通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的朋友益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的朋友益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布朋友益智脑筋急转弯题
感谢 匿名网友 于 2020-03-08 23:45:06 提供 来源:33IQ网
(115)
小华是一个探险家。一次火山探险,他和导游一起去火山岩洞查看,走着走着居然和导游走散了,因为是火山地带,山洞里面没有泉水,自己身上的食物和水也快没有了,突然他看到前面有一丝光点,就发疯般的跑了过去,进了之后才发现那只是火把光亮,前面有三扇门,我把旁边还有一张纸,纸上面写着:
亲爱的朋友,当你看到这张纸的时候,你正在三扇门的前面,这三扇门后面都有一个危险,第一扇门后面有一团熊熊烈火,你靠近就会被烧成灰烬,第二扇门里边儿是一条饥饿的鲨鱼,第三扇门里面是会吸食人脑的僵尸。亲爱的朋友,这三扇门里边儿都有一个出口从小外面的世界,这三扇门里边儿只有一个是正确的,选错了就会死,所以祝你好运。哈哈哈哈!
小华看完后毫不犹豫的拉开了一扇门,他终于出去了。请问他选了哪扇门?
标签: 边儿 火山 朋友
该题最近被收录于题集 思维
答案:
解析:
于 2019-07-24 13:40提供 来源:33IQ网
(244)
我在开车去莱芜的路上遇到了一群人,有18人开着车。每个人带着一个朋友,每个朋友带着一只猫,他们与我相向而行,问:去莱芜的人(含动物)有多少?
标签: 莱芜 朋友 动物
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 原创
于 2018-04-13 15:04提供 来源:33IQ网
(57)
今天Aimyon将要去参加一个朋友生日party,她的男票想知道她参加的是谁的生日party,结果Aimyon回房间过了一会儿拿了一本书给男票就走了,她的男票打开书一看,只有书的中间一页31页画着一个茄子别的全是空白,已知Aimyon有以下4个朋友:住在东街25号的小紫,住在南街31号的小绿,住在西街14号的小红,住在北街68号的小蓝。那么今天究竟是谁的生日呢?
标签: party 朋友 生日
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-02-12 11:42提供
(413)
一个警察正跟朋友聊天,一个小孩匆匆忙忙跑过来对警察说:“不好了,不好了,你爸爸和我爸爸吵起来了。”
朋友问警察:“这个小孩是谁啊?”
警察说:“我儿子啊。”
小孩说的可能吗?
标签: 警察 小孩 朋友
该题最近被收录于题集 5.脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2014-12-14 11:56提供
(214)

经济学院本科毕业生蔡媛小姐在银行工作了三年后调到了财政部门,在该部门工作一年后毅然辞去了工作,决定下海经商。她的领导、同学、朋友们得知后一致认为,她肯定会攒到钱。请问这是什么原因?

标签: 工作 一致 朋友
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2014-01-21 20:12提供
(2k+)

小明告诉他的朋友们说,自己的表妹18岁了,但她从来没有说过谎话,小明说的可能吗?

标签: 小明 谎话 朋友
该题最近被收录于题集 脑急
答案:
解析:
2k+
于 2013-06-23 19:39提供
(25)

一个老外来到中国住了三年,回国后朋友问他汉语学的怎么样,他说:“太强大了!”朋友问他为什么?他说,冬天冷,中国朋友告诉他:“天冷,能穿多少穿多少!”,可是到了夏天,天气太热,中国朋友依然告诉他:“天热,能穿多少穿多少!”他已经完全被强大的汉语打败了!你看懂了么?

