通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的作业脑筋急转弯题。如果你有其他好的作业脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布作业脑筋急转弯题
于 2022-10-15 22:33提供 来源:33IQ网
(5)
海龟汤【吃作业的狗】

有天,杰克上学对老师说:“老师,我交不了作业了,我的作业写好之后,被我家狗吃了。”老师说:“行了,别说了,我知道你在说谎。”杰克很不解。 请问,老师如何知道杰克说谎的呢?
标签: 海龟汤 作业
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2021-09-19 10:08提供 来源:33IQ网
(232)

作业做不完是为什么

标签: 英语 作业 简单
该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2021-09-19 10:08:32
答案:
解析:
于 2012-04-25 16:00提供
(21)

暑假作业,学生写了一个(),老师却只写了一个()。

要求括号里面的两个字同音同调,那么这两个分别是什么字呢?

标签: 括号 学生 作业
答案:
解析:
于 2012-01-28 21:34提供
(8)

如图,马戏团剧场高高的天井上拴着两根打秋千的绳子。现在需要把这两根绳放下来.据说,表演爬竿的演员,拽着绳爬了上去.然后解开绳子,自己也完好无损地滑了下来。他是怎么爬的?攀爬时只有一只手能随意活动,可进行解绳作业:但系不了绳。既不能靠墙或屋顶,也没有使用梯子和棍棒之类的工具。

标签: 绳子 作业 活动
答案:
解析:
于 2012-01-22 16:14提供
(24)

你每天做作业时先干什么?

标签: 干什么 作业
答案:
解析:
于 2011-04-27 12:00提供
(29)

重复题目,#127

周雯的妈妈是豫林水泥厂的化验员。 一天,周雯来到化验室做作业。做完后想出去玩。 "等等,妈妈还要考你一个题目,"她接着说,"你看这6只做化验用的玻璃杯,前面3只盛满了水,后面3只是空的。你 能只移动1只玻璃杯,就便盛满水的杯子和空杯子间隔起来 吗?" 爱动脑筋的周雯,是学校里有名的"小机灵",她只想了一会儿就做到了。 请你想想看,"小机灵"是怎样做的?

该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题