通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的朋友益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的朋友益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布朋友益智腦筋急轉彎題
感謝 匿名網友 於 2020-03-08 23:45:06 提供 來源:33IQ網
(116)
小華是一個探險家。一次火山探險,他和導遊一起去火山岩洞查看,走著走著居然和導遊走散了,因為是火山地帶,山洞裡面沒有泉水,自己身上的食物和水也快沒有了,突然他看到前面有一絲光點,就發瘋般的跑了過去,進了之後才發現那只是火把光亮,前面有三扇門,我把旁邊還有一張紙,紙上面寫著:
親愛的朋友,當你看到這張紙的時候,你正在三扇門的前面,這三扇門後面都有一個危險,第一扇門後面有一團熊熊烈火,你靠近就會被燒成灰燼,第二扇門裡邊兒是一條飢餓的鯊魚,第三扇門裡面是會吸食人腦的殭屍。親愛的朋友,這三扇門裡邊兒都有一個出口從小外面的世界,這三扇門裡邊兒只有一個是正確的,選錯了就會死,所以祝你好運。哈哈哈哈!
小華看完后毫不猶豫的拉開了一扇門,他終於出去了。請問他選了哪扇門?
標籤: 邊兒 火山 朋友
該題最近被收錄於題集 思維
答案:
解析:
於 2019-07-24 13:40提供 來源:33IQ網
(244)
我在開車去萊蕪的路上遇到了一群人,有18人開著車。每個人帶著一個朋友,每個朋友帶著一隻貓,他們與我相向而行,問:去萊蕪的人(含動物)有多少?
標籤: 萊蕪 朋友 動物
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
於 2018-04-13 15:04提供 來源:33IQ網
(57)
今天Aimyon將要去參加一個朋友生日party,她的男票想知道她參加的是誰的生日party,結果Aimyon回房間過了一會兒拿了一本書給男票就走了,她的男票打開書一看,只有書的中間一頁31頁畫著一個茄子別的全是空白,已知Aimyon有以下4個朋友:住在東街25號的小紫,住在南街31號的小綠,住在西街14號的小紅,住在北街68號的小藍。那麼今天究竟是誰的生日呢?
標籤: party 朋友 生日
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2017-02-12 11:42提供
(415)
一個警察正跟朋友聊天,一個小孩匆匆忙忙跑過來對警察說:「不好了,不好了,你爸爸和我爸爸吵起來了。」
朋友問警察:「這個小孩是誰啊?」
警察說:「我兒子啊。」
小孩說的可能嗎?
標籤: 警察 小孩 朋友
該題最近被收錄於題集 5.腦筋急轉彎
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2014-12-14 11:56提供
(214)

經濟學院本科畢業生蔡媛小姐在銀行工作了三年後調到了財政部門,在該部門工作一年後毅然辭去了工作,決定下海經商。她的領導、同學、朋友們得知后一致認為,她肯定會攢到錢。請問這是什麼原因?

標籤: 工作 一致 朋友
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2014-01-21 20:12提供
(2k+)

小明告訴他的朋友們說,自己的表妹18歲了,但她從來沒有說過謊話,小明說的可能嗎?

標籤: 小明 謊話 朋友
該題最近被收錄於題集 腦急
答案:
解析:
2k+
於 2013-06-23 19:39提供
(25)

一個老外來到中國住了三年,回國后朋友問他漢語學的怎麼樣,他說:「太強大了!」朋友問他為什麼?他說,冬天冷,中國朋友告訴他:「天冷,能穿多少穿多少!」,可是到了夏天,天氣太熱,中國朋友依然告訴他:「天熱,能穿多少穿多少!」他已經完全被強大的漢語打敗了!你看懂了么?

