通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的高跟鞋智力題。如果你有其他好的高跟鞋智力題,歡迎與我們分享 請發布高跟鞋的智力題
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2024-02-22 19:23提供
(5)

高跟鞋最早是設計給

標籤: 設計 高跟鞋
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-06 11:28提供
(72)

高跟鞋
我最近感覺好像有跟蹤狂在盯著我……
之所以說「好像」,是因為只是我的感覺而已。

實際上我是個盲人。
因為在上學路上和朋友一起走,
久而久之我也能一個人去上下學了。
但是每周五都因為社團活動而晚離校一點,
一個人走在回家路上的時候,
從校門出來就能聽到有誰跟著我走的聲音。

我在前面走著,
就能聽到後面「咚、咚」的聲音。
聽起來像是高跟鞋的聲音,
多半可能是個女的。
我停下的時候那個聲音也消失了。
我在跑步的時候那個聲音也明顯加快了。

一直走到家門口那個聲音才消失。
到底是什麼啊……很可怕啊……
於是我為了防身,藏了把小刀在衣服里。

之後的又一個周五,
社團活動結束之後,
一個人走在夜路上的時候…
咚、咚、咚……
又來了。

我十分恐怖,
向後面拿起小刀猛揮了一下,
便頭也不回地向家裡跑去。
跟蹤狂好像是被嚇到了,
我直到到家也沒再聽見那聲音。

「媽,我回來了!」
沒有任何回應……

以下推測最可能正確的是?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:10提供 來源:33IQ網
(21)

我:「你看看你,穿了高跟鞋都比我高了。」
你:「我要我的腳。」
我:「這下好多了,跟我差不多高了。不!感覺還差點兒。」
你:「我要我的腿。」
我:「這下不就好多了嗎?」

請問發生了什麼?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-26 00:36提供
(1k+)

對於高跟鞋如何「殘害」女性的雙腳,這個世界基本已經取得共識了,但對於底部平坦、解放腳趾的人字拖,大家毫無警惕性。人字拖獨特的穿著方式也許比高跟鞋更致命。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-23 07:17提供 來源:恐怖推理吧
(27)

又是一個周六,舍友都回家了,只有我一個人留在這裡。學校很不太平,上上個周六宿舍樓的一個生活老師死了,被人砍斷了頭,死不瞑目,兇器還沒被找到。上個周六,另一個生活老師也死了。同樣身首異處,據看到的同學講:「腦袋像是被扯下來的,真慘!」
熄燈了,我縮在被子里,高跟鞋的聲音從走廊上傳來。生活老師不是不允許穿高跟鞋嗎?不過前一個生活老師就喜歡穿高跟鞋,只是因為她是校長的親戚才沒有被批評。
冤有頭債有主,不要來找我呀!我越來越害怕。
高跟鞋的聲音越來越近。

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
最後修改於 2020-03-12 14:22:10
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-07-29 14:40提供
(1k+)

從醫院醒來后陳耀一直感到有人在暗處盯著他,無論白天、黑夜。何時、何地

他殺了人,就在幾天前。

親手將自己的妻子小麗溺死後陳耀心情感到很舒暢,自己再也不用為了離婚的事情給她撫養費、安家費什麼的破事了。

可隨即而來的負罪感完全壓垮了他,他能感覺到,小麗又回來了。

每當夜晚,陳耀都死死的將自己悶在被子內在無盡的恐懼中睡去

幾位和陳耀關係不錯的朋友來探望他,陳耀也愛搭不理只是坐在窗檯邊望著窗外下密密麻麻的人群,就算是拿手在他眼前晃動也無法引起他的注意。

「他是不是被鬼上身了?好奇怪啊」

「有可能啊,但我比較好奇的是他最近怎麼不提他的女朋友了?」

「或許是分手了吧,受不了太大的刺激變成了這幅模樣」

……

而每天清早,護士來查房常會發現房間內充滿了混亂,破碎的茶杯,散亂的桌椅……可憐的陳耀蹲在牆角渾身發抖,或許他是知道那是小麗在找自己她要向自己復仇。

而讓護士感到最驚悚的是總會有一排濕漉漉的高跟鞋腳印從門口蔓延到陳耀的床前。

怎麼患者病房內會有高跟鞋腳印?可是患者家屬資料上明明沒有女性的啊。

難道真的有鬼?……

據其他患者反映當晚確實看到一披頭散髮的紅衣女子在他們窗前一閃而過,但由於醫院隔音較好其餘患者並沒有聽到其他類似破碎、悶響等雜音。

陳耀突然站起身「小麗回來了!她要回來殺掉我!她就在這間房間內」

陳耀拔掉手背上的輸液管頭,慌亂的穿上鞋子……鞋子?我的鞋子呢?

