通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的時間預告函題。如果你有其他好的時間預告函題,歡迎與我們分享 請發布時間預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 想象 原創
於 2023-12-28 02:36提供 來源:33IQ網
(29)
暑假將近,小塵跟女神小丫約定暑假期間見面,但是小丫沒有告訴小塵見面的具體時間和地點,只寫了幾行詩給小塵:
當獅子的尾巴,
撫在猴子的心口,
從海中召喚出西沉的太陽,
便再無心去想,
以食為天者是否只是民。
小丫俏皮地說:「時間地點就藏在這五行詩里,你猜不出來,我們的約定就取消咯。」小塵思考了一會兒就猜出來了:「嘿嘿,這可難不倒我。******,到時候不見不散咯。」
那麼你知道他們見面的具體時間和地點了嗎?
標籤: 推理 時間 地點
該題最近被收錄於題集 非常難
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 精品 原創
於 2020-11-05 11:24提供 來源:33IQ網
(128)

你的一位33iq網友發給你一張紙條,上面畫著若干個黑色矩形(下圖)。並說他會在下圖的時間點約你在老地方見面,請破解出紙條所隱藏的時間信息(假如紙條信息按年、月、日、具體時刻排列)。

標籤: 矩形 時間 紙條
該題最近被收錄於題集 偵探解謎題
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2020-07-28 18:14提供 來源:33IQ網
(33)
十日消失於世的百來年後
帶給後人巨大愉悅的災難發生之地
我將盜走時間缺漏的救贖

Q:時間,地點,物品?
標籤: 缺漏 時間 物品
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2020-04-12 17:10提供 來源:33IQ網
(14)
菊月金碎滿地時,
月滿則復虧,
正是輪迴末,
晨昏不均分,
卻又似,
只因同被十二分。
七七數之虧一,
五五數之盈二,
三三數之無盈亦無虧。
問時幾何?
(提示,本題寫於2017年,且本題不考察詳細月相)
標籤: 時間
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 想象 原創
於 2019-10-06 03:01提供 來源:33IQ網
(11)
一天,偵探杜明收到一封來自挑戰者的信,信件內容如下:
年青的偵探先生,我舉辦了一場十分有趣的遊戲,我猜你肯定會喜歡,請在特定時間內在某個地方找到某樣物品,下面是時間、地點以及物品的提示:
      日月相交的時候,惡毒的皇后和善良的國王會把時間告訴你,但是如果雙劍合併的時候你還沒有找到醜陋的小勇士,那麼他就會消失,也就是說你在遊戲的一開始就會被淘汰。

祝你好運年青的偵探先生,希望你不要讓我失望。
看完信,杜明笑了笑。他已經知道了信中的內容。

請問:信裡面的具體內容是什麼?
標籤: 時間 內容 偵探
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
於 2019-07-30 16:14提供
(12)
及第重陽日,
五嶽朱雀中。
盜得三牲還,
自觥飲歡憂。
本詩為古代某一中舉才子所作,請問,詩中所講述的內容中,此人偷盜時間,地點,物品為何?

(時間精確到幾月初幾,地點明確指出,物品精確至包括內容)
標籤: 時間 內容 物品
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2019-07-30 11:14提供
(8)
解析此預告函說明時間地點:
大天使長百加列終於在最後一天迎來了勝利
黑夜女神尼克斯開始接替太陽的光芒
永恆的時間光輪被垂直的利刃無情分割
在那藍白紅三種顏色匯聚的天空之下
雄雞鳴響天際
吾將迎接歸來的勇士

(提示:藍白紅可以分別指錶盤中的分針、時針和秒針)
標籤: 時間 天空 雄雞
答案:
解析:
於 2019-07-17 04:37提供 來源:33IQ網
(50)
在那流著火焰一樣的歲月里,在那古有今無的時間之時,我將來到人類歷史的起源地,帶走那顆閃亮的星星。
推理時間地點目標
標籤: 時間 星星 推理
答案:
解析:
於 2019-07-12 00:31提供 來源:33IQ網
(50)
在三四五的驚雷轟鳴之時,時針與分針第一次重疊之後,我將攜紫氣而來,帶走越五子最後的輝煌。
推理時間地點目標
標籤: 推理 輝煌 時間
該題最近被收錄於題集 預告函
答案:
解析:
於 2019-07-09 23:09提供 來源:33IQ網
(66)
當獵人射出的箭驅趕走蠍子時
二更開始之時
我來到第一個發出電的人所在的國度
在東西最初的界限上
帶走定量化學奠基人
開創一個新時代的工具

