通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品照片脑筋急转弯题。如果你有其他好的照片脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布照片脑筋急转弯题
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-11-16 11:48提供 来源:33IQ网
(165)

我是Cherry,今天微信和朋友聊天,我发誓说要减肥,从今天起戒掉甜点、奶茶、炸鸡、可乐,薯片。。。一年之内绝对不碰。结果他二话没说,给我发来了一张他的照片。

那么问题来了:他这是什么意思?

该题最近被收录于题集 1
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2011-10-22 07:00提供
(270)

有一个人看照片。当有人问这个人在看谁的照片时,这个人回答说:“照片上的人的丈夫的母亲,是我丈夫的父亲的妻子,而我丈夫的母亲只生了他一个孩子。”请问这个人在看谁的照片?

标签: 照片 丈夫 母亲
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2014-12-24 23:53提供
(51)

一个很贵的钱包里面一般都装着什么东西呢?A是钱、C是卡、D是照片,那么B是什么呢?

标签: 照片 东西 一般
该题最近被收录于题集 这些题目太好笑了
答案:
解析:
于 2015-08-12 18:45提供
(19)

远在外地工作的浪人寄了封信回家慰问,里面还夹了张照片,但为什么他家人收到信后却迟迟不肯打开看呢?

标签: 家人 照片 浪人
答案:
解析:
于 2012-01-20 16:01提供
(17)

远在外地工作的Pasber寄了封信回家慰问,里面还夹了张照片,但为什么他家人收到信后却迟迟不肯打开看呢?

标签: 家人 照片 pasber
答案:
解析:
于 2013-05-30 09:32提供
(24)

熊猫怎样才能照彩色照片?

标签: 照片 彩色 才能
答案:
解析:
于 2013-05-03 17:00提供
(26)

什么照片一般不用把脸部摄进去呢?

标签: 脸部 照片 一般
答案:
解析:
于 2012-03-02 09:08提供
(35)

什么样的人物照片你看不出照的是谁?

标签: 照片 人物
答案:
解析:
于 2011-10-17 01:26提供
(39)

什么照片看不出照的是谁?

标签: 照片
答案:
解析:
于 2013-09-07 16:32提供
(8)

公鸡去照相馆拍不了什么照片?

标签: 照片 照相馆
答案:
解析:
于 2012-06-11 08:22提供
(16)

Sroan在外地工作寄了封信回家报平安,里面还夹着他的照片,但为什么他的家人收到信后却迟迟没有打开呢?

标签: 家人 照片 工作
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题