標籤: 朋友 中國 漢語
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 計算 精品
於 2012-04-24 19:00提供
(347)

偵探小子川和循規蹈矩的朋友結了仇,兩人都想殺掉對方。

朋友為了公平,則提出了「俄羅斯轉盤」的遊戲。(註:俄羅斯轉盤就是在一把能裝6發子彈的左輪手槍里裝進1顆子彈,然後旋轉彈夾。接著兩人輪流向自己開槍。由於彈夾經過旋轉,不知道子彈在什麼位置,那麼被打中就只是運氣問題。而且這次的手槍為了防止連射造成危險,每扣一次扳機就會鎖死。)

狡猾的偵探小子川只得無可奈何地接受。只是,他選擇了讓朋友先開槍。

那麼請問,偵探小子川的選擇對自己有利嗎?為什麼?

標籤: 子彈 偵探 朋友
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎
最後修改於 2020-04-02 23:56:14
答案:
解析:
於 2012-03-01 23:44提供
(67)

請用一句話證明你沒有女(男)朋友。

答案:
解析:
於 2012-02-29 19:00提供
(8)

突然想起來去某監控極其嚴格的機關事情,進入他們的辦公室是需要密碼的。密碼器就在牆上,我和朋友都是第一次去啊,誰也不知道密碼啊。進不去了吧,朋友瞅了一眼密碼器.連續按了6個1,門開了,我很驚訝。我問他你怎麼知道密碼?他沒告訴我。請問有誰能告訴我?

最後修改於 2017-12-27 13:20:22
答案:
解析:
於 2012-01-28 14:33提供
(2)

有這麼一段文字:"知止而後有定定而後能靜靜而後能安安而後能慮慮而後能得。"空空每天誦念:

"知止而後有,定定而後能,安安而後能,慮慮而後能,得。"卻怎麼也不解其意,尤其是最後那個尾巴"得"字,更是畫蛇添 足,使他摸不著頭腦。

牟尼也覺奇怪,他也是覺得後面那個"得"字繞口,且整個句 子即使沒有那個"得"也讀不通:"知止而後有定定,而後能靜靜, 而後能安安,而後能慮慮,而後能得。"牟尼自知滑稽,摸著後腦勺笑了。

聰明的朋友,請你幫他們將這段文字加上標點。

標籤: 文字 朋友 標點
答案:
解析:
於 2012-01-28 13:33提供
(3)

有位背井離鄉在外謀職的書生,逢年過節,便遙寄家書向爹娘報平安。這年,他的信是這樣寫的: "父母大人拜上新年好晦氣全無人丁興旺讀書少不得五穀豐登" 爹娘閱后老淚縱橫,直咬牙跺腳不該讓兒子孤身在外,以至流落到如此下場。遂匆匆派人去千里之外尋兒歸鄉。兒子好生 奇怪,說:"我在信中不是已向父母稟告生活平安、萬事如意了嗎?怎麼老父還不放心?"家丁便把老父的信從懷中掏出展開,書生嘆見老父在自己的信上加了幾個標點:"父親大人拜上:新年好晦氣,全無人丁興旺。讀書少,不得五穀豐登。"

書生讀罷,恍然大悟,遂重新捲袖揮毫,在原有信上重又添 了標點,讓家丁帶回,

朋友,你知道書生是怎樣添加標點的嗎?

標籤: 書生 標點 朋友
答案:
解析:
於 2012-01-20 06:58提供
(482)

Pasber有兩位朋友,都在某企業任職,其中一位是另一位的孩子的父親。你說會有這種可能嗎?

標籤: 孩子 父親 朋友
答案:
解析:
於 2012-01-19 13:22提供
(12)

有一個屠夫帶著一個小孩在街上遇見一位朋友。朋友問屠夫:「這是你的兒子嗎?」屠夫:「是。」他又問小孩:「這是你父親嗎?」小孩:「不是。」請問怎麼回事?

標籤: 小孩 屠夫 朋友
答案:
解析:
於 2011-11-22 21:24提供
(31)

Sroan每天寫信給他的朋友,共寄了7封,但他的朋友Pasber,每天卻只收到1封信,為什麼?

標籤: 朋友 封信 sroan
答案:
解析:
於 2011-10-28 11:00提供
(27)

有一個口齒伶俐的人,為什麼見到他的朋友都不說話呢?

標籤: 朋友 口齒伶俐
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題