通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的留言智力題。如果你有其他好的留言智力題,歡迎與我們分享 請發布留言的智力題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識 原創
於 2022-01-29 15:19提供
(13)

bilibili博主阿海在韓國的論壇上看到過幾條留言:

書妍(1989年生):我在大邱上初中,15歲的時候,頭一天的氣溫是零下7度,我在教室旁邊的窗戶上看到了附近的一個地鐵站冒出了濃煙。

成宇(1995年生):我剛出生那年便爆發了金融危機,我爸爸的公司破產倒閉了,直到幾年後我們家的狀況才有一些起色,大家都把這次稱為「IMF時代」。

民鎬(2000年生):我是西蜀明氏人,按字輩取名,我是排在家族的第25代。

智恩(1983年生):在我12歲的時候,當時我姐姐那些人在那裡討論著H.O.T.和水晶男孩哪個更帥,哪個更厲害,爭來爭去沒有結果。

泰源(2004年生):我隨家人從江原道來到首爾的時候,聽到很多人在說:走過德壽宮石牆路的情侶都會終成眷屬。

道熙(1998年生):我上高中的時候接觸到了《82年生的金智英》這本書,在書評網站上看到的結果是大多數讀者無論男女都一致給好評,所以我毫不猶豫的買了下來。

承煥(1979年生):我上大學的時候,我接觸到了電腦,然後我每天都會在Cyworld上留言。

多慧(1990年生):我是釜山人,最喜歡的是Apink的鄭恩地,她比我小3歲,跟我來自同一個城市。

阿海請教了在延世大學留學的朋友某B,某B一眼看出來有一半的留言說的是假的,那麼哪些人的留言是真的

標籤: 留言
該題最近被收錄於題集 5星A
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-11-16 17:08:48 提供 來源:33IQ網
(79)
(接連#506958的題目)
【穿越女孩4】
【香香的留言】
我在學校待了已經不久啦,同時也結了不少的朋友。在我的朋友當中,我最好的朋友就是香香了,我們倆人經常互相幫助,可是我並沒有告訴她我是穿越的。
在我和香香成為朋友不久時,她建了一個群,並且邀請了我進去。今天早上,我吃完早餐,我發現時間還多的是,於是我就沒有直接去上學,反而打開手機看一下。我進入了香香的那個群,看見香香在手機里發了一條留言「書本課桌下」。我看了一眼就知道,這肯定是暗號,可是香香並沒有告訴我。我翻了翻上面的留言,同時也有一些暗號,但都已經被破解出來了。
留言一:「書本課桌南瓜糖上」,意思是:「上午放學后香香家玩」。
留言二:「課桌辣條湯圓上」,意思是:「上午放學後補習不去」。
留言三:「日記書本文具盒上」,意思是:「上午香香家買了自行車」。
我看了這三個留言,很快知道了這條留言「書本課桌下」的意思了。請問,這條留言是什麼意思?
標籤: 留言 香香
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-22 23:32提供
(14)

L城有四位著名的雕刻家張明、楊剛、李強和劉慶,該城近20年來所有的名人雕像都出自他們中某一人之手。他們四人都有一個習慣:即完工後在作品不顯眼處刻字留言。已知張明和楊剛的留言總是真的,李強和劉慶的留言總是假的。現發現L城去年雕刻完成的一尊名人像,據上面的留言可確定此像為李強所雕,那麼該留言內容應為(  )

標籤: 留言 李強
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-02-02 22:31提供 來源:33IQ網
(31)
「你找我有什麼事?」維克多一進推理社之內,便向坐在一旁的藍炎問道。
「你先來聽聽這段留言吧。」說著藍炎就將放在一旁的電話按下了留言鍵。
「藍炎,我現在在a市遇到了件棘手的案子,你在明天之前一定要趕過來,不然我就要到『地球傷疤』的最北端,跳湖自盡了…」
「有趣吧?」藍炎說道,「我今天一早就被這個電話鈴聲給吵醒了,你怎麼看?」
「你讓他要自盡就趕快吧,要是能死就讓他來找我,」維克多說道,「不過他居然還知道那不是海…」

請問電話里說的那個地方是哪裡?
標籤: 電話 留言 一旁
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-04-23 23:23:52 提供
(32)

"疊一千隻千紙鶴真的可以實現願望嗎?"莫小小在百度上提問道,不少網友回答是可以,她很開心的捧著用舅舅給自己的彩紙疊的一千隻千紙鶴又粗略地數了一遍,大概足夠有一千隻了。

此時她沒有注意到一個網友的留言:疊一千只可以實現願望,但是千萬不要疊了一千零一隻!