标签: 朋友 中国 汉语
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 计算 精品
于 2012-04-24 19:00提供
(344)

侦探小子川和循规蹈矩的朋友结了仇,两人都想杀掉对方。

朋友为了公平,则提出了“俄罗斯转盘”的游戏。(注:俄罗斯转盘就是在一把能装6发子弹的左轮手枪里装进1颗子弹,然后旋转弹夹。接着两人轮流向自己开枪。由于弹夹经过旋转,不知道子弹在什么位置,那么被打中就只是运气问题。而且这次的手枪为了防止连射造成危险,每扣一次扳机就会锁死。)

狡猾的侦探小子川只得无可奈何地接受。只是,他选择了让朋友先开枪。

那么请问,侦探小子川的选择对自己有利吗?为什么?

标签: 子弹 侦探 朋友
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯
最后修改于 2020-04-02 23:56:14
答案:
解析:
于 2012-03-01 23:44提供
(67)

请用一句话证明你没有女(男)朋友。

答案:
解析:
于 2012-02-29 19:00提供
(8)

突然想起来去某监控极其严格的机关事情,进入他们的办公室是需要密码的。密码器就在墙上,我和朋友都是第一次去啊,谁也不知道密码啊。进不去了吧,朋友瞅了一眼密码器.连续按了6个1,门开了,我很惊讶。我问他你怎么知道密码?他没告诉我。请问有谁能告诉我?

最后修改于 2017-12-27 13:20:22
答案:
解析:
于 2012-01-28 14:33提供
(2)

有这么一段文字:"知止而后有定定而后能静静而后能安安而后能虑虑而后能得。"空空每天诵念:

"知止而后有,定定而后能,安安而后能,虑虑而后能,得。"却怎么也不解其意,尤其是最后那个尾巴"得"字,更是画蛇添 足,使他摸不着头脑。

牟尼也觉奇怪,他也是觉得后面那个"得"字绕口,且整个句 子即使没有那个"得"也读不通:"知止而后有定定,而后能静静, 而后能安安,而后能虑虑,而后能得。"牟尼自知滑稽,摸着后脑勺笑了。

聪明的朋友,请你帮他们将这段文字加上标点。

标签: 文字 朋友 标点
答案:
解析:
于 2012-01-28 13:33提供
(3)

有位背井离乡在外谋职的书生,逢年过节,便遥寄家书向爹娘报平安。这年,他的信是这样写的: "父母大人拜上新年好晦气全无人丁兴旺读书少不得五谷丰登" 爹娘阅后老泪纵横,直咬牙跺脚不该让儿子孤身在外,以至流落到如此下场。遂匆匆派人去千里之外寻儿归乡。儿子好生 奇怪,说:"我在信中不是已向父母禀告生活平安、万事如意了吗?怎么老父还不放心?"家丁便把老父的信从怀中掏出展开,书生叹见老父在自己的信上加了几个标点:"父亲大人拜上:新年好晦气,全无人丁兴旺。读书少,不得五谷丰登。"

书生读罢,恍然大悟,遂重新卷袖挥毫,在原有信上重又添 了标点,让家丁带回,

朋友,你知道书生是怎样添加标点的吗?

标签: 书生 标点 朋友
答案:
解析:
于 2012-01-20 06:58提供
(482)

Pasber有两位朋友,都在某企业任职,其中一位是另一位的孩子的父亲。你说会有这种可能吗?

标签: 孩子 父亲 朋友
答案:
解析:
于 2012-01-19 13:22提供
(12)

有一个屠夫带着一个小孩在街上遇见一位朋友。朋友问屠夫:“这是你的儿子吗?”屠夫:“是。”他又问小孩:“这是你父亲吗?”小孩:“不是。”请问怎么回事?

标签: 小孩 屠夫 朋友
答案:
解析:
于 2011-11-22 21:24提供
(31)

Sroan每天写信给他的朋友,共寄了7封,但他的朋友Pasber,每天却只收到1封信,为什么?

标签: 朋友 封信 sroan
答案:
解析:
于 2011-10-28 11:00提供
(27)

有一个口齿伶俐的人,为什么见到他的朋友都不说话呢?

标签: 朋友 口齿伶俐
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题