通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品高跟鞋智力题。如果你有其他好的高跟鞋智力题,欢迎与我们分享 请发布高跟鞋的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-11-26 00:36提供
(1k+)

对于高跟鞋如何“残害”女性的双脚,这个世界基本已经取得共识了,但对于底部平坦、解放脚趾的人字拖,大家毫无警惕性。人字拖独特的穿着方式也许比高跟鞋更致命。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-07-29 14:40提供
(1k+)

从医院醒来后陈耀一直感到有人在暗处盯着他,无论白天、黑夜。何时、何地

他杀了人,就在几天前。

亲手将自己的妻子小丽溺死后陈耀心情感到很舒畅,自己再也不用为了离婚的事情给她抚养费、安家费什么的破事了。

可随即而来的负罪感完全压垮了他,他能感觉到,小丽又回来了。

每当夜晚,陈耀都死死的将自己闷在被子内在无尽的恐惧中睡去

几位和陈耀关系不错的朋友来探望他,陈耀也爱搭不理只是坐在窗台边望着窗外下密密麻麻的人群,就算是拿手在他眼前晃动也无法引起他的注意。

“他是不是被鬼上身了?好奇怪啊”

“有可能啊,但我比较好奇的是他最近怎么不提他的女朋友了?”

“或许是分手了吧,受不了太大的刺激变成了这幅模样”

……

而每天清早,护士来查房常会发现房间内充满了混乱,破碎的茶杯,散乱的桌椅……可怜的陈耀蹲在墙角浑身发抖,或许他是知道那是小丽在找自己她要向自己复仇。

而让护士感到最惊悚的是总会有一排湿漉漉的高跟鞋脚印从门口蔓延到陈耀的床前。

怎么患者病房内会有高跟鞋脚印?可是患者家属资料上明明没有女性的啊。

难道真的有鬼?……

据其他患者反映当晚确实看到一披头散发的红衣女子在他们窗前一闪而过,但由于医院隔音较好其余患者并没有听到其他类似破碎、闷响等杂音。

陈耀突然站起身“小丽回来了!她要回来杀掉我!她就在这间房间内”

陈耀拔掉手背上的输液管头,慌乱的穿上鞋子……鞋子?我的鞋子呢?

不管这么多了,陈耀不顾护士的劝阻奔往大街上。

清早的大街还有些微冷,应该是昨晚刚刚下过暴雨的缘故,这让精神高度紧张思维混乱的张耀打滑摔了不少的跟头,街上的每个人都像看精神病患者的望着陈耀,但陈耀丝毫不在乎别人的异样眼光。

陈耀现在只想去肯那儿,只有肯,才能让他感到安全感。

当陈耀推开门进来的时候,肯正趴在工作桌不知在写些什么。

陈耀一把抓住肯的双肩“肯,她又回来了!她回来了,她要杀了我”

肯说了几句话将陈耀安抚下来,让陈耀将自己带到其家内。

一进到陈耀的家中,肯就发现客厅内极为的杂乱,在垃圾桶内甚至还看见了一双破破烂烂的球鞋、破了一个洞的袜子、一款智能手机、各类的杂物......在沙发上肯也发现了几件被四处乱丢的陈耀脏兮兮的衣物,看着陈耀身上穿着的患者服肯也就没说什么。

肯被陈耀使劲拉着。

陈耀一把抓起一管牙膏“看!她回来了!我从不用这个品牌的牙膏”陈耀将房间衣柜中的一大堆崭新的女士服装拿了出来“肯,这是她的衣服,我明明把她的衣服都烧掉了哪来的这些衣服?!她又回到了家中?她是不是每晚都用一种我无法理解的方式与我同枕共眠!”

肯此时却显得很平静,他正在搜索鞋柜,鞋柜外层放着张耀的各款球鞋,在鞋柜内部却放着好几双花花绿绿的高跟鞋,但掺加在高跟鞋中的其一空隙却引起了肯的注意,而那个空隙正好足以容纳一双高跟鞋,恩?是丢了一双高跟鞋么?”

“陈耀,前几天你是从哪儿将小丽溺死的?”

怀里抱着不知从哪儿翻出来的一大堆女人的丝袜内衣的陈耀低下了头,语无伦次的说道;“就…就在浴室内的浴缸内”

肯来到浴缸处,从其内捞出几缕发丝,肯摸了摸那几缕发丝放到鼻子旁闻了闻,待到完事后随后用随身携带的打火机将其烧掉,向陈耀问道:“陈耀,小丽真的回来了吗?”

