通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的男子腦筋急轉彎題。如果你有其他好的男子腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布男子腦筋急轉彎題
於 2016-08-10 23:57提供
(247)

一天,一個愛裝13的男子由於超速被交警攔住了,交警要他交50元罰款,那位男子說:你要罰我錢?你知道我大爺是誰嗎?信不信我把我大爺找來,你還得給我50。 交警不屑的說:不信。男子聽后立馬把他的大爺帶來了,交警也給了他50。請問,這位男子的大爺是誰?

標籤: 交警 大爺 男子
答案:
解析:
於 2015-07-27 02:11提供
(23)

小明的爺爺年輕時是短跑健將,今年七十歲了,他要到什麼時候才能打破男子短跑一百公尺世界紀錄?

標籤: 短跑 男子 才能
答案:
解析:
於 2015-07-10 17:40提供
(12)

一位男子關燈後上床睡覺了。第二天早晨,他打開收音機,聽到發生了一場可怕的慘劇,一百多人遇難了。他知道這全是他的錯。可整個晚上他既沒有醒來也沒有夢遊,這是怎麼回事?

標籤: 關燈 男子 早晨
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-06-15 00:44:24 提供 來源:原創
(5k+)

一個年輕人,每天開著車,從東城到西城,從南郊到北郊,疲憊地浪蕩於眾多女人之間,偶爾累了想休息一會,她們就會像瘋了一樣打電話給他。問:該男子的職業

標籤: 一樣 職業 男子
該題最近被收錄於題集 B
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
5k+
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2014-11-22 19:04提供
(251)

一個不懂英語的男子來到高級飯店,突然內急要去廁所,但是廁所上沒有寫女廁或男廁,是英語單詞,就問了一個服務員,服務員回答說:「你看到的單詞長的,就是女廁,短的就是男廁。」男子就進入了單詞短的那一個,結果裡面傳來了一聲尖叫,請問男子上沒上錯廁所?

標籤: 廁所 單詞 男子
答案:
解析:
於 2012-01-23 10:57提供
(16)

一名男子衝進人群,撕開了一位女士的上衣,猛擊她胸口,並把她帶走了。但是沒有人試圖去阻止他,包括附近的警察。這是為什麼?這名男子手中沒有武器,並且體格也不是特別健壯。

標籤: 男子 手中 警察
答案:
解析:
於 2012-01-22 14:55提供
(7)

一位女警察站在那裡,眼睜睜的看者一名男子試圖撬開門鎖進入屋內。但男子沒有成功,於是他打破了窗戶上的玻璃。爬進了屋裡。面對著一切,警察沒有向上級報告,你能解釋其中的原因嗎?

標籤: 警察 男子 屋裡
答案:
解析:
於 2011-07-24 00:00提供
(135)

美國的黑手黨綁架了一家大公司的董事長,並把這位董事長一個人關在了地牢里。地牢只有一個進口,而且四周有人看守,防備十分嚴密。可是第二天地牢裡邊卻多出了一個男子。請問,這個男子是怎樣進入地牢中去的?

該題最近被收錄於題集 順序練習8
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題