通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的回事腦筋急轉彎題。如果你有其他好的回事腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布回事腦筋急轉彎題
於 2017-12-17 03:02提供 來源:33IQ網
(11)
芳芳買了一隻千年龜,可第二天早上龜就死了。它是怎麼回事?
標籤: 回事 早上 千年
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-02-23 18:55提供
(750)

小明說了一件怪事:我今天早上去公園晨練,遇到一個頭髮梳得油光瓦亮的人,看去不像乞丐,卻求我施捨他一毛四。

請問,這究竟是怎麼回事?

標籤: 回事 乞丐 頭髮
該題最近被收錄於題集 數學
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-07 17:05:46 提供 來源:33IQ網
(153)

漆黑的夜晚,老王在家裡看書,他的妻子說:「太晚了,關燈睡覺吧。」就把燈關了。可老王不理他繼續看書,還把書看完了,這是怎麼回事?

標籤: 老王 完了 回事
答案:
解析:
於 2016-07-28 15:40提供
(220)

小明的成績不算差,卻讀了三年的二年級,這是怎麼回事?

答案:
解析:
於 2016-04-30 00:07提供
(329)

上課鈴聲響了,卻沒有一個同學在教室里,怎麼回事?

標籤: 回事 教室 同學
答案:
解析:
於 2015-08-11 16:50提供
(18)

小紅和小麗是同學,也住在同一條街,她們總是一起上學,可是每天一出家門就一個向左走,一個向右走,這是怎麼回事呢?

答案:
解析:
於 2015-07-02 11:54提供
(19)

有一個目空一切、頭腦簡單的莽漢,眾人都很厭惡他。一位少年一直想教訓一下他。一天,他對莽漢說:「你雖然厲害,但是我取一本書放地上,你也未必能跨過去。」莽漢聽了大怒,一定要試試看。少年取書放好后,那莽漢果然沒有跨過去。這是怎麼回事?

標籤: 少年 地上 回事
答案:
解析:
於 2015-02-28 15:52提供
(11)

一天,勞拉約朋友去一條小河中划船,奇怪的是,他們乘著小船划行時越來越吃力,不管用多大力划,還是越划越慢,後來小船竟然停住了。請問,你知道而是怎麼一回事嗎?

標籤: 小船 回事 而是
答案:
解析:
於 2013-05-13 12:00提供
(262)

阿寬在敵方中當卧底,有一天,他的上級派人送來一個包裹,包裹外面是布包著的,很鮮艷,有很多美麗的花紋,裡面有一雙筷子,一個梨,一顆橄欖和一個桃子,阿寬看后就明白怎麼回事了,請問這個包裹里隱藏了什麼秘密呢?

標籤: 包裹 回事 秘密
最後修改於 2019-11-11 03:44:55
答案:
解析:
於 2013-01-28 07:00提供
(43)

兩個人玩西洋棋,他們有五次的勝負,贏的次數都一樣,在沒有不分勝負的情況下,這是怎麼回事?

答案:
解析:
於 2013-01-09 21:00提供
(104)

腦筋急轉彎:香菇走在路上,被橙子撞了一下。香菇大怒道:「沒長眼啊,去死吧。」然後橙子就死了……這究竟是腫么回事呢?

標籤: 香菇 橙子 回事
答案:
解析:
於 2012-04-23 13:00提供
(21)

我站在女友的窗下唱情歌,她扔給我一隻花。

那你頭上的傷是怎麼回事啊?

標籤: 回事 頭上 女友
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-02-29 07:00:00 提供
(13)

數學老師在改卷的時候發現兩張完全相同的考卷,在考場上作弊肯定是不可能的,這到底是怎麼回事?

標籤: 肯定 回事 作弊
答案:
解析:
於 2012-02-25 17:34提供
(54)

漆黑的夜晚,老王在家看書,看著看著,他的妻子說:「太晚了,關燈睡覺吧。」就把燈關了。可老王理也不理繼續看書,還一直把書看完了這是怎麼回事?

標籤: 老王 完了 回事
答案:
解析:
於 2012-02-24 08:20提供
(11)

有一位大師武功了得,他在下雨天不帶任何防雨物品出門,全身都被淋濕了,可是頭髮一點沒濕,怎麼回事?

標籤: 頭髮 回事 全身
答案:
解析:
於 2012-02-12 09:28提供
(19)

有一個人到外國去了, 可是他到那邊時,周圍都是中國人
請問:這是怎麼回事??

標籤: 回事 國人 外國
答案:
解析:
於 2012-01-27 22:10提供
(31)

Pasber被關在一間並沒有上鎖的房間里,可是他使出吃奶的力氣也不能把門拉開,這是怎麼回事?

標籤: 回事 力氣 房間
答案:
解析:
於 2012-01-23 17:23提供
(12)

一名雙眼失明的中年人跟一名身體健全的青年人賽跑,失明人卻蠃了,這是怎麼一回事?

標籤: 明人 回事 賽跑
答案:
解析:
於 2012-01-23 14:26提供
(13)

Pasber爸爸是警察,他眼看著兒子偷了一樣東西,卻沒有多加管教,這是怎麼回事?

標籤: 管教 回事 東西
答案:
解析:
於 2012-01-22 07:13提供
(7)

上次Pasber過生日是七歲 下次他過生日是九歲, 這是怎麼回事?

標籤: 生日 回事 pasber
答案:
解析:
於 2012-01-21 20:18提供
(8)

一個失戀的年輕男子從兩層樓高的天橋往下跳,結果卻毫髮無傷,這是怎麼回事?

標籤: 毫髮 回事 結果
答案:
解析:
於 2012-01-21 02:04提供
(16)

一輛車子飛速前進,可這輛車的輪子卻一點都沒有動,怎麼回事?

標籤: 回事 輪子 車子
答案:
解析:
於 2012-01-20 20:17提供
(11)

Pasber竟然可以向後走而向前進,這是怎麼一回事呢?

標籤: 回事 pasber
答案:
解析:
於 2012-01-20 19:26提供
(24)

今天我吃了:3個豬;3個牛;5個羊;7個大魚,可不一會兒肚子又餓了!問:這是怎麼一回事呢?

答案:
解析:
於 2012-01-19 12:24提供
(11)

早上,Pasber到Sroan那兒買茶葉蛋,手上的錢正好買2個,Sroan卻不賣給她,這是怎麼回事?

標籤: sroan 回事 正好
答案:
解析:
於 2012-01-17 12:14提供
(245)

一隻羊碰到一頭老虎,非但不怕,而且還把那頭老虎給吃了,這是怎麼回事?

標籤: 老虎 回事
該題最近被收錄於題集 成人專家難度答對

答案:
解析:
於 2012-01-14 02:44提供
(18)

有人被幾顆西紅柿打成重傷,這是怎麼回事?

答案:
解析:
於 2012-01-12 20:48提供
(8)

吸血鬼卓九勒,挨餓了二個月,好不容易找到一個男人吸血,沒想到血一吸完,卓九勒一命呼,這究竟是怎麼一回事?

答案:
解析:
於 2012-01-08 20:09提供
(22)

電話聲大作,卻不見Pasber去接電話,這是怎麼回事?

標籤: 電話 回事 pasber
答案:
解析:
於 2011-12-08 19:00提供
(41)

有兩個棋友在一天中共下了9 盤棋,在沒有和局的情況下他倆贏的次數相同,這是怎麼一回事?

標籤: 相同 回事 次數
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題