通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的意志智力題。如果你有其他好的意志智力題,歡迎與我們分享 請發布意志的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-26 13:52提供
(7)

自由意志是一個著名的哲學問題。「人有自由意志,成人成獸全靠自己」這句格言出自

標籤: 自由 意志 格言
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-07-11 17:08提供
(23)

古語云:「疾風知勁草。」經歷嚴峻的考驗,方可知曉誰才是真正堅強的人。那麼,換在一個順風順水的環境里,難道就無法試煉出一個人的意志、品格嗎?

這段文字表述的觀點是?

標籤: 環境 意志 品格
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-06 11:52提供 來源:網路
(12)

隨意注意是指有預定目的、需要一定意志努力的注意;不隨意注意是事先沒有預定的目的,也不需要做意志努力的注意;隨意后注意是在隨意注意之後發生的,既有一定的目的任務,又不需要過多意志努力的注意。

根據上述定義,下列屬於隨意后注意的是?

標籤: 隨意 意志 努力
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2015-12-13 19:16提供 來源:LZ原創
(170)

【LZ原創,繼承鏡叔的意志!】

33IQ網用戶Even。為聖誕節傾情創作微型推理題:《實驗室的亡靈》,期待大神來秒~

實驗室的亡靈

我受到一個神秘人物的委託,調查官人失蹤事件。官人這個人我是聽說過的,他是一個科學怪才,以研究驚世駭俗的事物為樂。根據委託人陳述,官人三天前就失蹤了,只在他家的書桌上發現一張寫給他的朋友潑皮的字條,這張字條現在也到了我手上。

「快到我們上次一起研究的實驗室來,帶點你的實驗品白鼠,我的逃跑了不知去了哪裡,順便帶走一些資料最近有人來搜查」紙條上的內容很簡單,他所說的實驗室我也知道在哪裡,於是我和我的老搭檔水鏡一起去那裡調查,看看有沒有什麼發現。

實驗室在地下室,上邊看起來就是一個普通的會客廳,也不知道一個科學家為什麼要布置招待客人的地方。會客廳中間放著兩條緊挨著的沙發,長的朝南,短的朝西,西邊放著一面大屏風。這裡沒什麼特別的,水鏡也沒有發現,在我身邊慢慢踱著步子。

我們走進地下室,幾年很暗,只有桌子上的計算機還亮著。屏幕上各種黃色的斑點,中間是一個「7」桌上放著一本日誌,我拿起來翻了翻「終於有突破了,潑皮和我都很激動,希望不要有人從中破壞才好。我總覺得這裡被人監視了,有種不好的預感。

哼,果然有人來調查了,我就猜到這個成果會招來災禍,我得離開這裡了,東西都留在這裡,潑皮,如果你看到的話,按下鍵盤的enter鍵」我看完猶豫了一下,按下了enter,突然,上邊一陣巨大的響聲,水鏡立刻跑上去。

等我跑上去,立刻發現大廳里的擺設布局變化了,向南的沙發不見了,我四處張望了一回,突然發現它吊在天花板上。不只是這一個沙發,天花板上吊這三個大沙發。我正在疑惑,水鏡突然驚叫一聲沖回地下室。我剛衝到地下室門前,突然聽見繩子斷裂的聲音。

地下室的門突然自動關上,我被門推了出去,在地上翻了個跟頭,正好看見三個沙發掉了下來,一聲巨響。

標籤: 意志
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-04-25 15:17提供
(58)

唯意志論是誰提出的?

標籤: 意志
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2014-12-08 23:44提供
(1k+)

一個人如果意志堅定,可以用自己的雙手把自己掐死么?(無其他因素)

標籤: 手把 因素 意志
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
1k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-02-29 21:56提供
(40)

意志堅定(打一字謎

標籤: 字謎 意志

答案:
解析: