通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品太子智力题。如果你有其他好的太子智力题,欢迎与我们分享 请发布太子的智力题
于 2013-10-18 16:12提供
(148)

龙王三太子,猜一位台湾歌星。

标签: 歌星 台湾 太子

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-01-19 13:14提供
(89)

荆轲刺秦:荆轲刺秦王之前,太子丹在易水旁为荆轲饯行。太子丹说:嬴政那瘪犊子要抢咱的钱,抢咱的女人,所以我派你去削了嬴政那瘪犊子。使劲削,往死里削。荆轲说:中。太子丹不放心,频频叮嘱说:那瘪犊子不好收拾,咱一定要跟丫的AB!荆轲心里暗骂:你先人板板!但还是激动的握着太子丹的手说:请首长放心,保证完成任务!高渐离在旁边见了,急忙说:太子,荆轲他CD呢。(嗯,话说,这个太子丹和荆轲到底是哪里人啊,怎么哪儿的方言都会啊?)

AB是一个词,CD是一个词。问:应该填入什么词最合适呢?

标签: 太子
该题最近被收录于题集 有你家乡的方言吗
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-04 03:44提供
(74)

狸猫换太子,中的太子指哪位皇帝?

答案:
解析:
知识百科 文史知识 填空题 知识
于 2018-08-27 00:20提供
(63)

根据以下典故猜成语

“庞葱与太子质于邯郸,谓魏王曰:‘今一人言市有虎,王信之乎?’王曰:‘否。’‘二人言市有虎,王信之乎?’王曰:‘寡人疑之矣。’‘三人言市有虎,王信之乎?’王曰:‘寡人信之矣。’庞葱曰:‘夫市之无虎明矣,然而三人言而成虎。今邯郸去大梁也远于市,而议臣者过于三人,愿王察之。’王曰:‘寡人自为知。’于是辞行,而谗言先至。后太子罢质,果不得见。”

标签: 太子 邯郸 大梁

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2012-09-08 20:00提供
(98)

没有出头的夫子+没有宝贝的财主=7

长了竹子的本子+原封不动的蛋蛋=22

少了一点的太子+叠在一起的人民=?

标签: 太子 人民 蛋蛋
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-08-23 12:15提供
(12)

“呵呵……果真是你,果真是你,真没想到啊……呵呵……”墨璃笑道,“自小跟在我身边的静儿,与我情同姐妹的静儿,没想到啊,那个在我身边的奸细,哦不,应该是凶手,竟然是你啊,我的好静儿,呵呵……王福,小茹,吴婶……都是你杀的”

“呵……没想到吗,你不是早就开始怀疑我了吗?没错,他们都是我杀的,哦,对了,还有你那个二姐,也是我……”静儿笑道,眼里满是轻蔑。

“够了!”墨璃宁愿相信这一切都不是真的,想起二姐死前说的“不要相信任何人”,墨璃只有苦笑“呵呵……呵呵……那好,既然你都承认了,那我就问你最后一个问题……你的主子是谁?”

王福,小茹,吴婶,以及墨玦……这些都是静儿杀的!但即便如此,墨璃心里清楚,静儿不过是一个棋子,一个被安排在自己身边的棋子!而她的背后一定还有人!

而这个人……又是谁?!

“问我做什么?你心里不是已经知道了吗?”静儿笑。

“看来,这人还真是都聚齐了呀~!那是一道女声,声音中透着那熟悉的傲慢和狂妄。而此时一听到那声音,院子里的众人顿时一惊,随即转头,这时便只见段太后已然大步从太庙门口走了过来! 一瞬间,院子里的气氛顿时冷凝而紧张了起来。

而就在众人盯着忽然出现的段太后的时候,却只见静儿瞬间眸光一动,接着一个纵身,便离开众人的包围,来到了段太后的身旁!
见此情形,在场的众人瞬间一怔,这时,向来心直口快的宁王妃苏晴却是忍不住气的发抖,随即扬声喊道:“果然!你背后的主子,就是这个老妖婆!”

“不,宁王妃,你错了!她的主子不是太后……”
说着,墨璃缓缓的抬头,然后双眼含泪的看向了段太后和静儿一眼,但随后却眸光一转的看向段太后的身后……而这时,果然只见一道黑影,慢慢的从段太后身后走了出来……

幕后的人究竟是谁呢?

(身份介绍:段太后:太子生母,太子即位后在后宫前朝一手遮天,很有野心

墨萧城:墨璃的父亲,当朝一品相国,与段太后的太子党不合

夜以寒:当朝皇帝,刚刚即位,暗地里对段太后的管束很是不满

夜堇风:宁王,曾追随太子党,对段太后以及太子等人不满,但一直隐忍不发)

标签: 太后 太子
该题最近被收录于题集 短推
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2015-02-23 15:59提供
(13)

大太子去二太子家找三太子说四太子把五太子骗去六太子家偷七太子放在八太子箱子里的九太子借给十太子想要送给十一太子的一千两银子。问这小偷是谁?银子是谁的?

标签: 太子 银子 一千
答案:
解析:
与太子相关的标签

其他相关智力题标签