通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的黑暗智力題。如果你有其他好的黑暗智力題,歡迎與我們分享 請發布黑暗的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-03-25 09:03提供
(265)

恐怖小故事:黑暗

巫師Sroan施展了一個咒語,讓使所有核能都成為不可能,從而永遠消除了核戰爭的威脅。

大約8分鐘后,世界籠罩在一片黑暗中。

以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 少年事件簿
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2019-07-18 04:58提供 來源:33IQ網
(20)
我很平凡,至少在我們這裡是這樣的,我長著一張大眾臉,附近的同胞們都長得和我差不多,我們的生活千篇一律,都是在一條很長很長的路上不斷奔跑繞圈,並且暗無天日,哪裡都是黑暗的,我討厭這樣的生活,但是我卻離不開這裡,忽然有一天,我們頭上的黑暗裂開了一道破口;我想出去看看,看看外面的光明,但是我的同胞們儘力拉住我,並且,他們的表情看起來很恐懼,因為有了光明,我能看到我們穿著的紅衣服,也能看到對方的臉,我回過頭,看到有很多我從未見過的鄰居,他們是從外面搬進來的嗎?我想和他們打個招呼,但是,我卻突然感到一陣劇痛,視線逐漸模糊了.........
接下來會發生什麼?
標籤: 黑暗 光明 生活
該題最近被收錄於題集 無限進化
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 選擇題 想象
於 2019-01-18 16:05提供
(62)

經典春節燈謎
黑暗(雙鉤格 打一成語

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2020-06-11 20:48:05
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2018-07-25 16:53提供
(358)

這是在某個犯罪現場的兩張照片,警官們們將所有有嫌疑的人都聚集在一起。突然,燈光一黑,那個兇手便趁著黑暗準備偷偷離開了。你們能夠憑著這兩張圖片知道是誰準備逃離現場嗎?

標籤: 黑暗 憑著 現場
該題最近被收錄於題集 JYIOAU
最後修改於 2018-08-01 14:53:19
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-10-08 23:05提供 來源:33IQ網
(52)
幽光閃爍的夜晚,
我將漫步於長生之殿,
在地獄帕塔拉守護者的帶領下,
前往百花之城,
去拜訪黑暗之王。
(請推理出時間,地點和物品。)
標籤: 推理 黑暗 時間
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-12-19 18:09:13 提供
(12)

飛    

題/白鳳

光明總存在於黑暗之後。

霧散了,前方的公交燈亮射來了。

妥耶夫司機竟如白鳳一般怕冷,前方固定著一微型電暖爐護體…

邁瑞·抔熱希冀地注視著那在冗長的黑暗中發出的光,努力地向發出那束光的原點靠近,想尋得一點溫暖,一絲安慰。然而速度卻是慢的驚人。邁瑞·抔熱帶著許多同樣迷路的小夥伴們,一塊尋光而去,猶如北京人擠公交的態勢,雖然真的沒什麼力氣了。

慢慢的,車近了,邁瑞·抔熱他們的希望更近了。一場災難卻也伴隨著諸多充滿希望的心而枉成災難。

太陽出來了,晨跑的白鳳大叔忽然駐足,身姿挺立,看那被撞扭曲的電暖爐,上面覆蓋一層黑物,想到近日市裡的改革道路兩旁都種上槐樹,轉而冷眼旁觀這場流血的事故,搖頭而去。兩旁新移栽的槐樹也搖搖擺動著,臨近車旁的一顆大槐樹如穿落落紅衣般倒在地上哭訴這意外…黃了大半的綠坪被碾壓的痕迹清晰存在著。

起風了,我們要竭力活下去。然而死去的人、物卻再也活不了了。    

黑暗之後的光明又成黑暗。

請問:事實真相是什麼?

