通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品重慶智力題。如果你有其他好的重慶智力題,歡迎與我們分享 請發布重慶的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-08-20 14:14提供 來源:33IQ網
(151)
下面是一段QQ上的聊天記錄
為了凸顯一些關鍵線索,作者在此去掉了引號,冒號

甲 紐約怎麼樣,好玩嗎?
乙 還好啦~剛到紐約機場,重慶呢?、
甲 不錯喲,我也剛到重慶。改天帶你參觀一下。有幾個地方的小吃我覺得不錯呢。
乙  好啊]
甲 你打字很快啊,是用電腦嗎
乙 手機,電腦壞掉了,現在正在維修呢]
甲 這樣啊
甲 都22點了,這麼晚還不睡覺嗎?
乙 不困,我再去吃點夜宵。
乙 這裡的唐人街也很棒,改天帶你玩玩、
甲 嗯

(甲略有所思)
似乎有哪裡不對呢~~
可是到底是哪裡呢?

問:聰明的你知道乙的話幾處有問題嗎?

ps:甲很實誠,不說謊的唷

標籤: 重慶 不錯 紐約
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-08-24 13:11提供 來源:33IQ網
(116)

爸爸正在看天氣預報,然後他對雨晴說:「爸爸給你出一個天氣預報的題,看看你能不能猜出來?」
下面是北京、上海、天津、重慶4個城市今天的天氣預報。我先告訴你這4個城市中有3種天氣情況,北京與天津的天氣相同,上海和重慶沒有雨。那麼下面4個推論哪一個一定是不正確的?
            ①北京小雨
            ②上海多雲
            ③天津晴
            ④重慶晴

最後修改於 2023-09-16 10:26:35
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-07-14 16:47提供
(159)

2015.6月1日,隸屬於重慶東方輪船公司的名為()的游輪,在從南京駛往重慶途中突遇龍捲風,在長江中游湖北監利水域沉沒。

標籤: 重慶 中游 長江
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象
於 2016-10-28 14:15提供 來源:33IQ網
(141)
從頭到尾沒來過重慶。(打一成語
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2018-12-27 11:42提供
(76)
昔日的重慶 (打二字國家名)
標籤: 國家 重慶
該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2016-06-26 14:58提供
(65)
重慶乾旱了(猜一字)
標籤: 乾旱 重慶

答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2011-12-29 23:29提供
(72)

2009年海南、遼寧、重慶、福建、內蒙古公務員考試行政職業能力測驗真題-53題

標籤: 內蒙 福建 重慶
答案:
解析:
於 2016-02-06 02:48提供
(40)

重慶缺水記心上(打一字)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-04-14 14:54提供
(81)

山城:重慶 相當於

標籤: 重慶 山城
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-12-02 11:31提供
(22)

重慶的含義是雙重喜慶,這個喜氣的名字由來與哪位皇帝有關?

標籤: 重慶 皇帝
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2011-12-30 23:29提供
(67)

2009年海南、遼寧、重慶、福建、內蒙古公務員考試行政職業能力測驗真題-51題

標籤: 內蒙 福建 重慶
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2012-10-25 18:35提供
(49)

告別重慶 (揭頂格,打一農家設施)

標籤: 設施 農家 重慶
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-12-06 20:00提供
(83)

某公司在十一長假期間組織員工集體旅行,可供選擇的旅遊地點有:重慶、成都、青海、甘肅、雲南和西安。但由於經費和時間的限制,對旅遊的地點,有一定的要求:

(1)青海和西安至少去一個地方;

(2)如果不去重慶或者不去成都,則不能去青海;

(3)如果不去重慶,也不能去甘肅;

(4)只有去過雲南,才能到達西安。

由於天氣的原因,該公司決定不去雲南,則以下哪項一定為真?

標籤: 西安 青海 重慶
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-05-29 09:39:59 提供
(29)

路過重慶(打一成語

標籤: 成語 重慶

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-23 14:32提供
(27)

朔方有石無土培(打重慶一地名)

標籤: 地名 重慶

答案:
解析:
於 2012-04-15 07:38提供
(14)

共同富裕(打一重慶地名)

標籤: 地名 重慶

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-03-29 20:05:19 提供 來源:謎語網
(33)

巨人腳(打一重慶地名)

標籤: 地名 重慶 巨人

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2012-06-09 12:00提供
(24)

重慶(打一電視連續劇名)

答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2011-12-23 18:50提供
(11)

考考你的智力,你能對出下聯嗎?

上聯:千里為重 重山重水重慶府

標籤: 重慶 上聯 下聯
答案:
解析:
與重慶相關的標籤

其他相關智力題標籤