通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的遺憾智力題。如果你有其他好的遺憾智力題,歡迎與我們分享 請發布遺憾的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-20 20:04提供
(4)

我曾目睹一位朋友在網上購書,久久徘徊在五六本之間無法拿定主意(我保證不是經濟困窘)。她頭頭是道地分析了每本書的優劣,細化到「如果我買了這本,好處是什麼,遺憾是什麼」,等到全部講完之後,手一攤,憋著嘴問我,「我到底買不買了?」

作者要用購書的例子說明?

標籤: 遺憾 好處 例子
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-07-15 17:40提供 來源:網路
(32)

世事的變化如________,社會的發展越來越快,故鄉的面貌________,但更新中也有無法彌補的遺憾。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 遺憾 部分 恰當
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2020-02-14 19:17提供 來源:百度貼吧
(11)

猜猜我是誰?」一個人拍拍單鋒的肩膀。單鋒望了他幾眼,搖搖頭。
「老夥計,連搭檔都不記得了?」那人哈哈一笑。
單鋒恍然:「你是喬森!?」
那人笑道:「還記得我們當年嗎?你三十八,我四十。真懷念啊。」
單鋒想提醒他不要再提當年的事。昏暗的燈光忽然變亮了。
「可愛的學生們,狂歡時間結束了。我得告訴你們一件遺憾的事,我不是你們的導師。」
單鋒和喬森都看到了對方臉上的驚愕,隨即全身無力。

Q:為什麼?

標籤: 遺憾 時間 可愛
該題最近被收錄於題集 難解開放的恐怖題
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2015-01-22 08:09提供
(855)

刮刮樂上有若干方格, 其中一個刮開后寫著「真遺憾」, 兩個刮開后寫著「中大獎」, 其餘均為空白。以隨機順序刮開方格, 只有在出現「真遺憾」之前刮到全部兩個「中大獎」才算中獎。請問, 當方格總數分別為 16 個和 32 個時, 何者中獎概率更大?

標籤: 方格 大獎 遺憾
該題最近被收錄於題集 課本
最後修改於 2023-03-26 15:10:26
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-06-21 18:08提供
(86)

踢飛點球終身遺憾(打一成語

標籤: 成語 遺憾 終身

答案:
解析:
於 2011-12-27 12:36提供
(24)

大熊貓一生中最大的遺憾是什麼?

標籤: 遺憾 最大 一生
答案:
解析:
於 2011-08-14 20:00提供
(25)

亞當和夏娃結婚後的最大遺憾是什麼?

標籤: 遺憾 最大 夏娃
該題最近被收錄於題集 順序練習10
答案:
解析:
與遺憾相關的標籤

其他相關智力題標籤