通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的海龟汤脑筋急转弯题。如果你有其他好的海龟汤脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布海龟汤脑筋急转弯题
于 2022-10-16 22:12提供 来源:33IQ网
(10)

海龟汤【会飞的兔子】

农夫Jonny厌倦了兔子总是来到他的菜地,吃掉他所有的蔬菜。所以有一天,他决定在他的菜地周围建造一个地上1.5米高,地下0.5米深的紧密栅栏,防止兔子试图在地下挖洞进入他的菜地。 围栏是非常坚固的,兔子或任何其他动物都不可能破坏它。然而在Jonny建造篱笆两天后,他又在卷心菜和胡萝卜上发现了兔子咬痕。Jonny难以理解兔子是如何进入菜地的,兔子也不可能挖洞超过0.5米深。难道兔子会飞了? 你猜猜这是怎么一回事呢?

最后修改于 2022-10-19 17:12:35
答案:
解析:
于 2022-10-16 16:14提供 来源:33IQ网
(3)
海龟汤【送命选择题】机智的Birbal

阿克巴皇帝一度统治印度,他是一位极聪明极聪明的统治者。在他的法庭上,他有被称为“九颗宝石”的九个顾问,他们每个人都以特定技能而闻名,其中一颗宝石就是Birbal,以其机智和智慧而闻名,下面的故事是他机智的一个例子。

有一天国王问Birbal,“正义和金子,你选哪个?”Birbal说,“我选金子”。这时围观的大臣们嘘声一片。国王说,“你竟然选择金子不选择正义,没想到你竟是如此低俗的人,让我失望、震惊和悲伤 。”Birbal解释了一下,国王满意的笑了。请问Birbal说了什么呢?
标签: 宝石 海龟汤
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2022-10-16 16:00提供 来源:33IQ网
(4)
海龟汤【乌鸦的预兆】

Janny是一个非常淘气的小姑娘。她看到树上有只乌鸦,于是悄悄爬上树,一把抓住了它。 然后她把乌鸦放在笼子里。Janny的父亲看到后,很不高兴,他说:“乌鸦是不吉利的,赶紧把它放了。” Janny总是很听父亲的话,所以她打开笼门让乌鸦出来。
但诡异的事发生了。乌鸦没有飞出来,一直在笼子里呱呱地叫。 (乌鸦完全健康,身体的任何部位都没有受伤。) 难道是不祥的预兆?你猜猜这是怎么一回事呢?
标签: 海龟汤 乌鸦
答案:
解析:
于 2022-10-16 16:00提供 来源:33IQ网
(5)
海龟汤【鬼驾】

在一个大雾天,高速路上发生了严重的道路交通事故,涉事的两辆大卡车和六辆小汽车都严重受损。 警方和救护车迅速赶到现场,他们在那里找到了两名司机并带他们去医院接受治疗。 然而,在事故现场没有找到其他的司机,也没有遗体或残骸。事故没有造成起火或爆炸。是其他6名司机集体弃车逃走?还是魔鬼在驾驶?究竟是怎么回事呢?
答案:
解析:
于 2022-10-15 22:33提供 来源:33IQ网
(12)
海龟汤【跳远王者】

在夏季奥运会上,一名男子参加了跳远比赛并且成绩最高,他打破了该赛事的世界纪录,今天他的名字仍在纪录簿中。 然而,即使他拥有世界跳远纪录,他却从未在跳远比赛中获得过奖牌。为什么呢?
答案:
解析:
(11)
海龟汤【无冕冠军】

布鲁斯无疑是比赛中最快的那个,第一个冲过终点线并赢得了比赛的胜利。然而冠军的奖杯却颁发给了别人。为什么呢?
答案:
解析:
(3)
海龟汤【打赌花瓶】

一个男子和花瓶店老板打赌500块,他可以只用头顶着店里卖的花瓶,走200米而花瓶不落地。 店主同意了,因为他知道这个男子几乎不能成功。果然,男子顶着花瓶,刚走了几步,花瓶就落地摔碎了。 店主笑着接受了这名男子的500块钱。 然而,这名男子却笑得更开心。 为什么?
答案:
解析:
(6)
海龟汤【吃作业的狗】

有天,杰克上学对老师说:“老师,我交不了作业了,我的作业写好之后,被我家狗吃了。”老师说:“行了,别说了,我知道你在说谎。”杰克很不解。 请问,老师如何知道杰克说谎的呢?
标签: 海龟汤 作业
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
(9)
海龟汤【众目睽睽】

一名男子爬上梯子进入了一户人家的房屋,拿了很多贵重物品出来。他从梯子下来的时候,好几个警察都看见他了。但最终他却没有被惩罚。为什么呢?
标签: 海龟汤 梯子
答案:
解析:
于 2022-10-15 22:17提供 来源:33IQ网
(4)
海龟汤【足球店长的读心术】

在一家足球商店里,一个男人走进来,把10美元放在了柜台上,说:“买个足球。”店长问他:“您想要什么样的足球呢?”男人回答说:“要高级的。”店长拿走了钱,给了男人一个高级的足球。10分钟后,又进来一个男人,同样把10美元放在柜台上,说:“买个足球。”店长直接拿了钱,给了男人一个高级足球,男人满意的走了。
有个店员一直在拖地,两次对话他都听到了,也看到了两个拿着足球出店的男人,但他没有看到购物过程。于是他崇拜地走过去对店长说:“咱们店里有三种足球,初级5美元,中级8美元,高级10美元。你怎么只问了第一个男人,都不问第二个男人,就知道他想要高级足球呢,你难道会读心吗?” 店长说:“哈哈,我当然不会读心。”你猜这是怎么一回事呢?
标签: 足球 海龟汤
答案:
解析:
于 2022-10-15 22:10提供 来源:33IQ网
(2)
海龟汤【花园惨案】

一个男人在修剪他的花园,他忽然想吃苹果,于是登上了一个仅1米高的梯子去摘花园里的苹果。他忽然脚滑了,掉了下来,却当场死了。 这是怎么一回事呢?

提示1:只是普通的梯子,人从1米高掉下来不会死
提示2:但他确实是摔死的,不是被砸死的
提示3:问题出在如何摔死上。从梯子上掉下来,然后掉到了哪里...
答案:
解析:
于 2022-10-15 22:08提供 来源:33IQ网
(0)
海龟汤【特征明显的橘猫】

飞机落地后,航空公司工作人员检查行李时,发现了一个托运木框箱中有只小橘猫,但是已经死掉了。经理担心会引发旅客的无休止诉讼,于是他安排下属找了一只外观非常相似的小猫。 下属把小猫放进托运木框箱,随后将箱子交给了这名旅客,可是旅客仅仅隔着木框箱看了一眼小猫,就尖叫着喊: “这不是我的猫,你们把我的猫还给我!” 旅客到底是怎么看出来的呢?
标签: 橘猫 海龟汤
答案:
解析:
于 2022-10-15 22:05提供 来源:33IQ网
(1)
海龟汤【了不起的船】

有个美丽的女子,她登上了一艘船。在船上她竟然能同时看到四大陆。这是怎么一回事呢?
标签: 海龟汤
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题