通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的厕所脑筋急转弯题。如果你有其他好的厕所脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布厕所脑筋急转弯题
于 2022-07-13 11:46提供 来源:33IQ网
(60)

如果你匆匆忙忙去厕所的样子像俄国人,上完厕所的样子像芬兰人,那么你在小便的时候像哪里人?

标签: 样子 厕所 小便
该题最近被收录于题集 五星
最后修改于 2022-07-18 11:27:03
答案:
解析:
于 2021-09-08 12:28提供 来源:33IQ网
(108)
上厕所(猜一个女歌星的名字)
标签: 厕所 歌星 名字
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2015-04-05 15:58提供
(50)

有三个人,一个叫在上,一个叫在中,一个叫在下,一天,他们三个去上厕所,在上和在中都出来了,请问谁掉进厕所里了?

标签: 厕所
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2014-11-22 19:04提供
(251)

一个不懂英语的男子来到高级饭店,突然内急要去厕所,但是厕所上没有写女厕或男厕,是英语单词,就问了一个服务员,服务员回答说:“你看到的单词长的,就是女厕,短的就是男厕。”男子就进入了单词短的那一个,结果里面传来了一声尖叫,请问男子上没上错厕所?

标签: 厕所 单词 男子
答案:
解析:
于 2013-01-10 09:00提供
(205)

朋友在一家居做销售顾问。今天来一大姐说最近刚换了个工作,准备鼓励自己一下,要买一款钟,落地的那种,说要放厕所,朋友不解问:“为什么要放厕所?”大姐特别有学问地回答了这个问题,你知道为什么吗?(答案为一个成语,4个字)

标签: 朋友 大姐 厕所

答案:
解析:
于 2012-04-19 20:00提供
(23)

脑筋急转弯:很多人都喜欢上网,很多人努力的上爬,每个人都要上厕所,但是所有人都怕上的是什么呢?

答案:
解析:
于 2012-02-29 19:00提供
(15)

一位姑娘外出办事,突然内急。便走到一个厕所门前,问厕所门口的一个人:“先生,请问这是女厕吗?” 你能猜到那人怎么回答她吗?

标签: 厕所 先生 门口
答案:
解析:
于 2012-02-05 08:15提供
(19)

上完厕所,要用左手、还是右手擦屁屁会比较好?

标签: 右手 左手 厕所
答案:
解析:
于 2012-01-23 06:23提供
(11)

Pasber上完厕所为什么不洗手?

标签: 厕所 pasber
答案:
解析:
于 2012-01-22 20:18提供
(6)

一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面?

标签: 厕所 传说 女生
答案:
解析:
于 2012-01-19 20:57提供
(17)

Pasber电影最精彩的时候却去上厕所,为什么?

标签: 厕所 电影 精彩
答案:
解析:
于 2012-01-12 22:48提供
(25)

厕所里应该摆什么花?

标签: 厕所
答案:
解析:
于 2012-01-02 07:51提供
(39)

某人骑着一辆行车路过一个公共厕所,他停下来,用环形锁锁好自行车的前轮便进了厕所。  
  周围只有几个男孩在玩。几分钟后,此人从厕所出来,发现自行车不见了。

他肯定是那几个男孩中的某一个偷走了自行车。于是他四处寻找,最后在几里路外的地方终于找到了,可是令人奇怪的是,自行车前轮上的环形锁依然锁著。

那男孩显然不可能把自行车扛到那么远的地方。那么,他究竟用什么办法擅自借用他人的自行车兜了一大圈呢?

答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题