陈耀憋红了脸显得很激动“是的!她没死,她又回来了,肯你一定要再帮我一次。”

肯转过头叹了口气,从上衣口袋中掏出一笔记本用圆珠笔在其某一页上画了一个大大的“X”

请问以下选项哪个更可能正确?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2018-11-15 11:05:04
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
于 2012-09-22 11:00提供
(963)

这是一道幼儿园升小学的考试题!!本人觉得,很“。。。”

小明不喜欢穿高跟鞋,小明换灯泡不用梯子,请问小明是谁?

该题最近被收录于题集 Dream-梦梵

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-06 11:28提供
(72)

高跟鞋
我最近感觉好像有跟踪狂在盯着我……
之所以说“好像”,是因为只是我的感觉而已。

实际上我是个盲人。
因为在上学路上和朋友一起走,
久而久之我也能一个人去上下学了。
但是每周五都因为社团活动而晚离校一点,
一个人走在回家路上的时候,
从校门出来就能听到有谁跟着我走的声音。

我在前面走着,
就能听到后面“咚、咚”的声音。
听起来像是高跟鞋的声音,
多半可能是个女的。
我停下的时候那个声音也消失了。
我在跑步的时候那个声音也明显加快了。

一直走到家门口那个声音才消失。
到底是什么啊……很可怕啊……
于是我为了防身,藏了把小刀在衣服里。

之后的又一个周五,
社团活动结束之后,
一个人走在夜路上的时候…
咚、咚、咚……
又来了。

我十分恐怖,
向后面拿起小刀猛挥了一下,
便头也不回地向家里跑去。
跟踪狂好像是被吓到了,
我直到到家也没再听见那声音。

“妈,我回来了!”
没有任何回应……

以下推测最可能正确的是?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-23 07:17提供 来源:恐怖推理吧
(27)

又是一个周六,舍友都回家了,只有我一个人留在这里。学校很不太平,上上个周六宿舍楼的一个生活老师死了,被人砍断了头,死不瞑目,凶器还没被找到。上个周六,另一个生活老师也死了。同样身首异处,据看到的同学讲:“脑袋像是被扯下来的,真惨!”
熄灯了,我缩在被子里,高跟鞋的声音从走廊上传来。生活老师不是不允许穿高跟鞋吗?不过前一个生活老师就喜欢穿高跟鞋,只是因为她是校长的亲戚才没有被批评。
冤有头债有主,不要来找我呀!我越来越害怕。
高跟鞋的声音越来越近。

该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-03-12 14:22:10
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2015-06-28 10:29提供
(30)

在西方,高跟鞋的发明最早是用于什么的?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:10提供 来源:33IQ网
(21)

我:“你看看你,穿了高跟鞋都比我高了。”
你:“我要我的脚。”
我:“这下好多了,跟我差不多高了。不!感觉还差点儿。”
你:“我要我的腿。”
我:“这下不就好多了吗?”

请问发生了什么?

答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-30 08:34提供
(60)

矮子穿高跟鞋(歇后语

标签: 歇后语 高跟鞋

答案:
解析:
于 2011-03-28 14:04提供
(63)

为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?

该题最近被收录于题集 顺序练习1
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2013-07-21 13:24提供
(25)

雅禾喜欢穿高跟鞋,身材高挑的她穿起来也十分漂亮,即使是学校的登山活动也不愿换下。可雅禾每隔一段时间都要穿一天的平底鞋,并且那天她一定一下课就没了踪影。这天她穿平底鞋回来后情绪很不稳定,把平时很宝贝的高跟鞋全砸在了地上。不过第二天醒来又小心翼翼的把地上的高跟鞋收拾好,摇摇晃晃的上课去了,顺带冷笑着把那双平底鞋扔进了楼下的垃圾桶。你知道发生什么事情了吗?

该题最近被收录于题集 海龟汤
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2024-02-22 19:23提供
(5)

高跟鞋最早是设计给

标签: 设计 高跟鞋
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-31 22:43提供
(25)

弗洛雷斯拉的巨人马场,以穿38厘米的大鞋而闻名。然而,此杀人案的凶手的脚也不小,他是一个穿33厘米大鞋的大脚男人。
该凶手在公园里杀了—名穿2l厘米高跟鞋的女人,为了破坏足迹,他换了被害人穿的小高跟鞋,从作案现场逃到公园以外,再从那里乘车逃走。

然而,他那么大的脚怎么一下子变得那么小了呢?他究竟是怎么穿着小高跟鞋逃走的呢?

答案:
解析:
与高跟鞋相关的标签

其他相关智力题标签