出來 .  

一病室外有對情侶模樣的病人,巴巴拉走了進去,沒一會兒兩名護士陪著一個身材修長,穿白色連衣裙的漂亮姑娘走了進來,姑娘一副痛苦的表情,一進來就脫掉了高跟鞋倒在床上,一雙穿黃色長筒絲襪的腳使勁絞在一起,蹭來蹭去,緊跟著小夥子也進來了.

護士對小夥子說「你這太太呀,真讓我們害怕,給她檢查的時候大聲叫疼,使勁往起坐,我們幾個人都按不住她,現在可算完了,先好好休息一下吧」小夥子關切地低聲問了姑娘幾句話,姑娘好像仍很難受,沒有回答,小夥子默默坐到姑娘腳邊,把手放在姑娘的腳上疼愛地撫摸著,過了一會兒,姑娘略微平靜了下來,兩隻腳不再像開始那樣在床上蹭來蹭去了,而小夥子仍在反覆撫摸著姑娘的腳.

這時,眼科病室的門打開了,走出一個眼睛上包著紗布的小夥子,旁邊一個淚流滿面的姑娘攙扶著他,把他扶到走廊的椅子上坐下,然後,姑娘蹲在小夥子前面,攥著他的手使勁摩挲著,一雙淚眼深情地看著小夥子,小夥子似乎聽到了姑娘的抽噎聲,攥住她的手搖了搖,輕聲說「噢,別哭,沒事的」一會兒姑娘站起來,坐到小夥子旁邊,依然緊緊抓住他的手。

這時護士走過來,對姑娘說了幾句話,姑娘站起來隨護士走到一邊,邊哭邊聽護士說,說完后,姑娘又回到小夥子身邊坐下,巴巴拉回頭看了看一病室,姑娘仍在躺著,小夥子還在疼愛地撫摸著姑娘的腳.

這時,巴巴拉拔出了手槍,對其中一對情侶說「對不起,你們被捕了」 。請你推理:哪一對是罪犯呢?(不要只是判斷,請說出他們分別是情侶和罪犯的理由)

該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2011-08-26 17:00提供
(70)

人的恨意常常會發泄在無關的人身上,造成更多的痛苦。

偵探 CM 很明白這點,他雖然有時候會體諒犯人這麼做是出於不得不的強烈憤怒與恨意,但是他實在無法原諒有人竟然會為了自己私人理由而去傷害無關的人,造成無關的人麻煩!

現在他正在偵訊一位護士,這名護士因為不滿醫院對他犯的一些過失的懲罰方式,於是她採取了一個極端的發泄手段。他將四個還在育嬰箱內的寶寶名牌對調,雖然很快就被人發現他搞鬼,可是卻沒法確認她到底是怎麼換的。

醫院本來想息事寧人,但是這位護士堅持不吐寶,只得報警處理。
或許是因為這位護士也真受不了了,他終於開口說 : [ 總之,有三個是正確的,錯誤的只有一個,你們自己找吧!哈哈哈!現在我講話了,我可以回去牢房裡了嗎?]

但偵探 CM 聽到他這麼說,突然一把火燒上心頭,抓起桌燈照著這護士的臉,照得她眼睛睜不開了!偵探 CM 近乎咆哮的叫 : [ 都到這個時候了還想要騙人嗎?我們其實可以檢驗得出來的!只是想給你個機會而已!你再不講!我們也不會給你機會了!]

'''''''' 偵探 CM 為什麼認定這護士說謊?

標籤: 護士 偵探 機會
該題最近被收錄於題集 順序練習11
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-06-09 13:49提供
(17)

A、B、C、D、E、F、G七名護士每周都有一天休息,但她們之中沒有任何人的休息日是在同一天。

已經知道:A的休息日比C的休息日晚一天;D的休息日比E的休息日的前一天晚三天;B的休息日比G的休息日早三天;F的休息日在B和C的休息日的正中間、而且是在星期四。

每個護士星期幾休息?

該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
與護士相關的標籤

其他相關智力題標籤