不管這麼多了,陳耀不顧護士的勸阻奔往大街上。

清早的大街還有些微冷,應該是昨晚剛剛下過暴雨的緣故,這讓精神高度緊張思維混亂的張耀打滑摔了不少的跟頭,街上的每個人都像看精神病患者的望著陳耀,但陳耀絲毫不在乎別人的異樣眼光。

陳耀現在只想去肯那兒,只有肯,才能讓他感到安全感。

當陳耀推開門進來的時候,肯正趴在工作桌不知在寫些什麼。

陳耀一把抓住肯的雙肩「肯,她又回來了!她回來了,她要殺了我」

肯說了幾句話將陳耀安撫下來,讓陳耀將自己帶到其家內。

一進到陳耀的家中,肯就發現客廳內極為的雜亂,在垃圾桶內甚至還看見了一雙破破爛爛的球鞋、破了一個洞的襪子、一款智能手機、各類的雜物......在沙發上肯也發現了幾件被四處亂丟的陳耀髒兮兮的衣物,看著陳耀身上穿著的患者服肯也就沒說什麼。

肯被陳耀使勁拉著。

陳耀一把抓起一管牙膏「看!她回來了!我從不用這個品牌的牙膏」陳耀將房間衣櫃中的一大堆嶄新的女士服裝拿了出來「肯,這是她的衣服,我明明把她的衣服都燒掉了哪來的這些衣服?!她又回到了家中?她是不是每晚都用一種我無法理解的方式與我同枕共眠!」

肯此時卻顯得很平靜,他正在搜索鞋櫃,鞋櫃外層放著張耀的各款球鞋,在鞋櫃內部卻放著好幾雙花花綠綠的高跟鞋,但摻加在高跟鞋中的其一空隙卻引起了肯的注意,而那個空隙正好足以容納一雙高跟鞋,恩?是丟了一雙高跟鞋么?」

「陳耀,前幾天你是從哪兒將小麗溺死的?」

懷裡抱著不知從哪兒翻出來的一大堆女人的絲襪內衣的陳耀低下了頭,語無倫次的說道;「就…就在浴室內的浴缸內」

肯來到浴缸處,從其內撈出幾縷髮絲,肯摸了摸那幾縷髮絲放到鼻子旁聞了聞,待到完事後隨後用隨身攜帶的打火機將其燒掉,向陳耀問道:「陳耀,小麗真的回來了嗎?」

陳耀憋紅了臉顯得很激動「是的!她沒死,她又回來了,肯你一定要再幫我一次。」

肯轉過頭嘆了口氣,從上衣口袋中掏出一筆記本用圓珠筆在其某一頁上畫了一個大大的「X」

請問以下選項哪個更可能正確?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2018-11-15 11:05:04
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2015-06-28 10:29提供
(30)

在西方,高跟鞋的發明最早是用於什麼的?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-07-21 13:24提供
(25)

雅禾喜歡穿高跟鞋,身材高挑的她穿起來也十分漂亮,即使是學校的登山活動也不願換下。可雅禾每隔一段時間都要穿一天的平底鞋,並且那天她一定一下課就沒了蹤影。這天她穿平底鞋回來后情緒很不穩定,把平時很寶貝的高跟鞋全砸在了地上。不過第二天醒來又小心翼翼的把地上的高跟鞋收拾好,搖搖晃晃的上課去了,順帶冷笑著把那雙平底鞋扔進了樓下的垃圾桶。你知道發生什麼事情了嗎?

該題最近被收錄於題集 海龜湯
答案:
解析:
於 2012-09-22 11:00提供
(963)

這是一道幼兒園升小學的考試題!!本人覺得,很「。。。」

小明不喜歡穿高跟鞋,小明換燈泡不用梯子,請問小明是誰?

該題最近被收錄於題集 Dream-夢梵

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-30 08:34提供
(60)

矮子穿高跟鞋(歇後語

標籤: 歇後語 高跟鞋

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-31 22:43提供
(25)

弗洛雷斯拉的巨人馬場,以穿38厘米的大鞋而聞名。然而,此殺人案的兇手的腳也不小,他是一個穿33厘米大鞋的大腳男人。
該兇手在公園裡殺了—名穿2l厘米高跟鞋的女人,為了破壞足跡,他換了被害人穿的小高跟鞋,從作案現場逃到公園以外,再從那裡乘車逃走。

然而,他那麼大的腳怎麼一下子變得那麼小了呢?他究竟是怎麼穿著小高跟鞋逃走的呢?

答案:
解析:
於 2011-03-28 14:04提供
(63)

為什麼女人穿高跟鞋后,就代表她快結婚了?

該題最近被收錄於題集 順序練習1
答案:
解析:
與高跟鞋相關的標籤

其他相關智力題標籤