標籤: 黑暗
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-04-08 19:31提供
(22)

第八章【一鳴·黑暗森林的占卜師】

四人不知狂奔了多久……

身後連續傳來陣陣悲寒的烏鴉叫聲,那是從遠處的黑暗森林飛過來的烏鴉……

還有森林旁小路的嘀咕著頭啄食米穀的候鳥,驚慌失措地逃進了這茂密的森林!

行李也顧不得全拿了,所以只拿了普通的生活用品和急救包,食物什麼的都沒拿,既然現在知道了黑博士的目的,那麼再回屋子就不安全了,所以呢,這個令人頭疼的問題就交給一鳴啦!

為什麼呢?因為在穿過黑暗森林前,彭紹棠和羅家瑩就負責吃……

這散發著恐怖氣息的森林,除了感覺地下有著異動的唧唧聲外,其他的還倒沒什麼可疑。

一鳴等人穿過一條陰森的雜草小路,濕潤的黏土泥巴四濺,這地底下一定有什麼東西,路旁的垃圾散發著令人噁心甚至反胃的惡臭,一些食腐生物把垃圾圍成了一團。

「這個垃圾堆有古怪……」一鳴捂著鼻子說。

彭紹棠用一根木棍小心翼翼地調開垃圾堆,臭氣熏天使得他差點暈過去……

「這……這不就是……」

骯髒的垃圾堆里,埋著幾隻土狗……

「這不是我們在莫勒市遇到的土狗么?怎麼會在這裡?」羅家瑩驚嘆道。(請參照第三章)

「看來我們早就被跟蹤了……」

繼續深入,感覺到森林的邊緣越來越黑,離著死亡越來越近……

突然,一鳴等人感覺地下有什麼東西正在涌動,彷彿這種力量能撕裂大地,石破天驚……

亮光出現了,一個穿著類似魔法服的男子,手捧一個藍色水晶球,站在一塊閃長岩上,已盡隨著寒風擺動,放著暗光的帽子下露出了一副邪惡的笑臉。

一鳴等人並不害怕,他們知道,這些人叫做占卜師,具有神奇的能力,但是世界上是沒有魔法的……

占卜師舉起水晶球,彷彿自己能呼風喚雨,不一會兒狂風大作……

「黑暗森林的鳥兒呀……請您到我的身旁……我會賜予你永生的餘光……」

森林頂端的幾棵樹上,幾十隻像疾風一樣的鳥兒紛紛飛來,高傲的雄鷹在占卜師的頭上威武地站著,麻雀慢慢抬起雙腳走到占卜師手上,烏鴉像一團黑色的火球圍繞著一鳴等人……

「這……這不會是真的吧……他竟然能召喚鳥獸……」

「當然是真的……」占卜師慢慢地說道

四人都很詫異……

「如果不信的話就是你疑心太重,如果想學的話就把行李放下來學吧……」

羅家瑩剛想放下行李箱,卻被一鳴制止了!

「我們不是不是不想學,而是你的『魔法』破綻太大了」

話音未落,一鳴等人迅速逃離……

借著天空湛白的亮光,一鳴等人精疲力盡地走出了黑暗森林……

羅家瑩悄悄地靠近一鳴問道:「為什麼說他是假的?我倒看不出有什麼破綻?」

一鳴笑著說:「那些鳥之中有個巨大的漏洞呀……」

太陽出來了,旋轉森林就在眼前……

請問,哪只鳥有漏洞?

