通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的經典創意廣告題。如果你有其他好的經典創意廣告題,歡迎與我們分享 請發布經典創意廣告題
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2017-11-04 00:44提供
(67)

【經典廣告系列】

We lead. Others copy.這是關於什麼產品的廣告呢?

標籤: 廣告 系列 經典
最後修改於 2017-11-04 14:13:02
答案:
解析:
於 2017-11-04 00:44提供
(54)

【經典廣告系列】

Good to the last drop,這是哪個商家的廣告呢?

該題最近被收錄於題集 未解之謎
答案:
解析:
於 2017-11-01 03:40提供
(76)

【經典廣告系列】

「悄悄的進村,打槍地不要。」這是什麼餐館的廣告呢?

該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2017-11-01 00:06提供
(84)

【經典廣告系列】

下面是哪個商家的廣告呢?

「開心就要咔滋咔滋」

標籤: 系列 廣告 經典
該題最近被收錄於題集 趣味競猜
答案:
解析:
於 2017-11-01 00:06提供
(52)

【經典廣告系列】

這是誰做的廣告呢?

Have it your way  按著你自己的方式去做(我選我味)。

答案:
解析:
於 2017-10-30 14:15提供
(85)

【經典廣告系列】

這是哪個商家的廣告語呢?

試試吃吃此十翅,吃此十翅是翅痴。次次吃翅吃十翅,三種雞翅翅翅吃。

該題最近被收錄於題集 語言魔力
答案:
解析:
於 2017-10-28 02:01提供
(73)

【經典廣告系列】

「營養還是蒸的好」這是誰先用的廣告呢?

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 知識
於 2017-10-26 13:57提供
(55)

【經典廣告系列】

「不要告訴任何倫敦人我們有這種酒」,這是哪個商家推出的經典廣告?

標籤: 經典 廣告 系列
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 知識
於 2017-10-26 13:57提供
(44)

【經典廣告系列】

你看到一句廣告「Disfruta un Mar de Sabores」,它是什麼的廣告呢?

答案:
解析:
其他相關創意廣告題