問時間地點物品?
PS:有少量物理化學常識
標籤: 工具 時間 化學
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
於 2019-04-20 22:50提供 來源:33IQ網
(76)

今年是2019年,傑瑞米和斯嘉麗依舊很忙。有可靠消息稱,美國恐怖組織將要鬧一件大事,因此這兩位CIA精英特工必須保持警惕。
   四月初旬,兩人收到了一封奇怪的信,拆開一看,紙上寫著:白羊尚餘一三,恰隔八十八載。點燃曼哈頓坐標,看著它直衝雲霄。
   傑瑞米看了半天也沒看出來什麼,而斯嘉麗卻臉色大變:「時間不多了。」
   請問恐怖襲擊的具體時間和襲擊對象是?

標籤: 時間 恐怖
該題最近被收錄於題集 收費1000學識
最後修改於 2019-05-13 21:56:42
答案:
解析:
於 2019-01-18 16:05提供 來源:33IQ網
(44)
在孟夏之頭來到,
在與紐約巴黎齊肩之地,
你可曾許願在這裡?
(請推出時間、地點、物品)
標籤: 時間 物品 紐約
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
於 2018-08-26 14:52提供 來源:33IQ網
(41)
[肆虐世界的死亡之花凋零之日]
[厄瑞波斯用劍殺死赫墨拉之時]
[我將前往世界級名偵探的故鄉]
[取走塵封六十年重建天日的寶石]
請說出時間,地點與將被盜的事物
標籤: 寶石 天日 時間
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-08-24 16:40:50 提供 來源:33IQ網
(11)
北河二和北河三有著智慧
二十三個太陽照大地
夕陽下的埃菲爾鐵塔
當指針成三個六十
列奧拉多的微笑就會消失
    ——某怪盜上

寫出時間地點和物品加上推理過程。
標籤: 北河 時間 地點
答案:
解析:
於 2018-08-15 14:21提供 來源:33IQ網
(44)
預告函

明亮的晨星重返人間的初期
乘著鵬來到這所美麗的霧都
在天龍降臨之時進入霧都之肺
帶走Q所擁有 的光明之山

說出時間,地點,物品
標籤: 光明 物品 時間
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
於 2018-02-21 16:03提供
(41)
當時間的沙漏緩緩開啟
猶大至此多了一位師弟
但背叛的腳步仍未停息
您是否做好了準備?
準備用一年的時間
去贖一日的罪?
今晚,我將與上帝共進晚餐
然後用潔白的雙翼護送他離去
(小寂的預告信1)
請找出:1.時間 2.目標物品 3.逃離方式
標籤: 時間 護送 雙翼
答案:
解析:
於 2018-01-22 15:48提供 來源:33IQ網
(45)
在陰陽饕餮暴露其身,
隱之其齒之時。
我必在冥中朱雀騰飛之地。
前來取走紫色的太陽。
(請推理出時間,地點,物品)
標籤: 時間 推理 物品
該題最近被收錄於題集 推理推理
答案:
解析:
於 2017-10-08 23:05提供 來源:33IQ網
(52)
幽光閃爍的夜晚,
我將漫步於長生之殿,
在地獄帕塔拉守護者的帶領下,
前往百花之城,
去拜訪黑暗之王。
(請推理出時間,地點和物品。)
標籤: 推理 黑暗 時間
答案:
解析:
於 2017-10-08 12:02提供 來源:33IQ網
(43)
系風是一名殺手,崇尚殺人的美學,只要他想殺的人,沒有一個可以幸免於難。刑警陸柒生是系風的死對頭,他深知系風的陰暗恐怖。

這一天當陸柒生還在為連環美少女姦殺分屍案而焦頭爛額的時候,電腦屏幕上顯示收到了一條匿名信息。
【在樹最美的的時間裡,縱使時間的使者在鐘聲響起時再次相遇,若不用罪惡之人的鮮血在知識的聖殿前作為祭奠,怎麼對得起那逝去的姑娘?——wind】
陸柒生心跳加快,這是系風發來的!系風最可怕的地方就是總能在警方之前找到變態殺人案的兇手,但他不會將那兇手繩之以法,而是直接用他的方式處決!
"鬼知道這次又會是什麼可怕的方法……"陸柒生捏緊拳頭。他必須在那個變態之前找到兇手,不過在那之前……還要破解這個預告函
那麼系風到底要在什麼時間什麼地點殺人呢?
標籤: 時間 殺人 姑娘
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2017-12-27 13:03:56
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 求助
於 2017-10-01 09:05提供 來源:33IQ網
(11)

預告函
在凌晨時刻,
當四根指針變成白色代號,
定時針與時針合成直角,
在下一次鐘聲敲響前,
落筆之時將是我降臨之時,
以動制靜,取走心儀之物。.
怪盜基德 敬上
求時間,降臨形式。
提示:
1.符合基德做案習慣,
2.定時針是指某種鬧鐘表示鬧鈴時間的一根指針,本次做案時間精確到秒(保留整數),
3.落筆指基德代號KID(但由於鐘面上一次只能擺出一個字母,取K)

標籤: 基德 時針 時間
該題最近被收錄於題集 基德
最後修改於 2017-12-27 12:45:52
答案:
解析:
於 2017-08-25 15:16提供 來源:33IQ網
(26)

預告函:
    當大地唱起節氣之歌,白「日」正被夜晚的黑暗吞噬;我將出現在那虛擬王權的國度,手拿那極美的權杖;送還那一顆本屬於彩虹之國的燦爛之星。

〈時間不用具體,名稱即可〉

——預言之子

標籤: 彩虹 燦爛 時間
最後修改於 2017-12-27 13:03:24
答案:
解析:
於 2017-08-19 13:59提供 來源:33IQ網
(41)

預告函
在聖喬治的守護地,
2017中晨昏第二次均分時,
取走澄黃的凝視。
怪盜A?L敬上
請名偵探們推理時間,地點,寶石種類。

標籤: 時間 推理 寶石
最後修改於 2017-12-27 12:45:44
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-08-14 16:19:27 提供 來源:33IQ網
(37)
當五塊木頭的王者去世時。
我將在甜甜的芭蕉葉上留下足跡。
用天然吸塵器頭顱的方式帶走那塊令人垂涎三尺的二氧化硅。
(請給出時間,地點,時間,物品)
          謝謝!
答案:
解析:
於 2017-07-19 00:07提供
(58)

盜夢者的預告函

虎威鎮時鐘,時鐘分兩半。

可憐鳶之後,素水終消散。

請猜出時間,地點,事件。

標籤: 時鐘 時間 事件
該題最近被收錄於題集 5星小題
最後修改於 2017-12-27 12:47:24
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-09-13 03:56:27 提供
(48)

一次,影嘯在房間里,發現平常都在房間里的極影今天卻不見了,桌上,只有極影寫的一個紙條:

當兩條為母子的魚升到天空最頂端,

當太陽驕傲的與兩條魚并行時,

我會去看望那傲立於金字塔上的獅面人

問時間地點?(年份不用管)

當極影解開了這張紙條上的秘密,他看了看日曆,抓狂道:「今天就走了還不通知一聲!」(不是現實時間)

標籤: 紙條 時間 房間
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-09-08 09:52:09 提供
(53)

當為眾神倒酒的使者離去,

我將要出發,

去到伏在華夏的龍上。

問時間、旅行的地點?(仍然無需管年份)

標籤: 年份 時間 華夏
答案:
解析:
於 2016-08-04 04:07提供 來源:33IQ網
(20)

怪盜Jack

再多的錢也不能使太陽在這個月份從地平線上升起。(月份)

倒著的5,真的很像,我不服氣呢,只差一點,時間太短,比我多出現一次。

秋天,田野,忠誠的守候著,但它等待的人永遠無法歸來,它的名字是幸運的象徵,結局卻如此凄涼。(日期)

Q:推理出時間

標籤: 時間 田野 忠誠
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 求助
於 2016-06-11 12:20提供 來源:33IQ網
(11)
當海藍寶石再次出現,灰姑娘將脫下水晶鞋,我與大海之女相約而遇,玻璃棺中的時間老人為我作證
標籤: 時間 玻璃 大海
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-06-08 13:27:07 提供 來源:33IQ網
(41)
你問我愛是什麼,我說,愛就是在鮮血然後了盛開的玫瑰時,你與我,輪迴與天堂與塵世間,生死與共,永不分離。我會向你證明,無論那些可以讓我感到快樂的途徑有多少,他們都無法連向我那一顆缺少了你的陪伴的心。所以,請允許我,守護在你的身旁,而你那一抹嘴角微微上翹揚的微笑,將成為對我最好的答覆。(推理時間,地點,物品)
標籤: 身旁 嘴角 時間
答案:
解析:
於 2016-03-08 01:09提供 來源:33IQ網
(51)
當世界失去平衡
他被所有人追打的時候
在挑戰美杜莎的獅子頭上
我會帶走被詛咒的蔚藍

那麼問題來了  「我」要在什麼時間什麼地方帶走什麼?
標籤: 蔚藍 問題 時間
答案:
解析:
其他相關預告函題