標籤: 一鳴 森林 黑暗
該題最近被收錄於題集 卡納
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-01-31 00:41:32 提供 來源:柯南
(112)

【一個與黑暗共餐的怪盜】

在警察傑帶領一群警察入館逮捕怪盜雙煞后,媒體都散去了,空蕩的台階上留下了一個信封。

警察傑撿起那個信封,裡面寫著:

今晚,我將與黑暗共餐。可是,一個叫「明天」的可惡傢伙,竟然要奪取我的宴席,我將在宴席將散之時,奪走這裡的明天!!--怪盜X。

突然,警察傑的手機鈴聲響了,是一個簡訊:「今晚將有短暫的停電。」

警察傑突然想到,博物館里的安保設施停電后就不起作用了。

問:預告函里寫的偷走明天指的是什麼?警察傑接下來該怎麼辦?(怪盜的設定是不殺人)

標籤: 怪盜 黑暗
最後修改於 2017-12-27 13:08:38
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2015-08-14 12:31提供
(6)

【黑暗密室】

考古學家黃仁傑、密碼專家克依和爆破專家天罰破解了鍵盤密室的密碼后,來到了黑暗的聚集地——黑暗密室。
打開門,密室里伸手不見五指,三人打開手電筒,查看密室內部的情況,在房間正中央發現了一塊石牌,石牌上刻著文字:「當一線光明劃破黑暗,照耀在神聖之石上時,你們就能得到光明之匙,逃離此地!」大家利用手電筒的光亮繼續勘察現場,在房間的右邊牆上發現了一幅壁畫,看畫上人物頭上王冠可以判斷是國王,黃仁傑和天罰被那幅壁畫上王冠的寶石吸引了,二人竭力想得到寶石,但最終無功而返。克依不理會他們,獨自在一旁思考石牌上文字的意思,他嘴裡不停的念叨著「一線光明」和 「神聖之石」這兩個詞語,忽然,克依似乎想到什麼,轉過身問另兩名夥伴:「你們誰有激光筆,可否借我一用?」天罰搖搖頭表示沒有,黃仁傑說:「我有,我們考古時有用到激光筆測量距離。」說著,取出激光筆遞給了克依,克依接過激光筆,叫其他人關掉手電筒,自己則是用激光筆緩緩由下往上移動,一直到壁畫王冠的寶石上才停止移動。三秒鐘后,寶石有了反應,先亮了兩秒鐘,接著向天花板折射出兩行字:一行英文,一行中文。英文是「dark knight」,中文是「黑暗騎士為亂一方,光明國王斬下其頭顱,為民除害!」十秒鐘后,隨著「空空」幾聲響,三人背後的石牆垮塌了。三人轉過身,在黑暗中看到淡淡的熒光,走近一看,原來是塗上了熒光塗料的密碼機,密碼機上有A到Z共26個按鍵。天罰說:「不是找到光明之匙就可以出去了么,這是怎麼回事?」克依拍拍天罰,對他說:「我們剛才就已經得到光明之匙了。」「剛才不是兩行字么?」天罰詫異。克依說:「沒錯,那兩行字就是所謂的光明之匙!」說完,克依轉過身,面對密碼機,按下了按鍵。門開了,等待著三人的是擁有層層柵欄的「柵欄密室」……
故事講到這裡,問題來了。請問:黑暗密室的密碼是什麼?

標籤: 密室 黑暗
最後修改於 2017-12-27 13:38:38
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-03-26 14:40提供
(114)

