通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品愚人节智力题。如果你有其他好的愚人节智力题,欢迎与我们分享 请发布愚人节的智力题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2012-04-01 13:28提供
(990)

【愚人节特别趣味题】

在纸上写下一个人的名字,在第一个字上面写M,下面写W,左边写E,在最后一个字下面写W,右边写Q,再用弧线把字母连起来。有惊喜发现!

标签: 愚人节 趣味
该题最近被收录于题集 好玩
最后修改于 2019-03-25 21:15:33

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 开放题 思维 原创
于 2016-03-28 00:00提供
(389)

桃太郎有三个儿子,大儿子叫大郎,二儿子是二郎,三儿子是三郎,三郎是个很诚实的孩纸,而大郎和二郎都非常喜欢骗人,他们总是在愚人节骗住了所有邻居,邻居对它们的骗术都赞不绝口,可是二郎渐渐地发现大郎慢慢的对愚人节热情淡了,这对于热爱愚人节的二郎来说是很沉痛的,二郎越来越怀念以前和大郎一起在愚人节骗住大家的愉快场景,就因为这样,二郎越来越看不起大郎,接下来,可悲的事情发生了,愚人节那天,大郎被发现死在家中,临死前留下了12 11 25 19 11 25 15的死亡讯息,警方把二郎和三郎叫到案发现场询问,二郎看到大郎留下的死亡讯息之后,突然跪在地上,痛哭流涕承认自己是凶手……请问凶手是谁?

最后修改于 2017-12-26 22:50:07
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-04-01 10:16提供 来源:33IQ网
(256)
愚人节
一个周六的早上,我来到了小河边钓鱼,接着我收到了一条短信,“中国移动提醒您,您正于2022年4月……”
还没看完,我便删除了这条短信,“垃圾短信,别来烦我。”我闷闷不乐的说着。
“嘿!”突然我感觉有人拍了我的肩膀。
我:“啊!什么?原来是学姐啊,别吓我啊,话说你这几天怎么没来学校。”
学姐:“哈哈哈,抱歉抱歉,对了,来陪我玩个游戏怎么样,接下来我会说一句谎话,你要是能知道哪句说了谎我就告诉你原因,毕竟今天是愚人节嘛。”
我:“学姐你记得好清楚啊,我都压根不记日期的。”
学姐:“那么,我们去附近探险吧,这附近可是经常有鬼出没的哦。”
一直到了中午都没有发现学姐所说的鬼,看来学姐很不擅长说谎啊,我在心里默默地想着。
学姐:“休息一下,有找到什么吗?”,已经累到说不出话了的我摇了摇头,“什么都没找到?”学姐皱了皱眉头,“尸体明明就在这附近的啊。”
这时,我被说出这话的学姐吓了一跳,但是顿时反应过来那个游戏,应该是在骗人的吧,学姐不像是会做这种事的人,我就这么安慰着我自己。
一直到了下午,我累到直接躺在了地上,这时学姐过来用手戳了戳我的脸,对着我微笑。
学姐:“我的时间快不多了,如果我还活着就好了……看来我要走了,接下来能请求你接着帮我找吗?”
“学姐,你说的谎真的只有一个吗?加上这句怎么感觉至少三句了。”我忍不住问了一句,学姐笑了笑:“只有一句哦。”
说完,学姐便离开了这里。
这时,我的手机又收到了一条短信,“现发布一条重要信息,上个月的学生失踪名单列表如下……”
突然,我愣在了原地,随后,我冷静的思考了今天发生过的所有事情。
请问接下来最不可能发生的事是什么?
该题最近被收录于题集 已做对
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2015-04-01 20:38提供
(318)

33IQ在4.1发布了公告:网站将于月底停运。请问最能证明这是愚人节玩笑的选项是哪一个?

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2023-02-06 21:36提供 来源:33IQ网
(95)

为什么大家在愚人节的时候会觉得很累?

标签: 愚人节
该题最近被收录于题集 谁审核通过的
最后修改于 2023-02-07 13:16:10
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-04-01 20:08:24 提供 来源:33IQ网
(100)

愚人节原本是什么节日

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2023-04-12 11:51提供
(58)

以下描述是真的吗?

西班牙的愚人节是12月28日

标签: 西班牙 愚人节
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪的知识
答案:
解析:
于 2011-12-16 09:16提供
(59)

【愚人节特别趣味题】

每逢愚人节,Sroan总是上当受骗。今年他打算报复一下,也骗骗别人。其实,只要说一句简单的话,就可以使对方百分之百受骗。这句话是什么?

标签: 愚人节 趣味
最后修改于 2019-03-25 21:16:02
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2016-08-06 16:28提供
(13)

密文:  

展卷独采清韵,  

踏地傲折新芽。  

提示:

1.今天不是愚人节。  

2.此题很水。  

3.解为英文。  

4.解此题须要凯撒维密栅栏摩斯波雷费埃特巴什qwe。  

5.千万不要想到拼音和部首,那是徒劳无功的。  

6.请相信我的提示中大部分都是有用的。  

7.请删帖。  

注:此题为年4月1日愚人节所发,故提示都是谎言。

标签: 提示 愚人节
答案:
解析:
与愚人节相关的标签

其他相关智力题标签