通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的语言陷阱面试智力题。如果你有其他好的语言陷阱面试智力题,欢迎与我们分享 请发布语言陷阱面试智力题
趣味益智 面试智力题 选择题 想象 精品
于 2021-10-21 14:54提供
(201)

【语言陷阱】
妈妈:小明,记着点一点刚过一点的时候给点点点一点一点点。
问:第几个点是动词?

标签: 语言陷阱
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
趣味益智 面试智力题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2018-10-07 15:44:43 提供 来源:33IQ网
(780)

【语言陷阱】  

小宇问:“你现在方便吗?”。小新说:“不方便,我在方便,你要吃方便面吗?”小宇说:“好呀!等你方便了,再说吧。”请问小新方便吗?

该题最近被收录于题集 面试题
最后修改于 2019-08-05 21:57:40
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-07-14 14:06:10 提供 来源:33IQ网
(502)

【语言陷阱】  

关于3.14159265,下列说法有几项是错误的?
(1)这是圆周率π
(2)这个数约等于圆的周长除这个圆的直径
(3)这个数的下一位是3

该题最近被收录于题集 新思路
最后修改于 2019-08-05 21:59:10
答案:
解析:
趣味益智 面试智力题 开放题 想象
感谢 匿名网友 于 2017-08-10 13:08:39 提供 来源:33IQ网
(3)

【语言陷阱】  

一个直角三角形的斜边长为10,斜边上的高为6,求这个三角形的面积。

最后修改于 2019-08-05 21:58:59
答案:
解析:
于 2015-02-16 12:48提供
(31)

【语言陷阱】  

杰克第一次去未婚妻菲丽家时,菲丽的母亲想试试他的智力,便故意问他:“如果有一天我和菲丽一起掉到河里,而时间只允许你救起一个人的话,你先救谁?”杰克一时为难了,心想:如果说先救菲丽,菲丽母亲肯定不乐意,如果说先救菲丽母亲,她会知道这显然是骗她。他想到了一个好的回答,使大家听了都很满意并开怀大笑。你知道他是怎样回答的吗?

最后修改于 2019-08-05 21:57:55
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-10-06 20:21:37 提供
(20)

【语言陷阱】  

某个剧院举办一个决定当天替角的试演会,有位Y先生来应征,进行举行饰演的房间后,评审委员说:“请做一个动作和即兴表演,什么都可以”。Y先生当场做了一个表演,结果不必等到试演完毕就不得不采用他了。Y先生做了什么表演?

最后修改于 2019-08-05 21:58:01
答案:
解析:
于 2012-09-20 13:37提供
(29)

【语言陷阱】  

证明上帝不是万能的。

该题最近被收录于题集 逻辑思维
最后修改于 2019-08-05 21:59:05
答案:
解析:
于 2011-12-20 10:34提供
(1k+)

【语言陷阱】  

如果你现在在面试管理岗位,面试官问你:你有什么弱点?你该如何回答。

该题最近被收录于题集 tiji
最后修改于 2021-07-02 11:36:22
答案:
解析:
1k+
于 2011-12-09 17:00提供
(4k+)

【语言陷阱】  

面试时应该怎样介绍自己?

该题最近被收录于题集 妙论
最后修改于 2019-08-05 21:58:52
答案:
解析:
5k+
于 2011-11-30 11:00提供
(2k+)

【语言陷阱】  

对我们公司都知道些什么?以下哪个回答最合理
  A、我事先看过一些贵公司的介绍,就我所知贵公司……
  B、我看过和听过的关于贵公司的一切都深深地吸引着我想加入这个团队。我知道这个行业是……,你们的客户是……。我最感兴趣的还有你们是……
  C、关于你们公司,我知道很多,我喜欢在你们公司工作。  

该题最近被收录于题集
最后修改于 2020-01-22 14:28:15
答案:
解析:
2k+
于 2011-11-26 20:00提供
(2k+)

【语言陷阱】  

为什么你是这份工作的最佳人选?
  A、我干过不少这种职位,我的经验将帮助我胜任这一岗位。
  B、我干什么都很出色。
  C、通过我们之间的交流,我觉得这里是一个很好的工作地点。
  D、你们需要可以生产出“效益”的人,而我的背景和经验可以证明我的能力,例如:我曾经……  

该题最近被收录于题集 面试工作技巧
最后修改于 2019-08-05 21:58:41
答案:
解析:
2k+
于 2011-11-22 15:00提供
(236)

【语言陷阱】  

你对薪水的要求是什么?
  a) 我觉得我至少值年薪6万。
  b) 我觉得薪水可以协商。贵公司在员工待遇上声誉一向不错,我相信我的待遇也不会差。
  c) 钱对我来说并不重要,工作环境才是最重要的

最后修改于 2019-08-05 21:58:34
答案:
解析:
于 2011-10-23 15:00提供
(84)

【语言陷阱】  

陷阱题:对公务员升职慢,在单位里熬年头有什么看法?(这应该算是考验一个人的情商还不是智商了)

最后修改于 2019-08-05 21:58:14
答案:
解析:
于 2011-09-19 09:49提供
(47)

【语言陷阱】  

一高层领导在参观某博物馆时,向博物馆馆员小王要了一块明代的城砖作为纪念,按国家规定,任何人不得将博物馆收藏品变为私有。博物馆馆长需要如何写信给这位领导,将城砖取回。

最后修改于 2019-08-05 21:58:07
答案:
解析: