通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的回事脑筋急转弯题。如果你有其他好的回事脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布回事脑筋急转弯题
于 2017-12-17 03:02提供 来源:33IQ网
(11)
芳芳买了一只千年龟,可第二天早上龟就死了。它是怎么回事?
标签: 回事 早上 千年
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-02-23 18:55提供
(750)

小明说了一件怪事:我今天早上去公园晨练,遇到一个头发梳得油光瓦亮的人,看去不像乞丐,却求我施舍他一毛四。

请问,这究竟是怎么回事?

标签: 回事 乞丐 头发
该题最近被收录于题集 数学
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-08-07 17:05:46 提供 来源:33IQ网
(153)

漆黑的夜晚,老王在家里看书,他的妻子说:“太晚了,关灯睡觉吧。”就把灯关了。可老王不理他继续看书,还把书看完了,这是怎么回事?

标签: 老王 完了 回事
答案:
解析:
于 2016-07-28 15:40提供
(220)

小明的成绩不算差,却读了三年的二年级,这是怎么回事?

答案:
解析:
于 2016-04-30 00:07提供
(329)

上课铃声响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

标签: 回事 教室 同学
答案:
解析:
于 2015-08-11 16:50提供
(18)

小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?

答案:
解析:
于 2015-07-02 11:54提供
(19)

有一个目空一切、头脑简单的莽汉,众人都很厌恶他。一位少年一直想教训一下他。一天,他对莽汉说:“你虽然厉害,但是我取一本书放地上,你也未必能跨过去。”莽汉听了大怒,一定要试试看。少年取书放好后,那莽汉果然没有跨过去。这是怎么回事?

标签: 少年 地上 回事
答案:
解析:
于 2015-02-28 15:52提供
(11)

一天,劳拉约朋友去一条小河中划船,奇怪的是,他们乘着小船划行时越来越吃力,不管用多大力划,还是越划越慢,后来小船竟然停住了。请问,你知道而是怎么一回事吗?

标签: 小船 回事 而是
答案:
解析:
于 2013-05-13 12:00提供
(262)

阿宽在敌方中当卧底,有一天,他的上级派人送来一个包裹,包裹外面是布包着的,很鲜艳,有很多美丽的花纹,里面有一双筷子,一个梨,一颗橄榄和一个桃子,阿宽看后就明白怎么回事了,请问这个包裹里隐藏了什么秘密呢?

标签: 包裹 回事 秘密
最后修改于 2019-11-11 03:44:55
答案:
解析:
于 2013-01-28 07:00提供
(43)

两个人玩西洋棋,他们有五次的胜负,赢的次数都一样,在没有不分胜负的情况下,这是怎么回事?

答案:
解析:
于 2013-01-09 21:00提供
(104)

脑筋急转弯:香菇走在路上,被橙子撞了一下。香菇大怒道:「没长眼啊,去死吧。」然后橙子就死了……这究竟是肿么回事呢?

标签: 香菇 橙子 回事
答案:
解析:
于 2012-04-23 13:00提供
(21)

我站在女友的窗下唱情歌,她扔给我一只花。

那你头上的伤是怎么回事啊?

标签: 回事 头上 女友
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-02-29 07:00:00 提供
(13)

数学老师在改卷的时候发现两张完全相同的考卷,在考场上作弊肯定是不可能的,这到底是怎么回事?

标签: 肯定 回事 作弊
答案:
解析:
于 2012-02-25 17:34提供
(54)

漆黑的夜晚,老王在家看书,看着看着,他的妻子说:“太晚了,关灯睡觉吧。”就把灯关了。可老王理也不理继续看书,还一直把书看完了这是怎么回事?

标签: 老王 完了 回事
答案:
解析:
于 2012-02-24 08:20提供
(11)

有一位大师武功了得,他在下雨天不带任何防雨物品出门,全身都被淋湿了,可是头发一点没湿,怎么回事?

标签: 头发 回事 全身
答案:
解析:
于 2012-02-12 09:28提供
(19)

有一个人到外国去了, 可是他到那边时,周围都是中国人
请问:这是怎么回事??

标签: 回事 国人 外国
答案:
解析:
于 2012-01-27 22:10提供
(31)

Pasber被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?

标签: 回事 力气 房间
答案:
解析:
于 2012-01-23 17:23提供
(12)

一名双眼失明的中年人跟一名身体健全的青年人赛跑,失明人却蠃了,这是怎么一回事?

标签: 明人 回事 赛跑
答案:
解析:
于 2012-01-23 14:26提供
(13)

Pasber爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事?

标签: 管教 回事 东西
答案:
解析:
于 2012-01-22 07:13提供
(7)

上次Pasber过生日是七岁 下次他过生日是九岁, 这是怎么回事?

标签: 生日 回事 pasber
答案:
解析:
于 2012-01-21 20:18提供
(8)

一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事?

标签: 毫发 回事 结果
答案:
解析:
于 2012-01-21 02:04提供
(16)

一辆车子飞速前进,可这辆车的轮子却一点都没有动,怎么回事?

标签: 回事 轮子 车子
答案:
解析:
于 2012-01-20 20:17提供
(11)

Pasber竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢?

标签: 回事 pasber
答案:
解析:
于 2012-01-20 19:26提供
(24)

今天我吃了:3个猪;3个牛;5个羊;7个大鱼,可不一会儿肚子又饿了!问:这是怎么一回事呢?

答案:
解析:
于 2012-01-19 12:24提供
(11)

早上,Pasber到Sroan那儿买茶叶蛋,手上的钱正好买2个,Sroan却不卖给她,这是怎么回事?

标签: sroan 回事 正好
答案:
解析:
于 2012-01-17 12:14提供
(245)

一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事?

标签: 老虎 回事
该题最近被收录于题集 成人专家难度答对

答案:
解析:
于 2012-01-14 02:44提供
(18)

有人被几颗西红柿打成重伤,这是怎么回事?

答案:
解析:
于 2012-01-12 20:48提供
(8)

吸血鬼卓九勒,挨饿了二个月,好不容易找到一个男人吸血,没想到血一吸完,卓九勒一命呼,这究竟是怎么一回事?

答案:
解析:
于 2012-01-08 20:09提供
(22)

电话声大作,却不见Pasber去接电话,这是怎么回事?

标签: 电话 回事 pasber
答案:
解析:
于 2011-12-08 19:00提供
(41)

有两个棋友在一天中共下了9 盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,这是怎么一回事?

标签: 相同 回事 次数
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题