黑暗向被發現死在舞台上。一分鐘前,大家還看見她正穿著一身藍色連衣裙在舞台上翩翩起舞,一分鐘后,大魔術師林小變出來的卻是死去的黑暗向。警方介入了調查,發現黑暗向是死在下午的18點左右。那這就奇怪了,20:30分的時候,她還當著眾人的面在舞台上優雅的表演舞蹈。這是不爭的事實。這時一直躲在角落的燈光師趙盟害怕的哭了起來「一定是黑暗向的鬼魂回來複仇,她深愛我,可是我愛的是小敏,多次和她提出分手,她就拿自殺要挾我。這天是小敏的生日,我不想讓小敏難過,就執意跟她說了分手。她還威脅我說要上吊自殺,我當時沒信就走了。沒想到她……」這時小敏高傲的從門口走了進來不屑的說到「死了就死了,有什麼好害怕的?她自己不愛惜自己我們有什麼辦法?最討厭她了,一起練舞的時候也是,大家一不符合她的心意就鬧脾氣,還真當自己是公主了?」林小聽到小敏這麼說鄒起了眉頭說到「小敏,別這麼說,好歹黑暗向和你一樣也是校舞蹈隊的,平時沒少照顧你。按理說今晚應該是你上台的,如果你不是說你有事,黑暗向也不會替你,你說你去哪了?」小敏愣了一下很快又恢復了平靜說到「我當然是和我的好朋友筱夢出去逛街了,不信你問筱夢。」說著小敏逃出手機撥通了筱夢的電話,
筱夢:嗯,是的,我是和小敏約好一起去逛街,我們還去了人民廣場吃燒烤看錶演,當時人太多,我們還被人群擠散了,找了對方有好一會時間呢。
聽完筱夢的話,一直有潔癖的林苑說到「我說小敏你一直很注重形象,今天身上怎麼有一股難聞的煙味,原來是去吃燒烤了,剛剛還納悶呢。」
聽了這些人的話在一旁沉默了好久的小遠走到了趙盟身邊拍了拍他的肩膀安慰到「世界上哪有什麼鬼神,這一切都是人為的,我已經知道兇手和他的作案手法了。」

請問,兇手是誰,其作案手法和動機是什麼?

標籤: 黑暗 台上 手法
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-08-10 20:00提供
(74)

在黑暗中沉睡的我被喚醒時發現自己變得那麼光彩照人,住在襯滿綢緞的華麗房間中,收穫著所有人渴望愛慕的眼光,這一刻我知道我的美是永恆的,由於愛情,我搬進了更大更柔軟的房間,濃郁的甜香,優雅的音樂讓我陶醉不已,因為我將會是主角,我一生最燦爛的時刻即將到來,哈哈。
沒想到出了意外,本該在我接受各方的羨慕和祝福時,一陣劇烈的震動之後,我墜入了一個幽暗潮濕的暗室,糟糕的氣味和噁心的粘液讓我噁心不已,但是我沒想到的是,隨後襲來的更大震動將我震暈,醒來后我發現自己重歸黑暗,現在的我雖然生活在黑暗與惡臭里,但我堅信我的美麗依然永恆.....請問,我是誰?

標籤: 黑暗 永恆 噁心
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-04-05 20:36提供
(99)

黑暗謎團:

「我要怎麼做你才能放過我!哪怕殺了我都可以,不要這樣折磨我!!」渾身都是傷的我對著黑暗怒吼,卻又一次受傷昏厥。
    醒來發現手上多了一張紙條:「只要你找到我,不過那是不可能的。不過我可以給你一個提示,我在你家裡。」

我心中一驚,我敢肯定家裡除了我沒有別人,難道......!但是我還是發狂了似的在家中尋找,手中總是拿著一把刀,管不了那麼多了,不管是人是鬼,我一定要殺了那個傢伙!!!
   你敢試著推理嗎?

答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
於 2013-01-04 16:00提供
(118)

當午夜的鐘聲敲響
黑暗之手伸出
你將去往何方?

標籤: 何方 黑暗 鐘聲
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-19 21:11提供
(25)

墜入黑暗 打四字詞一

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-04-29 15:32提供
(33)

同走同走同向前,相隨相伴緊相連,面對太陽隨身後,背朝月亮站身前,一旦走進黑暗處,千呼萬呼不露面(打一自然現象)

標籤: 黑暗 自然 現象
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-02-09 12:08:40 提供
(7)

什麼東西你能看到其他東西時看不到它,當你能看到它時又看不到其他東西,不是眼皮,也不是黑暗。

標籤: 東西 黑暗 眼皮
答案:
解析:
於 2012-02-06 19:30提供
(281)

世界上最最黑暗的動漫人物是誰?

標籤: 人物 動漫 黑暗
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
與黑暗相關的標籤

其他相關智力題標籤