傍晚,莫小小把那些千紙鶴裝進一個大瓶子里,她低著頭對裝滿千紙鶴的瓶子許願。"我希望我奶奶能早點康復!"

莫小小的家庭是由富豪父親母親重病的奶奶和莫小小組成的,奶奶以前最疼莫小小了所以莫小小最喜歡自己的奶奶。

"嗚嗚嗚,騙人的!千紙鶴不都管用!奶奶!奶奶!嗚嗚嗚。。。"莫小小趴在奶奶發涼的遺體旁邊,眼睛哭的通紅。莫小小的奶奶在莫小小對千紙鶴許願的那天晚上病情突然惡化搶救無效死了。

晚上辦完喪事後莫小小的父母都早早的睡了,而莫小小揉著紅腫的眼睛用力的擤了擤鼻涕,她趴在電腦桌上,用力的把裝滿千紙鶴的瓶子扒到地上,瓶子砰的一聲應聲而碎,五顏六色的千紙鶴散了一地,那千紙鶴一共有一千零一隻。她無力的滑動著滑鼠,她打開百度,發現又有人回答她的問題。

"跟你說過不能疊一千零一隻千紙鶴的,疊了就會被詛咒啊哈哈,你得死,你全家都會死!"一個叫'第一千零一隻千紙鶴'的網友留言。

莫小小看到這條留言后臉嚇得蒼白,她下意識的回頭,原本滿地的千紙鶴突然像被風吹起來了一樣騰空而起並且匯聚在一起形成一個人形。

"啊,不要!"莫小小害怕極了,她下意識的抓起打火機對著那團千紙鶴,"不要過來!不要過來啊!"

消防車包圍了莫小小家的別墅,幾個小時后大火被撲滅,整個房子都燒成了框架,家中一家三口無一倖免全部遇難。後來據警方調查並推測是莫小小半夜在其家長熟睡的情況下玩打火機釀成的慘劇,孩子可能當場就燒死了,父母是在睡夢中被熏死的。

她們的一位鄰居悲嘆道:"可憐哇,錢多命短,剛剛走了奶奶這一家三口子就走了,真可惜哎,都那麼年輕!而且家裡親戚也不多哎,就只有個舅舅!"

問:他們的死是因為疊了一千零一隻千紙鶴被詛咒嗎?

標籤: 留言
最後修改於 2023-09-21 22:02:55
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2015-03-20 14:34:57 提供
(14)

鬧鬧與樂樂吵架后離家出走,留下一張紙條:hyreohtawebkmars

幫助樂樂解開留言~

標籤: 樂樂 留言 紙條
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2015-03-11 08:00提供
(10)

鬧鬧與樂樂吵架后離家出走,留下一張紙條:hyreohtawebkmars

幫助樂樂解開留言

標籤: 樂樂 留言 紙條
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維 原創
於 2014-07-07 14:33提供
(23)

一個女人的房間 擺放著血字死亡留言
「45 43 54 14 24 15」
究竟是什麼意思呢?

標籤: 意思 留言 女人
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2014-04-13 08:07提供
(93)

死者a,被殺害在自家卧室。屋內無翻動痕迹,排除偷竊殺人。
地板上有死者的死前留言「7」。
死者很喜歡《死亡筆記》 。
警方調查出了3個嫌疑人:王凱,李長正,李喏。
已知死前留言確實為死者所留。
犯人是誰?

標籤: 死者 留言 王凱
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2012-06-27 12:00:00 提供
(47)

花生拿著手機,加密的那種。很明顯有密碼,四位的數字或字母...
「花生,莫里亞蒂給你的留言念一下?」
「親愛的花生:
手機寄給你,裡面是我下一步計劃的預告函
對哦,是有密碼的,你可以交給你的好基友SH來破解。
對你們有期待哦

yours 好盆友 dr j 莫里亞蒂

PS:假如想不出來 讓SH看留言
真是的 我關注你了 要回粉哦。 」
「一點頭緒都沒有,SH,你有頭緒嗎?」
「也沒有..我看看他怎麼寫的...好吧,我想我知道答案了...」

推理出密碼。

標籤: 密碼 花生 留言
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 12:56:16
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-06-24 22:37提供
(35)

主人出去了,來客請留言(打一成語

標籤: 成語 留言 來客

答案: