通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品意志智力题。如果你有其他好的意志智力题,欢迎与我们分享 请发布意志的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2014-12-08 23:44提供
(1k+)

一个人如果意志坚定,可以用自己的双手把自己掐死么?(无其他因素)

标签: 手把 因素 意志
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2015-12-13 19:16提供 来源:LZ原创
(170)

【LZ原创,继承镜叔的意志!】

33IQ网用户Even。为圣诞节倾情创作微型推理题:《实验室的亡灵》,期待大神来秒~

实验室的亡灵

我受到一个神秘人物的委托,调查官人失踪事件。官人这个人我是听说过的,他是一个科学怪才,以研究惊世骇俗的事物为乐。根据委托人陈述,官人三天前就失踪了,只在他家的书桌上发现一张写给他的朋友泼皮的字条,这张字条现在也到了我手上。

“快到我们上次一起研究的实验室来,带点你的实验品白鼠,我的逃跑了不知去了哪里,顺便带走一些资料最近有人来搜查”纸条上的内容很简单,他所说的实验室我也知道在哪里,于是我和我的老搭档水镜一起去那里调查,看看有没有什么发现。

实验室在地下室,上边看起来就是一个普通的会客厅,也不知道一个科学家为什么要布置招待客人的地方。会客厅中间放着两条紧挨着的沙发,长的朝南,短的朝西,西边放着一面大屏风。这里没什么特别的,水镜也没有发现,在我身边慢慢踱着步子。

我们走进地下室,几年很暗,只有桌子上的计算机还亮着。屏幕上各种黄色的斑点,中间是一个“7”桌上放着一本日志,我拿起来翻了翻“终于有突破了,泼皮和我都很激动,希望不要有人从中破坏才好。我总觉得这里被人监视了,有种不好的预感。

哼,果然有人来调查了,我就猜到这个成果会招来灾祸,我得离开这里了,东西都留在这里,泼皮,如果你看到的话,按下键盘的enter键”我看完犹豫了一下,按下了enter,突然,上边一阵巨大的响声,水镜立刻跑上去。

等我跑上去,立刻发现大厅里的摆设布局变化了,向南的沙发不见了,我四处张望了一回,突然发现它吊在天花板上。不只是这一个沙发,天花板上吊这三个大沙发。我正在疑惑,水镜突然惊叫一声冲回地下室。我刚冲到地下室门前,突然听见绳子断裂的声音。

地下室的门突然自动关上,我被门推了出去,在地上翻了个跟头,正好看见三个沙发掉了下来,一声巨响。

标签: 意志
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-04-25 15:17提供
(58)

唯意志论是谁提出的?

标签: 意志
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-07-11 17:08提供
(23)

古语云:“疾风知劲草。”经历严峻的考验,方可知晓谁才是真正坚强的人。那么,换在一个顺风顺水的环境里,难道就无法试炼出一个人的意志、品格吗?

这段文字表述的观点是?

标签: 环境 意志 品格
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-02-29 21:56提供
(40)

意志坚定(打一字谜

标签: 字谜 意志

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-06-06 11:52提供 来源:网络
(12)

随意注意是指有预定目的、需要一定意志努力的注意;不随意注意是事先没有预定的目的,也不需要做意志努力的注意;随意后注意是在随意注意之后发生的,既有一定的目的任务,又不需要过多意志努力的注意。

根据上述定义,下列属于随意后注意的是?

标签: 随意 意志 努力
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2024-02-26 13:52提供
(7)

自由意志是一个著名的哲学问题。“人有自由意志,成人成兽全靠自己”这句格言出自

标签: 自由 意志 格言
答案:
解析:
与意志相关的标签

其他相关智力题标签